ID работы: 6034684

Путь рок-звезды

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Предистория: Кэби был обычным подростком. Он не особо выделялся среди своих сверстников, разве что он умел прекрасно играть на гитаре. Кэби мечтал о большой сцене, стать рок звездой. Да, кажется весьма глупо, но кто из нас не мечтал быть популярным? Когда пришло время экзаменов, Кэби решил пойти в медицинский. Биология ему давалась проще чем другим. Кэби хорошо сдал экзамены и отправился в другой город, в институт. Он не знал что его ждет, и он просто мечтал и думал что будет дальше. Глава 1: Вот Кэби в большом городе, в Бриджпорте. Он вышел с вокзала, и спустился в метро. Он уже имел ориентироваться в метрополитене, в его городе он тоже был, но намного проще и меньших размеров. Добравшись до нужной станции, и выйдя на улицу, перед ним открылся мир большого города, высоких зданий, торопящихся куда-то людей и шумного транспорта. Перейдя дорогу, Кэби пошел в сторону своей квартиры. Квартира была небольшая, всего одна комната. Но для Кэби этого было достаточно. Небольшая кухня со старым холодильником и с балконом, который открывал красивый вид на огромные жилые дома. Небольшая комната, в которой стоял диван, несколько шкафов и старенький телевизор. Кэби стал приводить квартиру в порядок, сходил в магазин, а к вечеру настолько устал, что решил лечь спать. Завтра нужно быть в универе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.