ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Часть (Математика или Кошелёк)

Настройки текста

POV Соник

      Сейчас у нас математика. Ненавижу этот урок с первого класса! А уже одиннадцатый… Хорошо Тейлз мне помогает разбираться в этом адском уроке! Учитель что-то объясняет, а я, как всегда, ничего не понимаю. Но Шедоу, скорее всего, понимает. Он всё время записывает что-то в тетради.        Минута и адский урок закончится…3… 2…1… Звонок! Я схватил портфель и побежал. Вслед мне кричала учительница. Наверное, хотела сказать, что звонок для учителя. Но мне пофигу!       Остальные уроки прошли спокойно. Я пошёл домой, но по дороге встретил два очень знакомых силуэта. (я даже не догадываюсь кто это: D) Это были, конечно же, Флитвей и Скордж. Флитвей сбежал из психушки, и стоило ему увидел меня, то сразу побрёл в нашу школу и, на худой конец, класс. Вы спросите: Как он узнал, где я учусь? Естественно от директора, у которого длинный язык.       Скордж в школе местный извращенец. Не очень я его уважаю. Да что там! Вообще ненавижу! Но с Флитвеем он нашёл общий язык. (даже не знаю, из-за чего, или точнее, кого они объединились XD) Эта парочка стала направляться ко мне достаточно быстро. Я вовремя среагировал и побежал домой. Хотя живу на окрайне города, а школа где-то в центре. Всё-таки я добежал и закрыл дверь на ключ, после сполз по ней вниз, тяжело дыша. Надеюсь, Маник и Соня дома. Я оказался прав, они дома, потому что с кухни доносился крик сестры. Я встал и направился на кухню, уже там меня встретила такая картина: Соня бегает за Маникам с криком «МАНИК ОТДАЙ КОШЕЛЁК!!!». Она точно в ярости. — Сколько же денег в этом кошельке?! — задумался я.

Конец POV Соника       Пока Соник думал, какая сумма в кошельке, его сбила с ног Соня. Оба упали на пол, а вот Маник побежал в свою комнату. Ежи встали, и Соник спросил, желая узнать причину такой картины: — Соня, какого чёрта, вы делаете?! — У меня в кошельке пять тысяч. Маник сказал, что одолжит их на праздник с друзьями, но они мне нужны на колледж! — объяснила Соня. — Всё с вами понятно. А что за праздник? — поинтересовался Соник. — Это надо у Маника спрашивать. Пока я его не прикончила! Поспеши! — с улыбкой маньяка сказала Соня и пошла на второй этаж в комнату Маника.       Соник тоже направился в комнату брата. А то будет поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.