ID работы: 6034136

Бойня отчаянных героев

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Анна Мария и ее бывший парень

Настройки текста
-Крис, что ты теперь задумал, почему не предупредил нас!? -Где мы? -Спокойно, просто начинается новый сезон. Так как обычное реалити-шоу уже надоело фанатам, я решил малость изменить его. -То есть похищать нас во время сна? -Нет, этот сезон будет состоять из боев на смерть, против вас будут выставлять различных противников и тот, кто дольше всех продержится, победит. -А награда? - осторожно спросила Линдси. -Наградой будет жизнь, ведь бои смертельные. Тут уж участники начали беситься, грозить Крису и стучать по стенам, но вскоре затихли, ибо почувствовали удушье и опустились на пол, лишь хрипя и сглатывая. -И не бунтовать! - послышался злобный голос Шефа - Иначе мы переключим вентиляцию и вы все тут сдохните! -Так то лучше, спасибо, Шеф. А теперь начнём поединок! Сей же час стены заскрипели и на компанию пролился яркий дневной свет, а потом они разглядели, что стоят на полукруглой арене, похожей на древнегреческий театр, но без трибун. Лишь на одной его стороне было что-то вроде балкона, с которого на несчастных глядели Крис с Шефом, а за ними тихо стояли три одетых в красное стажёра. -Итак, вот вы и на арене, но биться будете по одному! Анна Мария, выходи! -Почему я!? - капризно спросила красавица - я же... могу попортить красоту, мало ли с кем мне придётся драться! -Именно твоя красота и поднимет рейтинг. А теперь выпускайте несчастного влюблённого. -Кого?! -Того, кому ты своим отказом разбила сердце, и кто за это готов разбить тебя. Остальных участников накрыло снова появившимся куполом, они лишь могли смотреть на происходящее через оконце в нем. Девушка так и не понимала, о ком сказал ведущий, пока не услышала знакомый голос, похожий на шипение змеи и кашель сразу - Изикил. Действительно, из дверцы в стене театра выскочил, брызгая едкой слюной, зеленокожий зверь в лохмотьях и налитыми кровью глазами уставился на бывшую любимую, но ещё не напал, а лишь скалил зубы. -И как я должна с ним бороться? -Тем, что есть у тебя под рукой, можешь из своей шевелюры достать баллончик и фен, кажись помогут. Анна Мария дрожащими руками вытащила из жестких от геля волос свой баллончик, думая в случае чего брызнуть из него ящику в пасть или в глаза, но дикарь уже кинулся на неё и повалил с ног. Схватившись одной рукой за ее руку, Изикил длинными острыми ногтями содрал кожу с запястья девушки, та заорала на всю арену и через рыдания начала умолять: "Пожалуйста, Изикил, прости... Прости, что я отреклась от тебя... У нас бы все равно ничего..." Но сильный удар по лицу оглушил девушку, потом ящик впился ей в горло и, подняв обагрённую морду, завыл. Напрасно остальные бились об стены купола, напрасно просили и требовали у Криса прекратить это - девушка была мертва. "Жалко, что такая красота ушла рано!" - спокойно заметил беспощадный ведущий - "Она бы подняла рейтинг... Ну да ладно! Дункан, твоя очередь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.