ID работы: 6034165

вот это я попала!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

неплохо.

Настройки текста
Примечания:
Утром с кухни доносился отборный мат. За мамой такого богатого словарного запаса я раньше не наблюдала. В её стиле было бы что-то вроде «Вставай, пролежни появятся» или «Что за лентяйку я на свою голову вырастила?». Тоже не очень приятно, но хоть не маты басом в восемь утра. Не успела я разлепить глаза, как на меня обрушился какой-то неизвестный груз с просьбами спасти его от мести Джин-хёна. «Стоп, что?» Я приоткрыла глаза. Передо мной сидел взъерошенный Чон Чонгук и что-то увлеченно рассказывал о Джине, о чем-то вкусном и тяжёлой сковородке, подпрыгивая. — Сейчас! Дай мне встать! — когда я села на кровать, в голову пришла вполне уместная мысль: «Какой нахер Джин-хён? Какого хера в моей комнате Чонгук, и какого, блять, я вообще матерюсь?» — Вставай! — Чонгук схватил меня за руку и прикрылся мной, как живым щитом, когда в комнату ворвался Джин. — Ты его защищать будешь? — Джин глянул на меня, давая понять, чтобы я лучше не вмешивалась. Быстро отлепив от себя Чонгука, я вышла в коридор в поисках ванной комнаты. Найдя её, я судорожно закрыла дверь с другой стороны. «Что здесь, блять, происходит?» — тяжело дыша, я спустилась спиной по двери на холодный кафельный пол. Понемногу я начала припоминать события вчерашнего дня. Голова при этом немного побаливала — видимо, побочный эффект чар той ведьмы. «Получается зелье сработало и теперь я живу с ними?» Я подскочила к зеркалу, чтобы умыться. Просто не верилось в происходящее. Я живу с бантанами? Но в то же мгновение, как мой взгляд упал на отражение, я отскочила, больно врезавшись в стену. «Блять! Как? Но… Это же не я!» — мысли скопом завертелись в моей голове. Снова приблизившись к зеркалу, стоило мне взглянуть на себя получше, я поняла, что смотрю не на себя. Перёдо мной абсолютно другой человек. Мало того, я ещё и парень! Более того, он… то есть я… В общем, лицо знакомое… «Юнги? — вдруг всплыло в мыслях. — Я в его теле?» От этого открытия мне стало дурно. «Твою мать! Блять! Сара, хватит материться!» — Юнги-хён, тебе звонят! — Чонгук постучал в дверь. Открыв дверь, я быстро приняла телефон из рук шатена и вновь закрылась в ванной. На дисплее отображался мой номер телефона, и я не на шутку испугалась. «Какого черта?» — Алло? — Это кто? — раздался голос по ту сторону. — А это кто? Внезапно воцарилось неловкое молчание. — Юнги? — аккуратно спросили на той стороне. — Нет, — меня трясло. Из динамика телефона я слышала свой голос. — А кто? Чонгук, если это ты, то дай Юнги трубку. — Я - Юнги, но Юнги - это не я. — Хён, ты там надолго? — снаружи послышался голос Чонгука. — Мне в туалет надо, а Джин-хён закрылся в другом. — Сейчас, — крикнула я. — Я перезвоню. Сбросив трубку, я со всех ног понеслась обратно в комнату. — Юнги! «Да что всем от меня надо?» — Что? — Через час фансайн! Я впала в ступор. «Какой нахер фансайн?» — Ладно! Я наконец добралась до своей комнаты, точнее комнаты Юнги. И, набрав номер, принялась нервно мерить комнату шагами. Кажется, гудки тянулись вечность, но когда с той стороны послышался мой голос, я чуть не выронила телефон. — Значит ты Сара? — усмехнулся голос. — Вот только давай без всего этого. Как тебе живется в женской шкуре? — что-то меня понесло. — Неплохо, твоя грудь мне особенно нравится. — я почти уверена, что он сейчас её лапает. — Ага, трогай на здоровье. — я опустила руку в штаны и потрогала член. — У тебя, кстати, тоже не плохо. В штанах. «Вот так дела…» — Трогай на здоровье. — передразнил меня он. — Спасибо, но я по делу. Что делать с твоим фансайном? — Ты так спокойно об этом говоришь, как будто каждый день в тела парней перемещаешься! — я уловила писклявые нотки в голосе. «У меня правда такой голос?» — Нет, просто нельзя придаваться панике. Ты лучше расскажи что да как, — я села на кровать. — С остальным разберемся позже. — Все очень даже просто. — я услышала как пальцы стучат по клавиатуре. — Судя по всему ты смотрела все наши фансайны и знаешь что да как. Только в этот раз надо липнуть к Чимину. — Ох, это значит… — Слушай, даже не думай. Они же не знают, что ты — это я. — он выдохнул. — Давай без глупостей. — Юнги! — я вздрогнула, когда услышала крик Намджуна. — Он всегда так орет? — включив громкую связь, я натянула одежду, что по всей видимости была заранее приготовлена. — Добавь меня в какао. То есть тебя… Блять. — Уже. — Созвонимся после фансайна. — Юнги сбросил трубку, и я, засунув телефон в карман, спустилась к ребятам. «Мне пизда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.