ID работы: 6034684

Путь рок-звезды

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кэби проснулся от звонка будильника. Было 6 утра, и Кэби начал собираться в училище. Кэби зашел в здание универа. Он подошел в расписанию, и пошел на первую пару. Зайдя в аудиторию он выложил свои вещи. Вокруг были совершенно незнакомые люди. Кэби немного растерялся, но прозвенел звонок, и Кеби сел на свободное место. «Здравствуйте, меня зовут мистер.Крим я буду преподавать у вас Биологическую химию, итак, давайте проведем перекличку»-сказал преподаватель. -Алан Бейн -Здесь -Нелли Митчелл -Я -Бен Элисон -Тут - Кэби Крейс -Здесь -Агнес Джел Тут в дверь постучали. В нее зашла низкая девушка с длинными русыми волосами. -Извините, я опоздала.. -Пожалуйста представьтесь -Агнес Джел -Хорошо, проходите Агнес шагнула в аудиторию, и села рядом с Кэби. Профессор начал урок. Прозвенел звонок. Пара наконец-то окончилась. Кэби достал свой телефон, как вдруг к нему подошел одногруппник : -Хэй, приятель, извини, у тебя ручки не найдется? – Спросил у него высокий, стройный и подтянутый парень с темными волосами и голубыми глазами. -А, что? Ручка, да сейчас. Кэби потянулся за ручкой, достав ее из пенала, дал своему одногруппнику -На, держи -Спасибо! Верну после последней пары. Меня кстати Некс зовут. Он протянул руку Кэби. Он пожал её своему новому знакомому и сказал: -Кэби. Меня зовут Кэби, вот. Их диалог на этом закончился и прозвенел звонок на следующую пару, которая была посвящена информатике. Наконец пары закончились. Кэби вышел из универа, как его кто-то окликнул. -Эй, Кэби! -А, это ты Нэкс. -Да, слушай, может пойдем перекусим? -Хм, почему бы и нет? Парни двинулись в сторону ресторанчика быстрого питания. Купи себе по бургеру и по стакану колы парни уселись есть. -Ну, чем увлекаешься- сказал Некс -Да я вот на гитаре играю неплохо, вроде бы -Класс! А я вот как раз играю на барабанах в местой рок-«группе». Хочешь присоединится? -Да, хотелось бы! -Вот и отлично. Дай-ка я найду тебя на симбуке… -Кэби Крейс -Хорошо, ага вот, добавил Парни доев свои бургеры, разошлись Кэби пришел домой. Завалившись на кровать, он понял что очень устал. Он пошел на кухню, стал готовить обед. Выбор пал на макароны. Поставив воду кипятиться, Кэби открыл ноутбук. Он решил зайти на симбук, поискать какие-нибудь аккорды для гитары, и просто полазить в интернете, как вдруг ему написал Некс. В сообщении он предложил встретится с «группой». Внезапно Кэби услышал характерный звук кипевшей воды, которая начала быстро испарятся об горячую конфорку плиты. Закинул пачку макарон, Кэби стал ждать их приготовления. Когда макароны были готовы, Кэби пообедал и пошел на встречу с Нексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.