ID работы: 6034165

вот это я попала!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

нравится, когда хён тебя трогает?

Настройки текста
Когда мы наконец прибыли на место, Чимин взял мою руку в свою: — Хён, ты в порядке? С самого утра ты какой-то не такой. «Я бы посмотрела на тебя в женском теле.» — Конечно. Вокруг здания уже ожидали толпы фанатов, которые скандировали имена участников, и думаю, я бы предпочла быть на их месте, а не на месте, мать вашу, Юнги. — Юнги-оппа! — услышав, что кто-то звал меня, я расцепила руки и направилась в сторону фанатки. — Привет, — я улыбнулась. «Улыбка у Юнги действительно потрясающая. Иначе с чего бы ей падать в обморок передо мной.» Я придержала девушку и, передав ее охране, вошла в это ебанное здание, а затем, проследовав в выделенную нам комнату, расположилась на диване. Как только я приземлила свой зад на мягко обитый диван, мне пришло сообщение. «Жива?» — гласило сообщение от Юнги. «Еще бы, тут фанатка в обморок из-за тебя упала//ржущий смайл//» «Ты дурно влияешь на меня.» «В смысле?» «В твоем теле, я не могу материться.» «А я в твоем даже очень//ржущий смайл//» «Что делать будем?» «В смысле? Мне и так хорошо.» «ЭЭЭЭ, ВЕРНИ МОЕ ТЕЛО, ВЕДЬМА!» — у меня вырвался смешок. — Юнги-хён, ты сегодня и вправду странный! — привлёк Гук внимание всех остальных к моей персоне. — С кем ты говорил утром? — Да так, ни с кем. — Он и вправду сегодня странный. — сказал Хосок и принялся делать селфи. «Чувак, если бы ты знал, как это близко.» «Я видел у тебя карту, скинь денег на свой счет с моего.» «Зачем?» «Я приеду.» «Окей.» Я скинула деньги на свою карту. Даже больше чем нужно было. Мало ли что. — Ребята, время. — сказал Намджун и вышел из комнаты. Как и ожидалось, в зале было полным полно людей, которые жаждали поговорить с нами. Я заняла свое место рядом с Чимином и спросила: — Как часто нам надо взаимодействовать? — Чимин в шоке уставился на меня. — Как обычно, хён. «Ага, как обычно. Чувак, я тут в первый раз.» Во время мероприятия мы с Чимином мило шушукались. По крайней мере так казалось фанатам. На самом деле же мы говорили о моем странном поведении. — Чимин, помнишь мы читали фанфики? — попробовать то стоило. — Конечно. «Нихуя ж себе.» — В каком фанфике мое поведение больше соответствовало моему реальному? — Хм, больше всего ты был похож на Юнги из «Фиолетового гербария». «Вот же ж блять.» Я знала этот фанфик, даже слишком хорошо его знала. Я перечитывала его чаще, чем ругалась с мамой. Поняв примерно какова должна быть моя модель поведения, я начала вживаться в роль и, по идее, мемберы не должны были больше уделять мне столько внимания. Однако. — Чимин, ты сегодня такой красивый. — я положила руку на его плечо и потрогала волосы на затылке. — Х-хён, ты чего это? — Пака передернуло и я заметила мурашки. «О да, я знала что это действует.» — Ничего, Чимин-и. — протянула я и как бы незаметно скользнула рукой по его груди и ноге. Чимин залился краской, а шиппер во мне ликовал. Все таки в этой группе присутствует пидорская атмосфера. — Хён, перестань! — шепотом попросил парень. — А то что? — я положила руку на бедро Чимы и легонько сжала ладонь. — Малышу не нравится, когда хён трогает его там? Я увидела, как у него перехватило дыхание, и как кулаки сжались под столом. Какая интересная реакция. — Да расслабься, я шучу, — я похлопала плечо парня и засмеялась. — Не смешно, хён, — обиделся Чимин. «Как же резко меняется его настроение! Надо учесть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.