ID работы: 6034184

Мистическая любовь

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Farolldon соавтор
Kotaro Okumura бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
      Музыка из плеера закончилась, отпуская уши от разъедающего ощущения гнева и печали. Псих поставил на паузу, чтобы его не переклинило от следующей песни, ведь неизвестно что будет дальше. Шедоу хотел что-то спросить, но ему помешали. Пришли, а точнее прилетели на небоскрёб двое варданов высшего класса, которые были вооружены до зубов.       Псих немного растерялся, стал оглядываться по сторонам, посмотрев на Кая, он увидел, что тот поспешил по лестнице вниз и, доверившись своему «другу», поспешил за ним. Шедоу с Мефилесом не оставалось ничего, как побыстрее последовать примеру EXE:       — И куда МЫ спрячемся от варданов ВЫСШЕГО класса? — поспевая за Психом, спросил у него Шедоу, Мефилес же в одобрение кивнул. Дрейк остановился у какой-то двери, Псих же выломал дверь пинком и с оскалом, какой можно увидеть только у безумцев, проводил рукой во внутрь двоих альф, как будто этот тут он единственный альфа в их маленькой компании.       — Что ж проходите, дамы~ Скоро будет жарко, — язвительным тоном сказал EXE, Шедоу и Мефилес, конечно, на это заявление прошипели, но в квартирку зашли. А она оказалась нечего такая, уютная, вероятно, жили богатенькие солидные люди. Псих зашёл последним и оглядел все комнаты, его заинтересовала детская комната, вероятно, девочки, так как сама комната была в розовых тонах, кровать была одноместная, но уютная, как и сама квартира. Посередине стоял столик, за которым можно было сидеть только на коленках, на самом столе были пластиковая посуда и чайник. Рядом со столом сидела кукла.       И тут Психа осенило, он начал копошиться рядом с этим столиком, попутно взяв чайник. Шедоу с Мефом же смотрели на него, как на больного, и думали, что кличку он свою оправдывает точно. Послышались шаги, так как входная дверь была открыта, и всё было прекрасно слышно с подъезда. Псих закончил с чем-то и, повернувшись к двум альфам, сказал:       — Вы можете помочь в этом дельце? Всего-то надо подыграть, как будто вы официанты и приглашаете их в ресторан, — замялся EXE, ведь они могут неправильно понять и будет уже поздно, ничего не получится и весь его план пойдёт крахом. Они посмотрели на Психа ошарашенным взглядом, но всё-таки решили подыграть и посмотреть, что произойдёт дальше.       EXE выгнал их из комнаты и сказал позвать высших «клоунов» сюда и быть с ними очень вежливыми, захлопнув дверь. Псих был с широкой улыбкой до ушей. Он присел за столик, приготовил пять пластиковых чашечек и начал разговаривать с куклой и Каем, у которого перед моськой тоже была пластиковая чашка.       Варданы зашли в квартиру и увидев двух вампиров наставили на них винтовки. Те же по плану Психа начали играть свои роли официантов:       — Здравствуйте, мы — официанты этого заведения, не хотите выпить чашечку чая? Сегодня у нас скидка в честь кровавой луны, особенно для таких очень знатных…кхм личностей, как варданы, — сквозь зубы сказал Мефилес. Шедоу же проводил их к двери в детскую комнату, где находился Псих, варданы чуяли подвох в этом.       Они зашли в комнату и увидели то, что повергло их в немой шок: Псих попивал чаёк, рядом с ним сидел Кай и, как кот, лакал тот же чай с пластиковой чашки. С улыбкой в тридцать два зуба EXE что-то обсуждал с куклой, попутно смеясь и переводя взгляд на Кая.       — Ох~, да, мисс Бретти, у вас столько проблем в личной жизни, потерять ребёнка при родах было весьма…печальным исходом для вас с мужем, да? — сказал Псих, печально отпив немного чая.       — Вот у меня, например, всё очень печально на личном фронте, альфу не могу найти подходящего, все какие-то хилые и без чувства юмора! А так хочется наконец почувствовать спокойствие в объятиях настоящей любви… — грустненько сказал EXE и, как будто только заметив варданов, обвёл их взглядом.       — Оу, мисс Бретти, у нас гости, надеюсь они с хорошими манерами и не слушали наш разговор, — сказал Псих, с рычащими нотками посмотрев на остолопов в дверном проёме. Те же замялись и стали притворяться, будто они являлись элементом декорации в этой маленькой комнате.       — Ну что же, заходите, присаживайтесь, — с долей злобы проговорил Псих и покосил на Кая. Тот же начал рычать на одного из варданов и укусил его за руку, прокусив плоть до кости. Он закричал, для убийцы это было, как мелодия для ушей, но с великой досадой EXE взял Кая и сказал:       — Как ты мог Кай?! Нельзя так обращаться с гостями в нашем ресторане! За это ты будешь наказан, иди в угол, живо! — Кай обиженными глазами посмотрел на хозяина, но приказ выполнил, встав в угол и приготовившись в случае чего прогрызть не только руку вардана.       Енот, а вот именно его руку и прогрыз Кай, посмотрел в сторону дрейка с отвращением, повернувшись, он уже наблюдал, что рядом с ним на столике лежит чашка чая.       — Ну, рассказывайте о себе, мне же интересно! И мисс Бретти тоже, да? — посмотрел Псих вопросительным взглядом на куклу. Кукла молчала. Псих же будто слышал, что она разговаривала, продолжил.        — Вот, слышали? Она сказала, ей тоже интересно узнать о вас двоих, — мило улыбнулся EXE, посмотрев на «клоунов». Те в свою очередь засмущались, но начали представляться.        — Меня зовут Фирал, а моего напарника — Ског. И как бы мы должны поймать тебя и отвести правительству в мировой штаб охотников, — ответил енот, отпив немного чая из чашки.        — Что?! Меня?! Но почему, я же как следует не пожил, вы понимаете что в этой жизни нужно попробовать всё, да? А вот я не успел: найти себе альфу, влюбиться в него, закрутить пир и конечно же, завести детей. А как же мой поход к психиатру? Что же будет с моей психикой, если я не посещу сеанс терапии мистера Кларка? Мне кажется будет хуже! Я не хочу быть подстилкой для ног какого-то богатея, как раб, буду ходить за ним, а он будет предлагать своим коллегам или друзьям меня полапать как что-то невероятное?! Нет уж, акститесь я на рабство в своём договоре с дьяволом не подписывался, — переходя на крик, сказал Псих — А, да и, кстати, спасибо, что выбрали мой фирменный чай, он немного клонит в сон, сон, который будет длиться вечность~, — и комната залилась безумным смехом Психа и довольным урчанием Кая. Варданы же стали кашлять, кашлять кровью, держась за шеи. После нескольких попыток откашляться, они упали замертво на пол без признаков жизни. Закончив приступ смеха, Псих взглянул на двух вампиров, стоящих возле дверного проёма, не веря глазам, что варданы убиты так просто.        — Простите, мисс Бретти, мы у вас загостились, мы уйдем сейчас же из вашего дома! Надеюсь встретимся вновь и поболтаем о том, о сём, покеда! — встал Псих и вышел из комнаты, за ним вышел и дрейк. Спустя пару минут он вернулся и сказал:        — Чё встали? Как будто увидели восьмое чудо света, — братья отошли от транса и пошли за EXE.        — Вы знаете место, где тихо, спокойно и, которое под открытым небом? — вопросительно взглянул на братьев Псих, те же сказали:        — Да, есть одно место на окраине города, это заброшенное здание, которое так и не построили, — сказал Мефилес.        — Окей, пошлите туда! Или вы не составите мне компанию? Нам же так было весело! — состроив грустную гримасу, сказал Псих. Братья переглянулись между собой и всё-таки решили составить компанию EXE. Все четверо быстрым шагом направились по направлению к заброшке, чтобы их не заметило ещё больше «клоунов».

***

      Они всё же добрались до заброшенного здания, которое было высокое, не как тот небоскрёб, на котором сидел Псих, конечно, но тоже стоило своего.        — Вот, мы пришли, это то самое здание, о котором мы говорили, — проговорил вполголоса Шедоу. Псих же поспешил зайти в здание и подняться наверх, Кай пошёл за ним следом. Поднявшись на крышу, Псих уселся на край и начал смотреть вдаль, это его любимое занятие после развлечения с варданами. Он любил смотреть на красивые пейзажи с крыш, даже если этот пейзаж — бетонные джунгли именуемые городом. Можно расслабиться, почувствовать себя частью всего мира или влиться в унисон со всем этим видом, стать частью пейзажа и не волноваться о своих проблемах вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.