ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Часть (А может быть...или сборище «клоунов»)

Настройки текста
       Придя в игровую, EXE увидел хороший «лежак» в виде кофейного столика и, конечно же, разлёгся на нём. В это же время Тейлз пошёл играть в дарц с надеждой попасть в цель, Тея что-то рисовала, с её-то фантазией можно нарисовать все что угодно. Клык играл в видео-игру, Стикс тренировалась кидать свой бумеранг.       Все занимались фиг знает чем, но в один момент у EXE пошли какие-то дурные мысли. Что если «хозяин» овладел волчьей формой? То и до этой скоро доберётся. Еж вскочил со столика и подбежал к Тейлзу, который уже набрал всего восемь очков.       — Долл, надо поговорить! Только наедине, — шепнул Доллу на ухо EXE, на что тот кивнул и они вместе пошли на балкон.       — Ну… И о чём ты хочешь поговорить? — вопросительно посмотрев на ежа, спросил Долл, когда они уже пришли на балкон.       — Понимаешь… Тут такое дело, я… Я боюсь, что «хозяин» овладеет моей формой! — выпалил EXE, смотря на Долла умоляющими глазами, в которых читалась просьба помочь.       Пока EXE и Тейлз разговаривали по душам, Кай грыз спутниковую антенну, очень уж этот монстрик хотел есть.       — Ээээ… Псих, можешь на спутниковую антенну взглянуть? — Тейлз заметил Дрейка, который пытался съесть антенну. EXE посмотрел и его лицо стало злым.       — Кай, а ну-ка слезай оттуда! Металл не вкусный! — прокричал EXE со злым лицом, когда взглянул в сторону антенны. Дрейк спустился с вышки, на которой стояла антенна и приземлился рядом с EXE.       — Малончик, а теперь пошли по городу прогуляемся! — Тейлз посмотрел на Психа как на идиота «аля ты что тупой».       — Псих! Ты что, рехнулся?! Остановись и останься!.. Хотя ты уже давно рехнулся, — застрял в размышлениях лис.       — Может в другой жизни бро! Жизнь «меня» на волоске. Так что ПОКЕДА! Ты же отказываешься помочь, значит мне нечего делать, как ждать «своей» учести. Последние минуты жизни, так сказать, — ответил EXE, перебивает лиса и собираясь уходить, затем он исчез. Дрейк изчез с ним.

Где-то в центре города

      На улице был ветер, но несмотря на него, на самом большом небоскрёбе сидел Демонический ёж, а рядом с ним, как кот, лежал Дрейк. Ёж смотрел прямиком вниз на мобианцев, которые как всегда куда-то спешили, не обращая внимание на окружающих.       Вот начался дождь, Синий дрогнул и укутался в шарф. Дрейк тоже не остался без внимания и укутался в красивый шёлковый шарф. Народ, который был в низу, сразу взялся за зонты или побежали к ближайшей крыше над головой.       Прошло немного времени и Псих задремал. Кай не хотел спать, ведь ночь это его время, тогда он стал охранять демона.

У Шедоу и Мефилеса

POV Шедоу

      Мы с Мефом обошли почти все места, кроме центра. Вот мы туда и направляемся, на самый большой небоскрёб, посмотреть на луну и «немного приукрасить» это здание. Меф ещё недавно в особняк сбегал и скейты принёс. Нам нечего опасаться, ведь мы летать умеем.(На руферов будут похожи^^).       По пути мы встретили «клоунов», которые безуспешно рыскали по улицам. Мефиль устремил свой взгляд на этих тупиц.       — Смотри, клоуны и не в цирке, сбежали что-ли?        Я просто смотрел и нечего не говорил, мне показалась у них есть прибор для отслежки и они ищут точно не нас.       — Шед, что-то не так? — мой брат посмотрел на меня, я кивнул и показал жестом, что мы будем следовать за ними.       — Все таки странно, что тут почти 40 охотников и рядом с цетром. Нечисто…, а может… точно! — подумал Шедоу и ударил себя по лбу.       — Меф, где-то в центре РМС, их слишком много. Из-за 1 МС штук только 5, а тут ещё приходят — когда я это сказал у Мефилеса челесть чуть не отвисла. (у Мефа в этом ФФ есть рот, не заливайте что его не должно быть; D)       — Значит этому РМС-у не поздоровится если он или она не скроется от этих «клоунов», — ответил Меф, когда поправил свою челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.