ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Часть (Начало или Странный)

Настройки текста
Примечания:
      На улице было очень темно, но несколько мобианцов всё-таки ходило, ведь не в вымершем городе живём.        Наш всеми знакомый герой шёл по дороге с плеером и слушал музыку, направляясь в школу.

POV Соник

(он разговаривает с самим собой не круто =))       Я люблю слушать музыку, когда один. Хоть что-то подбадривает. Ой! Простите, забыл представиться: я Соник. Мне 17 лет. Друзья меня иногда зовут Сон. Ну мне и так нравится. Я омега. Мне не очень-то легко ходить в школу, потому что, мне кажется или в меня втюрились два альфы. Но почему, не знаю. Я неуклюжий и в порыве гнева превращаюсь оборотня. У меня есть лучший друг — Тейлз. Он тоже омега и умный в добавок. У меня есть ещё друзья: Эми, Блейз, Сильвер, Наклз. У меня нет альфы. А первой течки не было. А сегодня опять пришлось идти в ад… ну то-есть школу.

Конец POV Соник

      Он даже не заметил, как дошёл до школы. Соник стоял у ворот и, увидев Тейлза, побежал к нему. Лис его заметил, повернувшись сказал немного удивленно: — Соник привет! — Привет. Почему ты так смотришь на меня? — спросил Соник у лиса. — Просто ты сегодня раньше обычного пришёл. Всегда на 5 минут опаздываешь. А ты, случаем, не заболел? — задал вопрос Тейлз. — Нет, дружище. Просто задумался и вот так получилось, — ответил ёж, пройдя вперед и зовя друга за собой. — Ну тогда пошли в школу. Не то опоздаем, — произнес Тейлз, усмехнувшись от такого поворота событий, последовал за другом.       В классе Эми и Наклз уже сидели за партами и ждали друзей, но вот они увидели Тейлза и Соника. Поспешно встав, они подбежали к ним, удивленно смотря на синьку. Но Тейлз им объяснил суть ситуации, на что те лишь кивнули.       По прошествию двух минут пришли Блейз и Сильвер, быстро приготовившись к уроку, сели рядом с друзьями разговаривать. Прозвенел звонок и в класс зашел учитель, сказав всем сесть. — Ребята, к нам переводятся двое новеньких. Надеюсь, вы поладите, — сказал с улыбкой учитель.

POV Соник

      Какие ещё новенькие?! Нам ничего об этом не говорили! Ну может они нормальные?.. Но я не понимаю, почему об этом не сказали?

Конец POV Соника

      В класс зашли два близнеца ежа. Они отличались: один был с красными полосками на иголках, а другой был с зелёными. Как только они зашли, учитель их представил их. — Ребята, это Шедоу и Мефилес. Они будут учится с нами, — поглядывая на них произнес он. — Садитесь, где хотите.       Шедоу сел с Соником, а Мефилес с кошечкой Блейз. (Автор: Прода будет ток если кому-то понравится: 3, а те понравилась?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.