ID работы: 6034867

Путь к мечте

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое солнце

Настройки текста
       27.09.78 на свет появляется маленькое солнышко. В семье рады этому событию, не смотря на все трудности.

Прошло 5 лет       «Таааак, опять я одна дома!» Каролиша подошла к зеркалу и начала делать себе начёс, как у Аллы Борисовны. Взяв скакалку, которую превращала в микрофон, слушала радио и вот наконец знакомая песня. Опять же подойдя к зеркалу малышка начала петь. Пела она просто волшебно, даже не смотря на свой возраст.        Хоть Каро и была маленькая, всё трудности она понимала. Из семьи ушёл отец, денег иногда не хватало даже на хлеб. Её братья были в школе-интернате и она искренне хотела быть ближе к ним, там же весело, другие дети, да ещё и вкусно кормят! В это время вся семья уже переехала в другой город, так как Жанне предложили работу радио ведущей. Жили они в маленьком домике, с практически голыми стенами.        Шло время. Каролина пошла в школу, где и начались большие трудности. Войдя в класс, её начала представлять классная руководительница(которая видимо не дружила с умом, либо была той ещё стервой): "Знакомьтесь дети, это Каролина, она из интернета". Сразу начали смеяться самые крутые дети класса. Каролине конечно же было очень обидно, ведь она была одета в старые вещи, а смотря на ребят, которые ходили в дорогих вещах, хотелось плакать.       Каждый день малышке приходилось проходить через эти мучения. Над ней смеялись, говорили гадости, обзывали. " Почему так! Чем я отличаюсь от них!?" с такими мыслями девочка ревела после уроков. Она ещё не понимала, что таких людей будет много в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.