ID работы: 6034984

Пубертатный перелом

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мидори.

Настройки текста
Минут через десять в другом конце коридора раздалось осторожное покашливание. Юкиносита попыталась отодвинуться от меня, но Юигахама сжала нас сильнее. «Она, что, решила заделаться домашним тираном? Диктует нам дистанцию. Продолжай обнимать. Сильнее». — Да, Мидори, — Юи слегка повернула голову, — мы сейчас будем. — Может мы пойдём уже, потом встретимся? — Нет. — Нет, — сказали мы вместе с Гахамой. — Да, идите, — синхронно отрубила Юкино. — Дак, — Мидори осторожно попятилась. — Нет, сейчас придём, — чем дольше отступаешь, тем сложнее перейти в наступление, уж этому-то я за свою короткую жизнь научился. — Ты в порядке? — Юкиносита нервно отстранилась и поправила чёрную прядь, свисавшую на лоб. — Нормально. — Прости. — Перестань, а то я решу, что тебя подменили. — Что, я такая бесчувственная? — Скорее холодная. — Хватит, придурки, — Юигахама зажала рот Юкиносите, а меня шлёпнула по губам, — если захотите ругаться, сначала спросите разрешение у меня и предупредите, что это понарошку. Иначе буду бить. — Юи, и ты тоже прости. — Юкинон, хватит уже, — Юи строго посмотрела на нас, — переключитесь уже. Потом, если захотите пойдём в кафе и посидим. Как семья. «Ты что, мои мысли читаешь?» Я отвел глаза и заметил, как Мидори пятится по коридору. «Точно как Таканаши Рикка после первого поцелуя. Забавно». — Пошли уже, — я взял Юи и Юкино за руки и повёл их в клуб. Наше появление сопровождали встревоженные взгляды. Юмико мрачно глядела в пол, Сагами делала вид, что её здесь нет. Мидори тенью скользнула на своё место. Лишь Кавасаки жалобно смотрела на меня. «Только вот не надо тут плакать или пытаться вытереть мне слёзы — я не твой сопливый брат». — Ладно, давайте перейдем к содержательной части, — как ни в чём не бывало продолжила Юкиносита, аккуратно усевшись на свой стул. — Возьмите распечатки. Я бегло просмотрел первую страницу. «Фигасе. Круто». — Это план мероприятий. Сначала общие положения и примерные сроки: в течение недели собрать команду, договориться с помещениями для тренировок, купить специальное защитное снаряжение, одновременно начать общие тренировки по развитию качеств, необходимых для выступления в соревнованиях по конкретным правилам. Для выполнения последнего пункта необходимо ознакомиться с правилами соревнований, просмотреть видео с боями мировых лидеров в данном направлении боевых искусств. Налицо две раздельные задачи — хозяйственно-административная и тренерская, которые в большинстве пунктов пересекаются, но имеют специфические черты. Поэтому требуется определиться с назначениями на ключевые должности. Чем быстрее, тем лучше. Я с трудом поспевал за речью мадам председателя. Или мадемуазель председателя. Юигахама разинула рот. Как всегда придётся объяснять. Миура болезненно хмурилась, пытаясь разобраться в смысле сказанного. Кавасаки с обожанием смотрела на Юкиноситу, кивая в такт её словам. Настолько доверяет, что не вдумывается в смысл. Зато глаза Мидори живо блестели зелёным огнём. — То есть, ты предлагаешь назначить менеджера команды для сопровождения договорной деятельности и тренера для планирования процесса? — она с пониманием кивнула. — Кусиэда Мидори, если не ошибаюсь? — мадемуазель кивнула. — Рада познакомиться, Юкиносита-сан, — моя Палочка-Выручалочка почтительно склонила голову. — Четвертое место по общей успеваемости, первое — по физике? Оказывается, в одном классе со мной учится знаменитость, обошедшая великую Юкиноситу в физике. Знаменитость скромно потупилась. Зато Юигахама восторженно затарахтела: — Мидорин, ты такая крутая! Почему ты не пошла в научный класс? Тебе надо в специальный университет, наверное. — Юи, уймись, — Миура одёрнула подругу, но та подскочила к знаменитости и начала её трепать и тормошить. Прямо как такса. Энергичная и довольная жизнью. — У меня с техникой и естественными науками и так проблем нет, — Мидори подогнула ноги так, что они скрылись под длинной юбкой в позиции полулотоса, ничёсе выворотность. — Поступление в университет я себе обеспечила, сейчас мне больше нужно заниматься языками и учится грамотно составлять тексты.  — Так ты в серьёзную науку пойдёшь? — меня это крайне заинтересовало, потому что один мой знакомый, полный чуни, пошёл в научный класс именно для заполнения лакун в техническом образовании. То есть, он действовал по тем же мотивам, что и Кусиэда, только отзеркалил её в плане исполнения. — Может в фундаментальные исследования в ядерной физике, — Юкиносита изобразила уважительную мину. Мидори задумалась, потом выдала, — но информация Саки меня заинтересовала, и сейчас я изучаю вопросы физики земной коры. Как в окружении Сагами могла оказаться такая умница? Впрочем, когда Минами выпала из элиты класса из-за прихода Миуры, она организовала новую компанию, вторую по влиянию. И, если Юмико набирала подруг по внешности и способностям к общению, то Сагами, видимо, использовала другой принцип отбора. Она не такая тупая, как кажется, Сагами я имею в виду. Врождённые способности к руководству у неё есть. Просто раньше она совсем дурой была малолетней и использовала их вкривь. — Кусиэда-сан, как ты смотришь на то, чтобы стать менеджером проекта? — Мадемуазель председатель обвела взглядом собравшихся, изучая реакцию на своё предложение. — М… Не думаю, что хочу принять участие в таком качестве… — А в каком? — сделала стойку Юкиносита. — Ну, понимаете, в детстве я жила на Окинаве и занималась каратэ в элитном додзё. Потом родители переехали в заповедник в регионе Консай. Там негде было заниматься. Отчасти поэтому… Короче, я хочу драться. — Неожиданно, — вскинулась Миура, — ты же, вроде, тихоня.  Конечно, по сравнению с Юи или самой Юмико, моя Палочка-выручалочка совсем незаметна. — Каким человек кажется, вообще не влияет на его бойцовские качества, — выдала философскую сентенцию Кавасаки и обратилась прямо к Мидори. — Давно не спарринговала? — Лет пять, но форму поддерживаю. — В данной ситуации, опыт боёв играет небольшую роль, — Юкиносита постучала пальцами по распечатке, — правила отличаются от традиционного каратэ, поэтому у действующих спортсменов придётся ломать стереотипы поведения, зато хорошая спортивная форма будет хорошим подспорьем, потому что времени на подготовку к первым стартам крайне мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.