ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 Часть (Парк или Изврат)

Настройки текста
      Пока Соник сидел на скамейке и слушал музыку, к нему внезапно подошёл Скордж. — Привет, Детка!~ Какая неожиданная встреча!~ — с фальшивым удивлением сказал зеленый еж. (прим автора: у Скорджа голос как у Маника ТОЛЬКО грубоват и по гейски звучит 0_0) — А я думал, что извращенцев не пускают в парк, — со злобой сказал Соник — Малыш, ты знаешь, что старшим нельзя грубить~, — с недовольством ответил Скордж.        Тут Соник захотел сменить тему. — А где твой дружок? — задал вопрос синий ежик. — О чём ты говоришь? У меня нет никакого друж… а Флитвей он… пошёл… прогуляться! — немного заикаясь ответил Скордж. (в это время Флитвей пьёт кровь очередной жертвы.) — А чего это ты заикаться начал? Язык проглотил? Хотя нет, он отрастёт, — с издевательством сказал Соник. — Кстати, скоро полная луна взойдёт. Необычно будет то, что три дня подряд будет полнолуние.Для обычных это время ада, но для мифических время пира, — произнес зеленый еж, сложив руки на груди. — Блин… Скордж, мне надо идти! — сказал Соник и уже начал уходить, как Скордж схватил его за запястье и сжал очень крепко. — Куда собрался?! Мы не закончили разговор! — грубо ответил зеленый еж.        Вдруг у Соника почернела шерсть, иголки поднялись вверх, а в глазах стал виднеться только чёрный зрачок. — Отпусти меня по хорошему или… — Соник не успел договорить, как Скордж отпустил запястье и поспешно ушёл.       Соник снова обратно в обычным. Немного постояв на месте и вспоминая, что ему нужно, он побежал в лес.

POV Скордж

      А ты не обычный, Соник! Теперь ты мне еще больше нравишься. Только кто ты? Вампир или оборотень? Хотя без разницы. Я, так понимаю, ты из редких мифических существ, которых только пять во всём мире! Ты станешь моим! А Дарк форма теперь тебя не спасёт! (если что это мысли: 3 всё конец, прода следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.