ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть (тот же день,только с Шедоу)

Настройки текста

Перемотка времени в прошлое

POV Шедоу

      Привет, я Шедоу. Мне недавно исполнилось восемнадцать и я с моим «любимым» братцем перешли в новую школу.Мне она понравилась на первый взгляд. Ну, а Мефилесу пофиг где учиться, лишь бы закончить школу по быстрее и, конечно, омегу найти.Так, я что-то заговорился. Прозвенел звонок и мой сосед по парте сразу вылетел из кабинета. На его лице играла улыбка, хотя во время урока у него и намека на улыбку не было.Наверно, он не очень любит математику. Но для меня он очень милый. Ну наверно… Да! Мой взгляд был постоянно прикован к нему. Его шерстка синего окраса, глаза зелёные, как изумруды. Он красивый. Смотрел бы вечность, но нельзя забывал про урок. Учительница кричала: — Соник, это звонок для учителя!       Так вот как его зовут! Красивое и подходящие имя. Другие уроки прошли быстро. Почти всё время я незаметно смотрел на «синее чудо». На переменах он был с рыжим лисом, красной ехидной, фиолетовой кошкой, белым ежом и розовой ежихой, которая всё время клеилась к нему.А я с Мефом болтал как всегда. Нет, ничего необычного. Просто у нас немного подпортились отношения, из-за спора кто круче. Да-да! Из-за этого спора у меня по алгебре будут одни двойки! Мефилес хотя бы помогал, а теперь… Эх… Нелегка жизнь вампира в школе. И да, вы не ослышались. У вас со слухом всё в порядке. Я вампир, как и мой брат. Мы из королевской семьи.

Конец POV Шедоу

      Когда школьное время подошло к концу, все пошли по домам, это касается Шедоу и Мефилеса. По дороге Мефилес пытался начать разговор первым. — Ну брат, нашёл себе омежку? — с ухмылкой спросил черно-серый, но Шедоу ему не ответил. Он думал.

POV Шедоу.

      Соник такой милый. Он очень-очень похож на мою маму характером. (и к математике тож XD). Такие же глаза, уносящие на тот свет. Наша с Мефилесом мать недавно умерла. Мы до сих пор не можем отойти и принять это. Соник, я, кажется, в тебя влюбился.

Конец POV Шедоу.

      И от этих мыслей он улыбнулся, хотя он не очень часто улыбался. Да что уж там! Он вообще не улыбался. Мефилеса эта улыбка смутила. И тогда черно-серый решил потрясти брата за плечо. Это помогло, и Шедоу вышел из мыслей. Посмотрев на брата, он спросил: — Ты что-то говорил?       Шедоу убрал улыбку, сменив её на каменное лицо. Мефилес не придал этому значения и переспросил брата с ухмылкой: — Говорю, омегу себе нашёл или хотя-бы приглядел?       Шедоу опять ему не ответил. (наверно сразу о Сонике подумал: D) — Ну не хочешь, не говори. А я вот приглядел! — с радостью сказал Мефилес.       Шед удивился. Их прошлая школа была элитная, и там учились очень красивые и богатые ученики. Но Мефу там не очень понравилось. Омег мало, не красивые, не подходящие черно-серому по вкусу. — А скажешь кто это? — спросил Шед. Ему хотелось, что бы это был не Соник. — Ладно, расскажу, ты же мой брат всё же. Он белого окраса и глаза золотистого оттенка.       Шедоу вздохнул с облегчением, от чего Меф на него покасился. — Ты сегодня странный какой-то. Ну ничего! Я разберусь. Кстати, ты сегодня ночью перекусить пойдёшь? — Меф хотел втянуть брата в диалог. — Пойду, конечно. Нужно же питаться кровушкой, — и на лице Шеда появилась улыбка маньяка.       Когда братья добрали до особняка своего отца, (их отца зовут Дарк) они зашли переоделись и сели за домашнее задание. Покончив с ним братья пошли на крышу, где превратились в подобие летучей мыши и полетели в город. Залетев в переулок вампиры поужинали на славу кровь четырех подростков. Вскоре Меф и Шед разъединились. В общей сумме они убили приблизительно «людей» двадцать. После ужина братья направились в сторону отцовского особняка. Приземлившись на крышу они разошлись по своим комнатам.

Настоящее время.Утро.

      Светило солнце. Некоторые «люди» уже ходили по своим делам. А синий ёж спал в мягкой постельке, пока не зазвенела «машина ада». Сонно потирая глаза Соник кинул в него подушку, но будильник не переставал звенеть. Тогда Соник встал и с большим удовольствием открыл окно и сказал на прощание: — Пока!!! Нефиг будить, когда я не выспался!!!       И Соник выкинул будильник в окно. Затем ежик пошёл принимать водные процедуры. Он не волновался за «машину ада», у него в шкафу штук пятнадцать таких же есть, на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.