ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 Часть (необычное собрание 2 и стычка)

Настройки текста
      Когда четверо РМС прибежали в отсек, откуда доносился крик, они увидели EXE в каких-то штуках похожих на кандалы и наручники. Да и сам EXE не был похож на себя, то есть: одна половина форма EXE, другая обычная Соника. Сам вид обычной формы изменился, были не изумрудные глаза, а красные. А за спиной был огромный нож, пока что, не в крови. На половине шеи и до пола был красный шарф. Сам ёж смотрел на экран, который был на его руке. Эти четверо просто офигели, нет оху*ли от увиденного. — Сделай вдох в новый день, такой-же как и вчера, — начал петь EXE, четверо РМС покосили на него. — Что Эггман с ним сделал?! Еще и напялил наручники с кандалами из яда, который для нас не разрушим! — произнесла Тея, переглянувшись с «товарищами». — Давай окрасим в синий цвет настрой, что носим всегда, — продолжал петь EXE. — Наверно Эггман довёл его до Совершенной формы EXE. С помощью…? — Тейлз посмотрел на руку EXE, в которой был экран, и увидел текст песни. — С помощью детской песни?! Нет… фух… Она не детская. Просто такой мотив, — проговорил Тейлз, и все столпились рядом с Психом, чтобы посмотреть на эти слова. — Давайте найдём его телефон? — предложил Тейлз, указав на EXE. — На нём должна быть эта песня! — все развернулись и пошли обратно и EXE прихватили, который все не переставал петь: — Из лужи отразился, но во вспышке пропал. Неужто это пик того, о чём ты мечтал?       Стоило EXE выйти из той комнаты, как на кандалах и наручниках появилась трещины, и ёж освободился. После этого он захотел призвать нож, но вместо ножа появилось существо. Оно было похоже на маленького дракона, вместо живота была сфера, крылья костяные, в прямом смысле этого слова, один глаз светился синей аурой, другой красной. Само существо было окраса ночи. EXE просто в шоке от этого, но другие не оставались без эмоций. Это тоже повергло их в шок. — Как же тебя назвать? Есть и ты привязан ко мне и я могу тебя вызывать тебя, то нужно имя. Как насчет?.. Кай-свет? — на шея существа засветилась и на ней появился ошейник с шипами и биркой, на которой была написано: «Дрейк* Кай. Если потерялся сообщить в АД». — Ну… Полагаю, теперь он мой. Долл, можешь почитать в мифологии каких он кровей? А то мне лень вспоминать, — произнёс EXE, а Тейлз же отправился с помощью телепортации в библиотеку.

***

В это же время у Шедоу и Мефилеса.

      Шедоу и Мефилес обычно в кровавую луну паркурят по крышам и рисуют граффити. И эта ночь не стала исключением, они уже за это время обошли три квартала. Подходя к четвёртому они услышали звуки борьбы и направились туда. Уже на месте два вампира королевских кровей начали смотреть с верху на весьма интересную бойню, боролись оборотень и вампир. — Брат им бы Цуру** не помешала они же весь квартал разнесут — попытался подшутить Мефилес, на что его брат кивнул. — Стоит ли нам это останавливать? — спросил Шедоу у брата.       Мефилес ещё раз взглянул на битву, и мгновенно его глаза заискрились. — Братик! Это же король оборотней! Это прикол или это пранк?! — произнёс Шедоу, повернувшись к Мефилесу. — А ты видишь тут камеру? Конечно нет, потому что её нету, это настоящий король оборотней и, кстати, вампир из вида кукловодов, — ответил Мефилес брату. — Кукловоды же обычно психи, ведь так? — спросил Шедоу, его брат просто кивнул.       Пока они болтали те двое за это время уже были в ушибах, ссадинах и ранах. У обоих из-за рта текла маленькая струйка крови. У оборотня хромала правая лапа, у вампира крылья были в порезах, поэтому он не мог взлететь. Воспользовавшись моментом Скар запрыгнул на вампира с желанием вырвать крылья с концами, но ему помешали сотрудники правопорядка. Скар побежал, хромая на одну лапу, от полиции через другую улицу. Вампир же просто исчез. Это одна из способностей Кукловодов, когда они сосредоточиваясь могут телепортироваться.       А Шедоу и Мефилес просто пошли в пятый квартал.

***

У EXE и его друзей

      Тейлз всё-таки нашёл эту злосчастную книгу под названием «Мифология» и принёс её EXE. Открыв ее на раздел о монстрах и духах, найдя под раздел о драконах и дрейках, они всё-таки нашли, к какому виду относится Кай. — Вот! Нашёл! Псих, твой Дрейк из вида Шаркань — это гневные, ночные Дрейки. В них нет пощады, они обращают внимание только на хозяина и его команды. Способности: мгновенное исцеление, теже способности, что и у хозяина. Если у Шаркань есть синяя и красная ауры из глаз, он редкий способности: неизвестно, — Тейлз захлопнул толстую книгу и со щелчком пальца она исчезла. — Классненько! Он ещё и редкий, как Я! — сделав ударение на «Я» сказал EXE, смотря на своего Дрейка. — Да. Ещё целых 24 часа от дня кровавой луны осталось. Пока пойдём в игровую комнату, а то Эггман будет злится, почему мы ей не пользуемся. Остальные уже там, — Долл и EXE пошли в игровую, а Дрейк полетел за своим хозяином. *Дрейк — это существо типа дракона только маленький и проворный. **Цуру — это журавли-оборотни, обычно очень красивые и ненавидят насилие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.