ID работы: 6034994

Несколько слов о перьях

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна светящегося пера

Настройки текста
Хлоя Деккер с раздражением потерла виски. Дело сделано, преступление раскрыто. Оставалась сущая малость. На которую, между прочим, уже ушло порядка трех часов — и которой все еще не видно было конца и края. Отчеты. Хлоя поморщилась и резко встала из-за стола, направляясь прямиком за кофе. С Трикси сегодня проводит вечер Дэн, так что она могла себе позволить задержаться на работе допоздна. Люцифер… Хлоя напомнила себе, что совершенно не желает знать, чем в данный момент может быть занят мистер Морнингстар. Напоминание, к сожалению, помогло не слишком — но она хотя бы попыталась. Вернувшись к компьютеру, Хлоя едва не поперхнулась кофе. — Люцифер! — возмущенно воскликнула она. На клавиатуре, едва заметно мерцая, лежало небольшое белое перо. — Люцифер, я знаю, что ты здесь, — Хлоя грозно обвела взглядом помещение, почти ожидая, что Люцифер вот-вот выберется из-под какого-нибудь стола и широко улыбнется в своей неповторимой манере. Когда этого не произошла, она почти ощутила разочарование. Почти. Покачав головой, Хлоя села за стол и взяла перо. Оно казалось теплым на ощупь — наверное, Люцифер держал его в руках и положил сюда совсем недавно. Повертев перо в пальцах, Хлоя отложила его в сторону. Интересно, неожиданно подумалось ей, как Люциферу удалось сделать перышко светящимся, сохранив его при этом таким мягким? Вряд ли такой эффект могла дать обычная фосфоресцирующая краска. Какое-то другое покрытие? Надо будет потом обязательно спросить. И тогда на следующей костюмированной вечеринке Трикси будет самым очаровательным на свете маленьким ангелочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.