ID работы: 6034230

Я не из железа

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Знаешь, я не из железа, хоть хочу такой казаться. Очень-очень трудно в этом, нашем, мире не сломаться. Тихо, понемногу, долго Смерть идет ко мне, к порогу. Раньше 'сбросить' этот путь - Значит струсить, не забудь. "Никогда нельзя сдаваться" - все твердили мне с рожденья, Унижали, подчиняли, рвали душу в исступленье. Как понять и как стерпеть все, что происходит? Тень меня по городу год за годом бродит. Может я уже сломалась и уже про все забыла? Слезы вырвутся из глаз. Я найду в себе вновь силы. Иногда бывает чувство что живу я вопреки. Вопреки себе и миру. Сердце заперто в тиски. Не ответить, не сказать, как все надоело. Черви гнили изнутри душу всю проели. Не живу, а существую, заключенная в себя. Как же часто я тоскую, сидя молча у окна... Барабанной звонкой дробью дождь гремит по грязным стеклам. Дико, серо, одиноко - в этом мире все промокло. Резать вены, прыгать с крыши - это ведь не выход, слышишь? Надо нам с тобой справляться и бороться, не бояться. Больше верить, ждать, что все наладится, Заводить друзей, не страдать, не маяться. Нужно протянуть немного - Вплоть до самого порога. Годы пролетят стрелой, Но и ты не жди не стой. ...Посмотрю в окно немного и спокойно отойду. Хорошо никто не слышит, как я вою на луну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.