ID работы: 6034944

А что если?

Гет
NC-21
В процессе
426
автор
Dandaleon соавтор
TheMiCarry бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 1068 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава восьмая - Начало отношений.

Настройки текста

***Валик***

      За поцелуем последовал другой поцелуй, затем следующий… и следующий… Это было похоже на бесконечный шквал поцелуев. Это было… восхитительно. И за слепым восхищением подкралась неожиданная угроза. Я даже не заметил, как у меня из штанов кое-что выпирало.       Мне не дали ничего сделать и повалили на спину, после чего я почувствовал, как на меня повалилась Луна, пушистая и... мягкая. Вот теперь мой "тотемчик" упёрся в одну из "булочек" Луны. Она дернулась и посмотрела на то, что упирается.       — Мммммм… Вот, значит, как?       Теперь у неё был игривый взгляд, который перемешивался с зверским интересом. Луна чуть ли не промурлыкала:       — Не будешь ли ты против, если я взгляну, что у тебя там?       После того, как я это услышал, я чуть не издал какой-то хрипящий звук, но сказал:       — Как я могу отказать такой милашке как вы? Она хоть и покраснела от этих слов, но не закрылась крыльями, как ранее, а даже начала хищно улыбаться, смотря мне прямо в глаза. Тем временем Селестия, наконец, вышла из шока и, увидев, как её сестра пытается стащить с меня штаны, еле вскрикнула:       — Что ты делаешь?!       — А то сама не видишь... — тяжело дыша, ответила Луна.       После нескольких секунд попыток снять штаны магией она нашла пуговицы, но даже с магией она не смогла нормально их отстегнуть. Я начал задумываться, стоит ли ей помочь, но она резко схватилась за верхнюю часть штанов зубами и, просто наступив правым передним копытом куда-то мне на бедро, рывком оторвала все пуговицы. Хотя ей это не сильно помогло, ведь дальше её ждали подштанники. Вот теперь она уже вся красная и немного злая вцепилась в них. Селестия же, вся красная, молча наблюдала за действиями своей сестры.       — Это не то, как должны вести себя принцессы! Мы должны быть изящными, а не… сношаться со всеми, кто сделает тебе комплимент!       — Часто ли ты слышишь подобные комплименты, сестра? Да ещё и в таком количестве?       Тем временем у Луны вышло снять подштанники, и «тотемчик» легонько шлёпнул ее по лбу, после чего она сказала:       — Оооооуу… А у нас здесь кое-что интересное! Ну же, старшая сестра, иди сюда!       — Ну уж нет! Я не собираюсь делать это с первым встречным и не позволю тебе сделать это!       После этих слов Луна поднялась продолжая смотреть на моё достоинство и, хитро улыбнувшись, телепортировалась куда-то. Через секунду на Селестию сверху упала Луна. Селестия, не ожидая такого, не смогла удержать равновесия и упала на бок. Луна за это время обхватила сестру копытами и начала… посасывать её рог? Становилось всё интереснее.       От этого Селестия начала ёрзать и, еле сдерживаясь, говорить.       — Ч-что ты делаешь?! Прекрати это,… так нечестно!       Селестии явно было сложно себя контролировать. Я не знаю, сколько это продолжалось, но за этим можно было смотреть вечность. Смотря на это, я не смог сдержаться и сказал:       — Вы так мило смотритесь вместе… я бы даже сказал, очень возбуждающе.       Луна продолжая сосать рог своей сестрёнки и даже умудрилась улыбнуться. Селестия хоть и услышала это, но, пытаясь хоть что-то сказать, издавала лишь стоны. Помимо этого, оглядев комнату, я заметил пару барьеров.       Я продолжал наблюдать за всем этим и готовиться к, возможно, очень жаркой ночке. Не знаю, сколько я за этим наблюдал, но Луна всё же смогла довести сестру до оргазма «через рог», как бы это ни звучало. От "рогового оргазма" я смог увидеть маленький салют, который залетел прямо в рот к Луне, отчего она начала кашлять. Через пару секунд, откашлявшись, Луна начала подтягивать Тию ко мне, а та в свою очередь, громко дыша, даже не пыталась сопротивляться.       Подтянув её ко мне, она положила её мордашку мне на правое колено так, чтобы она почти впритык смотрела на мой уже готовый к непосредственным действиям «тотем». Резко Луна приблизилась к ушку Тии и начала тихонько шептать:       — Неужели ты не поможешь своей младшей сестричке? Даже после всего, что я сделала ради тебя?       Тия перевела взгляд на Луну и с некой жалостью смотрела на нее, после чего сказала:       — Сестра… Я…       — Пожалуйста… — Сказав это, Луна сделала мордашку, как у кота из "Шрека".       Тия выглядела удивленной и обеспокоенной, но в то же время и заинтересованной.       — Хотя бы ответь, чем он тебе так понравился?       Луна задумалась. Молчание длилось секунд десять. За это время Тия успела посмотреть прямо мне в глаза, а затем на мой член, который находился по сути у неё прямо перед глазами.       — Я не знаю, просто понравился.       Тия хоть на секунду и напряглась, но, дослушав свою сестру, расслабилась и сказала.       — Что ж… — Тия перевела свой взгляд с Луны прямиком на меня, а затем и на мой «тотем» — Если ты и правда желаешь этого, то так тому и быть.       Луна сразу улыбнулась во весь рот так, как только смогла, после чего подползла поближе и начала с ехидной ухмылкой тереться носиком о мой «тотем». Сначала Тия смотрела за этим всем не решаясь, но после жалобного взгляда Луны в ее сторону, тоже начала тереться об него мордашкой.       Я чувствовал, как о моё достоинство трутся так, будто это единственное, что им нужно. Хотя в данный момент так и было.       Луна всё же решила сделать что-то ещё помимо того, чтобы тереться, и пустила в ход язычок. Тия немного дернулась от этого, но через мгновение медленно, не решительно открыла рот и, высунув язык, начала помогать сестре. Постепенно всё это начало завлекать ее.       Луна же начала постепенно набирать обороты, как вдруг рывком взяла член чуть ли не по самую глотку. Тия не ожидала подобного вовсе, а поэтому этим движением Луна немного задела своей щекой носик Тии. Этот момент был непередаваем. Так приятно, тепло и... мокро.       Темп тем временем всё увеличивался. Тия же направилась чуть ниже и занялась основанием пениса, а также яйцами, которые были снизу. Видимо она уже с головой влилась в сам процесс. Через какое-то время начало казаться, что ей начал нравиться сам процесс, и она начала делать это более охотно и уверенно.       Этот процесс был просто невыносим для меня, и я уже успел побывать на седьмом небе от происходящего. И, конечно, награда для одной особо трудолюбивой особы не заставила себя более ждать. Поэтому я нежно положил свою руку на её голову, а после дал залп.       Я уже был где-то на небесах, точнее где-то неподалеку от Бога, который с помощью святой чесалки почёсывал мне спину. Прошло несколько секунд, когда я открыл вновь глаза и увидел, как Луна уже обхватила Тию и начала делится с ней «наградой». После того, как они прекратили лизаться и проглотили все, то посмотрели на меня с до жути хитрой улыбкой и, одновременно облизнувшись, начали подходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.