ID работы: 6034684

Путь рок-звезды

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кэби проснулся. На часах было 6 часов утра. Он надел свои джинсы и рубашку, и встал с кровати. Поставив чайник на старую электрическую плиту, Кэби пошел в ванну, чтобы умыться и почистить зубы. Услышав знакомый свист, Кэби выключил чайник, достал банку с кофе, насыпал его в чашку и залил кипятком. Выйдя на балкон, он пил свой утренний кофе, и затягиваясь сигаретой, наслаждался видами утреннего Бриджпорта. Кэби спускался в метро. Забежав в вагон, он достал свой телефон и включил музыку в плеере. Когда Кэби добрался до нужной станции, он вышел на одну из центральных улиц Бриджпорта. О, это были целые архитектурные произведения искусства. Старинные здания, огромный мост, и все это вперемешку с новыми небоскребами. Кэби стал идти по улице, пока не добрался до своего института. «Кхм, кхм. Раз-раз. Уважаемы студенты, мы рады приветствовать вас в Высшем учебном медицинском училище города Бриджпорта!»-сказал ректор университета. Кэби погрузился в свои мысли. Ему не верилось, что вот, он стоит перед порогом в институт, хотя недавно только перешел порог старшей школы. Он совершенно не слушал что говорит ректор, Кэби был полностью погружен в свои мысли. «А теперь, все по своим аудиториям»-сказал ректор после своего нудного и длительного выступления. Кэби нашел нужную ему аудиторию, и вошел в неё. В ней сидели примерно 10-15 человек, скорее всего они и будут учится вместе на протяжении 6 лет. Внезапно в аудиторию вошла женщина лет 30, и представилась. «Здравствуйте, студенты! Я мисс. Тейлис, ваш куратор группы. Так же я буду преподавать у вас анатомию» -сказала женщина. Кэби опять все пропускал мимо ушей, он просто сидел без всякой думы в голове. «И не забудьте, завтра пары начинаются ровно в 8, не опаздывать! Ну, все, теперь можете идти, всем хорошего дня.»- закончила свою мисс.Тейлис. Кэби неспешно вышел из аудитории и направился в сторону метро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.