ID работы: 6035087

О волнении, кошмарах и неправильных выводах

Слэш
R
Завершён
171
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита беспокойно вертится в кровати, пытаясь найти удобное положение для сна. Ночник в виде облака создаёт в комнате приятный полумрак, как и работающий с минимальной громкостью телевизор. Телефон лежит на тумбочке рядом с кроватью. На экране светится двадцать два пропущенных от абонента «Медик». Турчин обижен. Нет, по другому. Он очень сильно ревнует. Просто он собственник, не привыкший делиться, как и Костя. Оба об этом прекрасно знали. Однако после церемонии вручения конвертов Никита увидел Гецати, мило беседовавшего с Соней. Девушка светилась, и с лиц обоих не сходили улыбки. Это Ключник мог пережить, но не объятия и поцелуй в щеку. Дальнейшее развитие событий он досматривать не стал, а просто забрал рюкзак и, сославшись на сильную усталость и желая всем хорошего вечера пятницы, как пробка вылетел на улицу. Картинка двух лидеров проекта крутилась в голове. В кармане парки зазвонил мобильник. Не желая никому отвечать, Никита включил на телефоне в беззвучный режим, а затем и вовсе перевёл на «Авиарежим» и выключил его только дома. Ещё раз проверив новости в Инстаграмме, парнишка откладывает мобильник и пытается забыться под жутко скучный фильм. Через час и ещё три пропущенных звонка, Турчин засыпает. Вода. Кругом одна вода. Он пытается выплыть на поверхность, но ближе к ней не становится. Кто-то тянет его за ноги вниз. Никита в панике дёргается, пытается вырваться и выплыть, но вода сковывает движения. Лёгкие горят адским огнём и дышать всё труднее. Пропущенный вызов от абонента «Медик» Турчин пытается выплыть, однако руки теперь держат его теперь за талию, забираясь ему под кожу, в самую глубь лёгких. Пропущенный вызов от абонента «Медик»(2) Никита кричит. Адская боль раздирает всё тело, а в ушах отдаются голоса призраков с испытаний. Медик, 01.55 Никита, это просто плохой сон! Просыпайся и успокаивайся. Наконец он видит перед собой лицо ужасающего призрака. Чёрная старуха с перекошенным лицом и красными глазами. Её руки у него под кожей крепко сжимают лёгкие. Боль подобно адскому пламени выжигает всё его тело. Медик, 01.56 Всё, что видишь и чувствуешь не реально. Старуха издаёт дикий звук, словно Банши, и выдирает его лёгкие. Никита просыпается с криком. Он дома. В собственной кровати. Ночник по прежнему горит мягким светом, а по телевизору идёт какой-то фильм. Турчин ощущает слёзы, которые скатились аж до середины шеи. Во рту сухо, однако на губах чувствуется какая-то вода. Парень трясущейся ладонью вытирает влагу с шеи и губ. Его до сих пор трясёт от пережитого сна. Всё было так реально. Никита берёт наушники, телефон и пачку сигарет и идёт на балкон. Холод приводит в чувство, однако дрожит Ключник ещё сильнее. Телефон светится от нового уведомления. Медик, 02.00 Убери пачку из рук! Никита усмехается. Костя всегда чувствовал и знал, что происходит с ним. Ему же это удавалось с большим трудом. Но иногда размытые картинки становились чётче и подросток радовался своему успеху, а мужчина качал головой, улыбаясь и целуя его в макушку. Медик, 02.02 Убери сигарету из рук, я сказал!!! Турчин вертит в ледяных пальцах сигарету и обхватывает её губами. Голова неприятно гудит, а ему надо расслабиться. И он ещё обижен между прочим! Раздаётся звонок в дверь. В голове Ключник отчетливо видит Костю, стоящего у его двери. Медик, 02.04 Хватит обижаться, Никит. Ты ведь даже не выслушал меня. Открой дверь. Парень мнётся и решает закурить. Хоть две затяжки, чтобы успокоиться. Вибрация заставляет Никиту едва не уронить зажигалку с балкона. Он злится и смотрит на экран мобильника. Медик, 02.05 Мелкий, или ты сейчас выбрасываешь сигарету и открываешь мне дверь, или я выламываю её нахрен, но тогда за последствия я не ручаюсь! Костю лучше не злить. Ибо фраза: "Бойся гнева терпеливых людей", была сказана именно про него. А Никита не решится проверить её в действии. Ключ в замке едва поддаётся холодным пальцам. Первый оборот, второй, третий... раздаётся щелчок. Костя налетает на Никиту, подобно урагану. Парень чувствует, как его тело прижимается к телу мужчины, а в следующую секунду он ощущает, как его губы сминают в гневном поцелуе. Сердце стучит как сумашедшее, когда Турчин отвечает. Через минуту Гецати отстраняется и крепче обнимает Ключника. Он весь холодный и пахнет чём-то цветочным. – Какой ты ещё ребёнок! –произносит Костя, чувствуя, как Никита обнимает его крепче. – Я ведь даже не объяснил ничего, а ты уже выводы сделал. Подросток отстраняется, мужчина снимает с себя пальто и обувь и идёт на кухню. Там он наливает стакан воды и заставляет парня сделать несколько глотков. В кровати с Костей удобнее и теплее, чем без него. Запах молока с мёдом обволакивает парня и он кладёт голову на плечо медиуму. – Чтобы ты понимал, мелкий, я... Никита резко кусает его шею, втягивая кожу в себя. Костя охает от неожиданности. Через несколько секунд парень отстраняется и довольно улыбается. На месте укуса цветёт огромный багровый засос. – Мне так будет спокойнее. – нахально улыбается Турчин, рассматривая свою работу. – Зараза. В следующую секунду Ключник оказывается под медиумом. В его глазах светится озорство и он прикусывает пухлую губу. Костя моментом сокращает расстояние и целует его. Температура в комнате словно поднимается на несколько градусов. Поцелуй из нежного переходит в страстный. Первое касание языков подобно электрическому разряду, искры которого расходятся по всему телу. Гецати отрывается от опухших красных губ и стягивает с него футболку, тут же впиваясь в изгиб шеи Турчина. – Это за то, что не дал объясниться! – Костя ставит первый засос, вызывая у Никиты стон – Это за то, что заставил меня волноваться! – второй засос появляется прямо под скачущим кадыком – А для того, чтобы было спокойно мне! – Ключник стонет в голос – А это лично от меня! Парень выгибается, жаждет больше касаний и мужчина охотно выполняет его немую просьбу. Они быстро избавляются от белья под рваное дыхание одного и полувздохи-полустоны другого. С первым толчком Никита запрокидывает голову, обнажая шею. – Пожалуйста... - шепчет он, сжимая простынь в кулаке. Парень даже не успевает договорить, когда Костя начинает двигаться, припадая губами к его шее и укалывая её щетиной. Глубокие толчки, стоны, обрывки фраз. Всё смешивается на пике удовольствия и разбивается звёздочками перед глазами обоих. После оргазма, Никита сворачивается клубочком и чуть не мурлычет от удовольствия. Костя притягивает его ближе к себе, улыбается и целует в уголок губ, а затем в макушку. – Спи, мелкий! – шепчет медиум, и Ключник улыбается, трется щекой о плечо и проваливается в спокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.