ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Часть (Милая ситуация)

Настройки текста
      Когда Соник прибежал в комнату, он был удивлен. Его брат Маник был на люстре, а Соня пыталась его достать в левой руке которого виднелся кошелёк.Через примерно двенадцать минут Соник помирил их и спросил у Маника свой вопрос ранее задаваемый Соне:  — Маник, на какой праздник тебе нужны деньги?  — На днюху дружбана, бро! Мы собирались отметить в парке аттракционов, но наша злая сетрюня не даёт бабла, — с грустью сказал Маник, на что Соник похлопал его по плечу и сказал: — Брат, может отметите в вашем любимом клубе. Там проход всего лишь сто рублей В это время Соня просто смотрела на них и прижимала кошелёк к себе. Маник сделал щенячьи глазки и посмотрел на сестру, не оставляя попыток завладеть кошельком.  — Сестрюнь, дай, пожалуйста, хотябы сотку! — НЕТ!!! — вскрикнула Соня и отвернулась, но вскоре повернулась. — Пожалуйста!!!!! — Маник сделала еще более милые глазки, от чего Соня не выдержала и дала ему эти злосчастные деньги. — На! Держи. Но это последний раз, когда я тебя даю денег на ерунду, — произнесла ежиха, повернувшись к брату спиной.       Но в душе она улыбалась, потому что этот момент был очень милым. Соник не очень хотел видеть, как его брат целует деньги, так что пошёл делать уроки в свою комнату. Спустя некоторое время он ее доделал. Решив погулять Соник взял из тайника небольшую сумму, затем направился в парк.Сегодня было полнолуние, так что он прекрасно знал, что обязательно произойдёт сегодня ночью. Но волнения Соник не чувствовал. Еще с давних пор такая ночь происходила одинакого. Но сегодня всё изменится (прода следует катаны: 3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.