ID работы: 6034867

Путь к мечте

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сдаёмся

Настройки текста
      И всё же. Мечта есть. И к ней Каро шла. На каждом школьное мероприятие см было услышать её волшебный голос. И вот тогда все эти задиры сидели с открытыми ртами и просто завидовали. На каждом вокальном конкурсе видно было её маленькое застенчивое личико, но это было только за кулисами, а вот когда она выходила на сцену, превращалась в прекрасную певчую птицу, которой все восхищались.        У малышки была большая поддержка. Нет, это не родители. Это её старший брат. Он в неё верил. Он знал, Каролина станет мировой звездой. Это её призвание. Это её жизнь.       Её главная поддержка находилась на войне в Афганистане.       Семье приходит известие. Брат погиб. Он умер. Его больше нет. Того человека, который больше всего на свете любил Каролина и которого она считала самым лучшим. Просто нет.        Наступает день его похорон. Все плачут. Каролина в истерике. Она в истерике... Гроб опускается в могилу. Девочка не выдерживает, не помня себя прыгает за ним.        На следующий день Каро встаёт со своей кроватки и выглядывает в окно. Там её брат. Её любимый брат. Она бежит к нему. Прыгает на шею и они крепко-крепко обнимаются. Сквозь слёзы девочка говорит:" Я...я..я думала тебя больше неет". "Солнышко, это правда, я больше не с вами. Я прошу тебя об одном. Стремись к своей мечте. Вскарабкайся наверх. Ты это сможешь. Я в тебя верю. Не сдавайся"        Каролина очнулась в своей кроватке и побежала к окну, но там никого не было.        Прошло несколько лет с того дня. У Каролины давно уже появился свой девиз: "Никогда не сдаваться и идти дальше". И вот она стоит на сцене на программе "Утренняя звезда". Она спела волшебно. После выступления к ней подошёл известный в то время продюсер Юрий Фалёса. И предложил контракт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.