ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть (упоротость)

Настройки текста
      После завтрака Соник отправился в школу без волнений, потому что первым уроком была физ-ра. По дороге он увидел его друзей Тейлза с Наклзом. Лисёнок очень удивленно смотрел на Наклза.  — Привет, Тейлз! Привет, Наклз! — поздоровался Соник со своими друзьями.       Тейлз подошёл к синему ежу и шепнул на ухо:  — Наклз, наверно, переборщил со своей тупизной до краёв. Понимаешь? Крыша поехала!       И лисенок посмотрел в сторону ехидны.  — О’кей, Тейлз, сейчас проверим твою теорию на практике! — с фирменной улыбкой ответил Соник и пошёл поговорить с Наклзом.  — Привет, Наклз! — ещё раз поздоровался с ехидной синий ёжик.  — Привет, ты в школе дьяволов не встречал? — немного обеспокоенность спросил Накзл  — Наклз, что за дурацкий вопрос?! Конечно, да!!! Они в каждом классе просят сделанное домашнее задание! — громко ответил Соник на очень даже странный вопрос.  — А летающую тарелку с единорогом? — задал ещё более странный вопрос Наклз.  — Наклз, ты нечего не употреблял перед школой? — спросил Соник, подозрительно смотря на ехидну.  — Да. Я пил чаёк и ел печенюшки, — ответил Наклз. — А в печеньках ничего не было? Например: наркоты, — задал ещё один вопрос Соник, так как его не устроил предыдущий ответ ехидны.  — Эээ… Нет не было неч…- начал было отвечать Наклз, но синий ёж прервал его.  — Это был риторический вопрос, Наклз, — с незаметным сарказмом сказал ёж.       Тут Тейлз посмотрел на время. Оказывается осталось пять минут до начала урока! Лисенок мигом помчался за Соником и Наклзом, которые еще продолжали свой разговор.  — Ребята!!! Пять минут осталось до звонка!!!!!!!!!!! Идемте!!! А то опоздаем!!! — прокричал Тейлз, начиная паниковать.  — Тейлз, не парься. Я же сверхзвуковой ёж! — ответил на панику друга Соника с ухмылкой.  — А я и Наклз не успеем! Мы же не такие как ты! — воскликнул Тейлз, продолжая паниковать.       И тут Соник встал в ступор. Но через две минутки размышлений он ответил: — Я вас подхвачу!       Синий ёж взял друзей за руки и молнией побежал в школу, а затем уже и спортивный зал. Уже на месте Соник отпустил своих друзей. У Наклза закружилась голова, а Тейлза чуть не стошнило. Такие скорости им не привычны. Соник с друзьями успели вовремя, хотя уже все стояли в ряду. Перед тем, как встать на свои места в строю, Наклз показал Сонику жест, означающий, что тому не жить после урока за головокружение. Самого Соника это не волновало. А зачем волноваться, если после этого урока у них классный час? Для нашего синего ежа этот урок бесполезен, поэтому на него он не ходит, просто попросив у учителя физкультуры отгул.       И вот уже Соник по привычке достаёт наушники с плеером и выбирает и включает песню. Если ты, Если ты, Если ты От всего устал… Если ты, Если ты От всего устал! Когда до дел твоих Другим нет дела, Твоя проблема в том, Что мир вокруг чернеет. Когда летишь ты вниз, Наплевать всем. Обещания пусты, Помни об этом. Легче никто не сделал… Под контроль возьми жизнь эту! Если ты устал, Руки вверх! Это все оставь, Ведь для борьбы шанс есть! Если до смерти Сожалеть надоело, Выход есть — Поднимись, руки вверх! Если ты устал! Если ты, Если ты, Если ты устал! Если ты, Если ты От всего устал! Каждый Божий день За тенью гнался. Ведь злость мне не сдержать, Как бы я ни старался… Не хватит времени Мне для победы, Ведь чувствую сейчас, Что я почти что сдался! Легче никто не сделал… Под контроль возьми жизнь эту! Если ты устал, Руки вверх! Это все оставь, Ведь для борьбы шанс есть! Если до смерти Сожалеть надоело, Выход есть — Поднимись, руки вверх! Если ты устал! Если ты, Если ты, Если ты устал! Если ты, Если ты От всего устал! Достали все?! Нет сил терпеть?! Но выход есть — Ты скажи себе: «Я устал уже!» Руки вверх, Если ты От всего устал… Руки вверх, Если ты От всего устал… Ты устал — Руки вверх! Это все оставь, Ведь для борьбы шанс есть! Если до смерти Сожалеть надоело, Выход есть — Поднимись, руки вверх! Если ты устал! Если ты, Если ты, Если ты устал! Это все оставь, Если ты, Если ты От всего устал! Если до смерти Сожалеть надоело, Выход есть — Поднимись, руки вверх! Если ты устал! Если ты, Если ты, Если ты устал! Если ты устал! Если ты, Если ты От всего устал! Если ты устал! Если ты, Если ты, Если ты устал! Если ты устал! Если ты, Если ты От всего устал!       Песня закончилась, но Соник прослушал ее ещё несколько раз. Прозвенел звонок, означающий конец урока. Тейлз и Наклз подбежали к Сонику. Синий ёж немного испугался своего друга ехидны, но не убежал. Он же смелый! — Да успокойся ты! Не шугайся! Я не бить тебя пришёл, а новость сообщить, — интригующе произнёс Наклз. — Какую? — с большим интересом спросил Соник. — Новенький, которого зовут Шедоу, быстрый как ты! — воскликнул Тейлз, опередив Наклза с ответом.       Соник этого, мягко говоря, не ожидал. — Хоть с кем-то можно побегать на ровне! — сказал Соник, толи с радостью, толи с ухмылкой. А потом ёж пошёл на улицу, побегать захотелось ему.        Выйдя из школы Соник увидел половину своего класса. Тогда синька сразу подбежал к Тейлзу и спросил, что случилось и почему они не на уроке. А оказалось их учитель по классному часу заболел. После такого пропущенного урока Соник и весь его класс пошли на урок изобразительного искусства, на которой не было ничего интересного, кроме того, что Наклз бегал за Руж и просил что-то отдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.