ID работы: 6034986

COME AND GET YOUR LOVE

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Lex_est_lex бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
Примечания:
      Привыкший к опозданиям Барри, Джо всё же поворчал на него для приличия, но, заметив его сияющий взгляд, быстро успокоился. Когда парочка начала было удаляться, детектив окликнул их: — Ребята, задержитесь, у меня для вас новости, — бодро сказал полицейский, — я уезжаю в Стар-Сити по программе обмена сотрудниками, и меня не будет три недели. — Но как же моя стажировка? Вы ведь мой куратор! — вопрошала Лидия. — Вы не можете уехать просто так! — Именно поэтому я и попросил вас остаться, — ответил Джо, — я не могу оставить стажировку мисс Мартинс на того, кто придёт на моё место, поэтому я поручаю это тебе, Барри. Все материалы по практике и нужные бумаги уже у тебя на столе, а мне пора! Развлекайтесь!       И он ушёл в свой кабинет, потихоньку насвистывая рождественскую мелодию. В середине июля. Мечты Лидии о практике у лучшего детектива города таяли, как первый снег, зато перспектива проводить больше времени с Алленом заставляла внутреннее «я» девушки глупо улыбаться и произносить что-то невнятное. — Ты что-то сказала? — спросил Барри, выводя рыжеволосую из глубин подсознания. «О нет! Неужели я говорила это вслух?! Соберись, Лидия, не время для этого!» — Нет, ничего, извини.       В молчании ребята поднялись в кабинет экспертизы. В помещении их ждал ещё один сюрприз от Джо в виде старого и ужасно пыльного письменного стола. На нём лежала записка: «Достал это со склада для вас. Надеюсь, пригодится». — Так! — воскликнула Лидия, приобретая обычный уверенный вид. — Нужно навести здесь порядок, иначе мы не сможем работать! — Вынужден согласиться, — ответил парень, чувствуя боевой настрой девушки. — Давай начнём!       И они принялись за уборку. Сначала выбросили всё ненужное и разобрали бумаги, распределив по папкам, после привели в порядок столы и шкафы и напоследок разобрались с подарком детектива Уэста, приведя его в пригодное для использования состояние и оборудовав стулом, лампой и письменными принадлежностями. Далее они решили изучить журнал практики, после чего отложили нудную писанину и прервались на кофе. — План стажировки полностью состоит из нудного перебирания бумаг, — сетовала рыжеволосая, — и всего неделя полевой практики! Такими темпами я никогда не стану мета-экспертом! — Так как я теперь твой куратор и наставник, то мы займёмся несколько другим делом! — провозгласил Барри. — Я покажу тебе открытые дела по металюдям, а также биологические образцы с места преступления, чтобы ты смогла их анализировать, а заодно оценю твои навыки работы с лабораторной техникой. Идёт? — А тебе такое можно? — забеспокоилась Лидия. — Теоретически можно… — Тогда приступим!       Всё оставшееся время они занимались анализом материалов по делу Паучьего вора, пытаясь вычислить местоположение логова меты. Мартин было очень приятно находиться рядом с Барри, но некое тревожное чувство с каждой минутой только нарастало. Это ощущение приближения чего-то нехорошего не оставило её, даже когда она вернулась домой.       Скудно поужинав и приняв душ, девушка стала наводить порядок после ночных посиделок. Уставшая, она буквально свалилась в объятья сна, но это тоже не принесло спокойствия. Лидия внезапно открыла глаза.       Кругом стоял чёрный туман. Сделав несколько вдохов, она поняла, что это был дым, и тут же прикрыла лицо рукой. Рыжеволосая сновала по квартире в попытках понять, что же произошло. Её глаза слезились, а рассудок помутился от недостатка кислорода. Она выбралась из квартиры на лестничную клетку, но ситуация только ухудшилась. В квартире напротив полыхал огонь, что ещё сильнее затрудняло дыхание девушки. Снаружи доносились звуки взрывов, крики людей, визг полицейских и пожарных сирен. Внезапно нечто липкое опутало молодую банши, и она окончательно потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.