ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Часть(Мозгоебля)

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: По центру вот таким шрифтом ,будет фоновая музыка так как это лучший варик который я нашла,чтобы вышла глава,другие идеи как это материлизовать у меня фантазии не хватило.       

Тот же небоскрёб

      Дрейк лежал с рядом сидевшим демоном,который уже заснул.Псих наверное сквозь сон даже не подозревал что к нему направляются «клоуны».Всё-таки Кай учюел неладное и стал искать выход из такой передряги.И вот удача! Завибрировал телефон! Достав телефон зубами из кармана Дрейк хотел залезть в контакты и позвонить команде РМС, но нажал на музыку и выбрался рандомный трек.Потому-что у него лапки.(А: :D )       Конечно же Псих проснулся,ведь на телефоне была максимальная громкость.Ну-у....как сказать..проснулся,скорее был в полудрёме.Трек начал играть.Музыка была вовсе не успокаивающая что-то на подобии рока.Псих открыл глаза когда из динамика послышались слово:        — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЕБЛЮ!!!! — Слова прозвучали очень громко даже Шедоу с Мефилесом их услышали. В это время уже на крыше небоскрёба были «клоуны».        — Миледи,не могли б великодушно мне минутку уделить? — Начала играть мелодия. Варданы посмотрели на РМС как на ненормального,кто же такое слушает? Ну это же Псих,ему не в первой быть странным в глазах других. А вот Дрейк посчитал что надо валить только вот у EXE были другие,совсем другие мысли,даже в полудрёме он хотел немножко поиграть в игры на подобие «Догонялок» только на смерть.Правила просты,Пять минут для побега ну,а кто не убежал тех ждёт сюрприз.Хорошая перспектива - если ты не догонишь или догонят тебя,ты труп.       

Знаете,в таком наряде станет только блядь ходить?

      

Признака ума в глазах и при желании не найти...

      

Что ты там заверещала?!

      

Рот закрой и не пизди.

      Псих не стал церемонится с «клоунами» и сказал только одну фразу :        — Я вожу! Бегите,пока есть время — Сказал EXE-шник со своим фирменным оскалом. До Варданов же дошёл смысл слов только через минуту,некоторые из них в панике побежали наутёк вниз по лестнице,остальные — в основном альфы остались показывая свою отвагу и храбрость,один очень храбрый даже поговорить попытался...Ой как зря...       

Любезный сэр,не утаите правду — Чем же так увлечены?

      

Перетрахиванием Сучек и подсчётом,сколько их?

      

Клятвами выманивал ты каждый сладкий поцелуй,

      

Только не одну не помнишь?! Тот ещё,конечно,хуй

POV Псих

       — Хей, Ты же РМС, да? — Спросил альфа мангуст повыше среднего роста.Я же фыркнул,но ответил.        — Агась, типа-того — Пожал плечами я, всё-таки пять минут ещё не прошло можно поболтать ничего эти оболтусы мне не сделают(так он думал... в будущем ему придётся худо с ними)        — А ты альфа,омега или бета?..Вопрос ради интереса — Замямлил этот чудила с чудом вместо шляпы,нет он не один выделялся,все варданы нижнего класса носили убогие шапки, им бы пугалом работать честное слово! Кай же в ответ на этот вопросик зарычал как трактор на это пугало.       

«Ты иди я буду следом—» «Лишних сплетен не хочу»

      

Больно,Ироничен,Умник,Видели таких в гробу

      

Врёшь напропалую жертвам,сдерживая тошноту

      

Впрочем,знаю точно,посчастливится нам встретиться в АДУ

      

Достоинства лишу~

       — А тебе какая разница? Перед смертью хочешь узнать кто я? Или,если я допустим омега ваша репутация как альф пошатнётся,потому что я вас отметелил? — Они переглянулись между собой и закивали, как болванчики своими головами.        — Хм...Я не такой тупой чтобы рассказывать кто я,Мм..Я бы на вашем месте задумался о слове жизнь,потому что через две минутки я её у вас заберу — По слухам за РМС Омег больше прав дают,так как думаю что смогу сделать из нас подстилки,они наверное и спросили,ведь в Совершенной форме не понятно кто я...       

Ах,Серые дни,скрасили мы ласковым ощущением счастья...

Но его украли,и тщетно плачет наш герой

Вновь обнялись и,тут же вспылив,Расстались в этот раз НАВЕЧНО

Можно я воспоминания эти удалю?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЕБЛЮ!!

       — Что ж не хочешь говорить, мы сами это узнаем — Сказал ещё один хмырь похожий на мангуста внешностью,видимо братья.Хотя какая мне разница? Вот именно! Н-и-к-а-к-о-й! Тааак этому чёрту жизнь не дорога?        — Ну мы это ещё посмотрим.А вот и время вышло,можно размяться — Сказал я с усмешкой.И побежал на этого гада,достав из-за спины нож.

