автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Грязные танцы» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
— Том! — кричишь ты, пытаясь ухватиться за руку молодого человека, чтобы не оказаться пятой точкой на полу, но не успеваешь, поэтому плюхаешься на мягкий ковёр и тяжело вздыхаешь, глядя снизу вверх на брюнета. Парень смеётся, глядя на тебя, а ты произносишь, всё ещё пристально глядя на актёра: — Давай закончим это! — это была не просьба, ты говорила совершенно серьёзно и была не в настроении продолжать. — |Т.И.|, успокойся, ещё немного позанимаешься и у тебя обязательно всё получится, — Том протянул тебе руку, помогая подняться. — Я споткнулась о собственную ногу, пока пыталась сделать разворот, из-за чего упала и после этого ты действительно всё ещё думаешь, что я не безнадёжна? — расстроенно произносишь ты и кладёшь свою ладонь в руку парня. Он рывком поднимет тебя с пола и притягивает к себе, прижимая твоё тело вплотную к своему, тихо шепча в твои губы: — С хип-хопом у нас не вышло, может попробуем танго? Ты улыбаешься сквозь лёгкое касание его губ и отвечаешь: — Может быть сразу начнём с «грязных» танцев? — Холланд хрипло выдыхает в твои губы и наконец целует, оставляя своё горячее дыхание на коже. — Как скажешь, — парень самодовольно ухмыляется и резко разворачивает тебя вокруг своей оси, заставляя немного отстраниться от него, берёт твою правую руку в свою, становясь в позу, и добавляет: — Поставь свою правую ногу между моими, левую руку положи мне на плечо, чуть заведя её на спину, — ты всего секунду с недоумением смотришь на брюнета и осознаёшь, что он либо ничего не понял из твоего откровенного намёка, либо, наоборот, всё понял и теперь просто издевается над тобой. Ты недовольно цокаешь языком и отстраняешься от парня. — Танцуй один, Холланд, раз не понимаешь элементарных намёков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.