ID работы: 6034994

Несколько слов о перьях

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перышко для профессионала

Настройки текста
Линда Мартин была здравомыслящим, трезвомыслящим и совершенно не религиозным человеком. Пожалуй, именно поэтому ей доставало нервов, терпения, смирения и профессионализма работать с настолько необычным, неоднозначным и в высшей степени интересным — со всех точек зрения — пациентом, как Люцифер Морнингстар. Корень большинства его проблем таился в детстве. А точнее даже — во внутрисемейных отношениях. Определенно, Линда не отказалась бы побеседовать не только с самим Люцифером, но и с его родителями. Особенно с отцом. К сожалению, тему семейной терапии поднимать было еще слишком рано. Хотя Линда и не теряла надежды на то, что когда-нибудь они дойдут и до этого. А пока… Линда захлопнула папку с материалами на Люцифера и отвернулась от ноутбука, чтобы убрать ее в ящик стола. А повернувшись обратно, замерла. На клавиатуре ноутбука лежало невесть откуда появившееся небольшое перо. Белое. Кажется, слегка светящееся. Линда осторожно прикрыла его рукой и убедилась: действительно светится. Почти минуту Линда сидела, не шевелясь и не сводя с пера задумчивого взгляда. Да, она была здравомыслящей, трезвомыслящей и совершенно не религиозной. Но то, о чем говорил Люцифер, то, что проскальзывало порой в его действиях, то, что читалось за всем этим… Иногда совпадения — это не просто совпадения. Особенно когда их становится достаточно много. Помотав головой, Линда решительно вытащила папку с данными Люцифера и вложила туда перо. Страшно представить, что бы сказал, узнав о ее недостойных профессионала мыслях, недавно переехавший в соседний офис коллега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.