Иииииииии~

На коже не осталось больше места — Синяки весьма к лицу

Не волнуйся,Дорогой,Увечья лично нанесу

Правыми во всём себя считают только Мудаки

Предстоит нелёгкий путь,но выкусят сполна они

Конец POV Психа

      Пока EXE разбирается с «клоунами» давайте посмотрим чем занимаются Мефилес с Шедоу.

***

POV Шедоу(Шодив)

       Я с Мефом летели над домами направлялись к небоскрёбу и заметили что из выхода куда мы летели вышло очень много варданов,с испуганным видом,разбежали как будто в этом небоскрёбе пожар.Так..Очень интересно кто этот РМС ведь варданы не часто шарахаются от Мифических.Их тренируют специально для охоты на существ.А тут на тебе! Больше половины отряда свалило!        Подлетая к крыше этого небоскрёба мы увидели ежа тёмно-синего окраса,один глаз был в пустоте и только одна красная точка говорила что это глаз,второй же был как обычный только радужка была красная.На шее до пола был красный шарф,в руках был нож с кровью так же был какой-то дракон? маленький и тёмный...На крыше валялись много трупов альф варданов. Как раз в этот момент этот ёж душил одного. Он мне кого-то напоминает...Подождите это же..

Конец POV Шедоу (Шодива)

Ты чего там копашишься? «Всех догнать и перегнать!»

Дичь втираешь постоянно: «Планы свыше не познать...»

Если шаг боишься сделать,пну под зад,лети,давай

Каждый хочет испытать судьбу,построить персональный РАЙ

А,Значит,Не зевай~

      

POV Псих

       — Соник? — Таак,кого принесла не лёгкая.Оборачиваюсь и вижу летучих мышей,Обе чёрных окрасов только крылья отлечались у одной красные,у второй же серые.Гм..Мой хозяин обзовёлся новыми друзьями или один из них его альфа? Чутьё у меня хорошее сразу понял,двое альф.

Ах,Жжётся в груди стадный инстинкт приобретения чувства счастья...

Героиня этой недодрамы может лишь рыдать

Но почему я не могу забыть о том,что между нами БЫЛО?

Можно я воспоминания эти Удалю?

Ииииииииии~

       — Оу Привет, А вы кому приходитесь моему хозяину? — Спросил я у мыши,задушив этого мангуста который хотел сделать проверку кто я. Они приземлились и обернулись в ежей. Ростом повыше меня,я фыркнул,что-то ежей много вижу в последнее время.        — Не фыркай,так объясни по подробнее почему ты называешь Соника хозяином — Ну что же нечего делать можно и поболтать,я ж «клоунов» поубивал,теперь нечем развлечься.

Охрипло горло от криков,Но столь явна Ложь

Страшны угрозы,Но как и прежде,Достаёшь

Словами ранишь,Ведь только в этом ты хорош

Как Заебало,

Опять вонзили в спину нож

       — Можно называть меня Псих как многие или EXE,Я не Соник.Ну смотри, Вот я вторая его сущность,Его РМС с помощью которого он привращается каждое полнолуние.В эти дни я могу управлять телом как захочу.А хозяин потому что не могу противится,его эмоции-моя слабость.Его музыка-мой характер — И я улыбнулся посмотря на телефон из которого валила музыка на всю крышу небоскрёба.        — Так вы не ответили на мой вопрос,кем Вы приходитесь моему хозяину? — Спросил я вопрос ранее задаваемый.Ответили они мне вдвоём :        — Одноклассники,Будем знакомы Я Шедоу,а это мой брат Мефилес — Сказал мне ёж у которого было половина игл красные.Я же снова фыркнул но уже от разочарования.Сколько не говори Хозяину он не завёл себе альфы,я не могу давать ему совет прикидываясь «Ангелом Хранителем» его жизни чтоб он не попадал в ненужные приключения на свой зад,но всё чтётно,он как баран упёртый на своём .

Дружно смеясь,И глядя в глаза,Могли говорить мы бесконечно...

Не желаю вспоминать об этом,Утопая в пустоте

Как обнимал и целовал,Улыбкою нежной ОДАРЯЯ

ОБ ОДНОМ МЕЧТАЮ — Чтобы ты свалил К ЧЕРТЯМ!

       — А эт ты их всех чтоли на тот свет отправил? — Задал вопрос кажется Мефилес,я ещё не разобрался кто из них кто.Ответил кивком.        — Ты как машина для убийств — Сказал он высказав свою догадку на счёт меня,ну ,а я что? я ничего просто сказал как всегда правдободобный бред который является правдой.        — Я хоть и Псих,но рассудок у меня ещё на месте, — И шепотом добавил — И Хозяину помогать моя обязанность.

Как прекрасен этот мир,Здесь Мозгоебли вечный пир

Стоит промах совершить — И будешь ноунеймом ГНИТЬ

Радуешься вбросам и громко визжишь,Чтоб обратили внимание

Я не Ангел,каюсь,но хотя б не скрываюсь

Миссия провалена,Её итог печален Слово «НАВСЕГДА» — ПОЛНАЯ ХУЙНЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЕБЛЮ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.