ID работы: 6034986

COME AND GET YOUR LOVE

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Lex_est_lex бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
      Девушка направилась к двери. Открыв её, она увидела растрёпанного Барри, который держал в руках коробку с полицейскими отчётами и две коробки пиццы. — А к чему пицца? — весело спросила Лидия. — Я не привык приходить в гости с пустыми руками, — чуть смутившись, ответил Аллен. — Как мило, проходи — девушка шире открыла дверь, и Барри вошёл в прихожую.       Лидия забрала у парня пиццу и отправилась на кухню готовить чай. Через минуту она услышала голос: — Где у тебя можно помыть руки? — По коридору налево, вторая дверь, — ответила она, — потом приходи на кухню, будем пить чай.       Когда Барри вошёл, он увидел на столе принесённую им пиццу, две чашки чёрного чая и море всяких сладостей. — Я не знаю, как ты пьёшь чай, поэтому сахар тебе класть не стала. Он должен быть где-то на столе, — информировала парня Лидия.       Сейчас она была такой домашней и уютной, что Аллену захотелось остаться с ней здесь навсегда. Её улыбка и голос пробуждали в нём непонятные, но абсолютно невероятные, неведомые до этого момента чувства.       Они пили чай и разговаривали. Барри рассказал Лидии о сегодняшнем метачеловеке и о том, как Флэш снова спас город. Девушка заворожено слушала его рассказ, а он украдкой любовался ею. Спустя полчаса Мартин вспомнила про коробку и задание детектива Уэста. Она пошла в прихожую и забрала документацию. Лидия подумала, что Барри захочет уйти, но он остался помочь ей. Они захватили оставшуюся пиццу и перешли в гостиную.       С делами провозились до поздней ночи. Парень рассказывал рыжей почти о каждом деле, но больше всего её занимали подробности о металюдях. Во время одного из таких рассказов Лидия уснула, откинув голову на плечо Барри. Было уже три часа ночи, и Джо, скорее всего, ещё ждал своего сына, но Аллен не решился тревожить девушку и вскоре уснул сам.

***

      Проснувшись утром, Лидия увидела такую картину: кругом были разбросаны бумаги и папки, у неё на коленях лежала пустая коробка от пиццы, а сама она покоилась на груди мирно посапывающего Аллена. Было так тепло и уютно, что девушка с радостью бы осталась и поспала ещё немного, но взглянув на часы, она ужаснулась. Было почти десять! Они с Барри уже час как должны быть в участке. Мартин тут же принялась будить парня, ежесекундно ругая себя за рассеянность. Увидев, что Аллен, наконец, разлепил глаза, она велела ему собираться, а сама отправилась в душ. Использую свои способности, Барри мигом собрал все бумаги обратно в коробку и привел себя в порядок.       Когда Лидия вышла, она обнаружила чудом исчезнувший беспорядок и Аллена, готовящего кофе на её кухне. Девушка невольно этому улыбнулась, но быстро справилась с одолевшими её мыслями. Она сердцем чувствовала, что влюбляется в Барри, но разум подсказывал, что всё это хорошо не кончится, подкидывая при этом тяжёлые воспоминания об ушедшем Джексоне и умершем Эйдане. На миг она погрустнела, её сердце вновь разлетелось на тысячи мелких осколков, которые впивались в грудь, разнося боль по всему телу. Она взяла себя в руки.       Залпом выпив кофе, Лидия схватила Барри за руку и потащила к выходу. Не ожидавший такого напора парень споткнулся. Он упал прямо на рыжую, прижав её к полу всем своим телом. После секундного замешательства, Мартин быстро сориентировалась. Она встала и всё так же решительно вела Аллена к двери.       Через двадцать минут они уже были в участке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.