ID работы: 6034165

вот это я попала!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ведьма по соседству.

Настройки текста
— Эх, не в той стране я родилась. Просмотрев кучу видео с очередного фансайна, я снова пришла к этой мысли. Так завидно, что из-за одного «недоразумения», у меня нет ни малейшей возможности попасть туда. Как бы я хотела хотя бы раз побывать на концерте и хоть одним глазком увидеть ребят! — Что ты там опять бормочешь? — мама зашла в мою комнату и кинула мне на кровать корзину для белья. — Иди собери! Скоро дождь будет. И вот так всегда. — Сара! — сейчас мама начнет меня снова упрекать — Ты же не собираешься всю жизнь сидеть у меня на шее? — Нет, мам… — Тогда найди работу или выйди замуж! — кричит мама. Знаете, я слышу это каждый день с тех пор, как мне исполнилось двадцать. Она считает, что я ничего не делаю, но это не так. — Мама! У меня есть мечта, и ты это знаешь! — Ты понимаешь, что кореянкой тебе не стать? — присела она на край моей кровати. С одной стороны, мама права, и моя мечта — быть с бантанами — неосуществима, но мечтать же никто не запрещал. — А я пойду к ведьме! — ляпнула я первое, что успело прийти на ум. — Иди! Может хоть ведьма тебя вразумит. Да, это то, что я решила сделать. Глупо? Наивно? Да плевать! Цель оправдывает все средства. В моём случае так точно. Взяв корзину, я пошла и собрала вещи с веревки-сушилки. Одевшись, я направилась к самой знаменитой ведьме нашего города (больше я лично никого не знала, следовательно, она популярна). Еще со старшей школы я знала ее, как шаманку, так как девушки с моей параллели часто обращались к ней за приворотными зельями и прочей фигней. Если быть честной, я верила в ее способности. После того, что происходило в школе из-за тех зелий, просто нельзя было усомниться в какой-то мистике. Непопулярные вдруг обретали популярность, неучи становились лучшими учениками, а вечно одинокие находили себе пары и, насколько мне известно, эти пары до сих пор существуют. — Мам, я ушла! — получив в ответ лишь бубнеж, я вышла из дома. Где находилось жилье этой самой ведьмы, знал, наверное, каждый. Я шла и думала, как правильно изложить ей свое желание. Ведь сначала нужно правильно сформулировать мысль, а то еще перепутает всё, и толку будет от неё. «Быть кореянкой? — нет, она может сделать мне корейскую внешность, но это не приблизит меня к бантанам. — Жить в Корее? — та же проблема.» Всю дорогу до «домика со своими тараканами», я слушала музыку, чтобы настроиться на нужный лад, и, по прибытии, я так ей и сказала: — Я хочу быть с бантанами. Вот так. Ни вам здравствуйте, ни прошения о просьбе, просто и ясно, сразу в лоб. — Хорошо. «Вот уж странная старуха! Не задала ни одного вопроса. Откуда ей вообще знать, кто такие бантаны?» — Вы не будете меня ни о чем спрашивать? — А зачем? Ты, я вижу, искренна в своем желании и знаешь, чего хочешь. — сказав это, она протянула мне какой-то листочек и пузырек. — У этого зелья есть один недостаток, ты не сможешь повернуть все вспять, так что хорошенько все обдумай. — Это бесплатно? — Конечно же нет, глупенькая! — она противно засмеялась. — Плату я возьму за повторный визит, а теперь уходи. Так я и вернусь в эту проклятую страну, в этот дебильный город к своей тупой мамаше. Ага, конечно, бегу, спотыкаюсь. Возвращалась я домой уже поздно вечером, так как решила навестить своих друзей и сказать, что больше они меня в этой дыре не увидят. Мне, конечно, никто не поверил, но какое мне дело до этих приземленных? Если пузырёк, который я бережно держала в руках, сделает своё дело, сбудутся все мои мечты. В двенадцать часов ночи я выпила зелье по инструкции и улеглась спать. А на улице в то время бушевал ураган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.