ID работы: 6034986

COME AND GET YOUR LOVE

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Lex_est_lex бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
      Аллен проснулся спустя четыре часа и обнаружил Лидию все еще сладко посапывающей в своей спальне. Наблюдая за ней, он внезапно понял, что девушка идеально вписывается во всю его жизнь, будто действительно всегда была здесь, в его кровати, в его сердце. Однако парень понимал, что сейчас она не согласится остаться в доме малознакомого человека, да еще и коллеги по работе. В поисках занятий на ближайшие время, спидстер размеренно гулял по собственной квартире, пока не наткнулся на газету неизвестно какой давности. И хотя через минуту желтые страницы покоились на дне мусорной корзины, они все же натолкнули Барри на одну интересную мысль.       Одевшись, он на полной скорости помчался в С. Т. А. Р.Лабс, в надежде застать там доктора Сноу. С тех пор как их штаб был открыт для посещений в качестве музея, команда Флэша редко покидала его надолго. На входе он застал Циско, направлявшегося к автомату с кофе. Парни перекинулись парой слов, и Аллен продолжил свой путь к центру управления. Поднявшись на нужный этаж, он приветливо улыбнулся и махнул рукой. Кейтлин сидела в своем кабинете и разговаривала с кем-то по телефону. Она помахала другу в ответ и поспешила окончить явно неприятную беседу.       Дождавшись окончания разговора, Барри поприветствовал приятельницу уже вслух и они легко обнялись. — Что-то случилось? — поинтересовался он.- Кажется, ты немного напряжена. — Ничего особенного, — ответила Сноу. — Просто у меня уже второй день нет горячей воды, и я пытаюсь разобраться с коммунальщиками. — И как? Успешно? — Сегодня обещали приехать и посмотреть. Сказали, что у них неполадок нет, так что, это, скорее всего, проблемы с трубами в квартире. — Кстати, о твоей квартире я и хотел поговорить, — выпалил Аллен и поспешил продолжить, видя непонимание на лице подруги. — Ты ведь сейчас одна живешь? — Да, но в квартире я появляюсь только под вечер, и то не всегда. Ты ведь знаешь, как нам сейчас приходится работать, — ответила Кейтлин, все еще недоумевая почему парень завел такую тему. — Так что конкретно ты хотел обсудить?       Барри мялся несколько секунд, не зная как начать такой разговор, но потом решил, что все же не зря бежал сюда и произнес: — Понимаешь, тут такое дело, последний мета, Паучий вор, успел разрушить жилой дом до того, как я его обезвредил, и теперь одной моей знакомой временно негде жить. Я не могу пригласить её к себе, ведь квартира у меня совсем небольшая, да и есть риск, что она может узнать о моем маленьком секрете… В общем, ты не могла бы помочь ей, только на время?       Доктор Сноу пребывала в легком шоке от услышанного. Никогда до этого герой Централ Сити не просил ни о чем подобном, да и никто никогда не слышал о его знакомых, тем более девушках, ведь он боялся раскрыться и почти ни с кем не общался, чтобы этого не допустить. Сейчас Кейтлин была в нерешительности: часть её не хотела пускать в свой дом совершенно незнакомого человека хотя бы из соображений безопасности, но при этом квартира была такой пустой после исчезновения Ронни, что возвращаться в нее с каждым разом было все тяжелее.       Пребывая в раздумьях несколько минут, девушка совсем забыла о друге, ждавшем её ответа. Она хотела было сказать, что такие решения не принимаются в один момент, но мысли о неизменном одиночестве и щенячий взгляд Аллена вынудили её согласиться. — Ладно, — ответила Кейтлин, — но сначала ты должен нас познакомить! — Спасибо большое, Кейт! Я у тебя в долгу! — облегченно выдохнул Барри. — Я позвоню тебе позже!       И Аллен скрылся в красном вихре, разметав бумаги на столе Сноу. «И на что я сейчас согласилась?!» — подумала доктор и принялась приводить кабинет в порядок.       Тем временем сам парень уже добрался до своего дома и застал гостью на кухне с чашкой горячего чая. — Доброе утро! — жизнерадостно поприветствовала его Лидия. — Действительно доброе! — в тон ей ответил Аллен. — У меня хорошие новости, но об этом позже, а сейчас нам нужно поторопиться, если мы хотим застать Джо в участке и попрощаться.       Ребята быстро собрались и направились в участок. Погода была прекрасной, и день в целом обещал быть веселым, но где-то вдалеке, над тюрьмой Айрон Хайтс, уже сгущались тучи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.