автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Себастианом Стэном. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Встала ты примерно в восемь утра, тебе вполне хватало времени, чтобы позавтракать, собраться и пешком дойти до студии, которая находилась всего в паре кварталов от твоей квартиры. Выдёргивая зарядку из розетки, ты кладёшь телефон в карман и выходишь на улицу. А уже через несколько минут подходишь ко входу в здание, рядом с которым тебя, как и обещал, ждал Себастиан с двумя стаканчиками кофе из Старбакса. — Привет, — воодушевлённо произнёс он, увидев, как ты подходишь ко входу, — Рад, что ты всё-таки решила прийти, — улыбается и отводит взгляд на стаканчик, подписанный твоим именем, добавляя, — Это, кстати, тебе, — мужчина протягивает тебе стаканчик и ты осторожно тянешься к нему, поблагодарив за кофе. Перед самым входом в студию, ты останавливаешься у двери и упираешься в неё спиной, не давая пройти через неё Стэну. — Давай для начала проясним ситуацию, — с серьёзностью в голосе произносишь ты, — Если с твоей стороны вновь начнутся какие-то выходки, подколы и всё в этом роде, то знай, что я буду вести себя в этом случае, как последняя стерва. Просто соберусь и уйду, наплевав на танцы, бал и тебя в том числе. У меня совершенно нет настроения спорить с тобой, отвечать на какие-то шуточки, мне просто это не нужно, — брюнет всё это время внимательно смотрит на то, с какой серьёзностью в голосе и выражением на лице ты говоришь это. И, когда ты наконец заканчиваешь перечислять свои правила, он мягко улыбается и добавляет: — Я буду выполнять каждое условие, которое ты сейчас перечислила, — хотя на самом деле в тот момент он даже не слушал тебя, а просто рассматривал черты твоего лица, — Но при одном своём, — ты с недовольством смотришь на Себастиана и ждёшь, пока он наконец озвучит своё условие, — Ты не будешь ходить хмурой серой тучкой, а будешь улыбаться. Правда, это очень отвлекает и портит настроение, когда у твоего партнёра кислая мина на лице, — ты смущённо опускаешь взгляд вниз и твои губы непроизвольно растягиваются в довольной улыбке. — Хорошо, — тихо произносишь ты, не переставая улыбаться и наконец открываешь дверь в студию, делая несколько шагов назад, а после резко разворачиваешься на сто восемьдесят градусов, параллельно здороваясь с Мередит. — Доброе утро, ребята! — радостно прощебетала светловолосая, поправляя пышный хвост у себя на голове, — О, сегодня вы оба улыбаетесь и, кажется, у вас обоих хорошее настроение, — добавляет она, видя довольную улыбку на твоём лице и лёгкую ухмылку на лице Себастиана, — Замечательно! Вы проходите к стульям, скидываете на пол свои сумки со сменной обувью и присаживаетесь рядом друг с другом, быстро переобуваясь в удобные кроссовки. — Итак, — женщина немного потирает руки и складывает пальцы «в замок», — Сегодня вы должны будете научиться подчиняться телу друг друга, так как в прошлые разы у вас ничего особо не выходило. Поднимайтесь, давайте! — воодушевлённо произнесла она и замахала руками, чтобы вы поскорее подняли свои пятые точки со стульев и встали в стойку для вальса. — Себастиан, опусти чуть-чуть руку, |Т.И.| немного ниже Камиллы, тебе нужно адаптироваться к её росту, — Стэн покорно выполняет каждое наставление хореографа, чувствуя лёгкую неловкость, поэтому его ладошки начинают потеть, от чего ты чувствуешь сильное тепло в области под лопаткой и на своей ладони, но не пытаешься отдёрнуть руку или отойти на шаг назад, тебе нравится чувствовать его тепло рук на себе, в конце-концов, тебе в любом случае придётся привыкнуть к этому ощущению, если ты планируешь и дальше танцевать в паре с Себастианом, — Отлично! — произносит светловолосая и подходит к колонкам, чтобы настроить звук. В это время брюнет напряжённо выдыхает, перетаптываясь с ноги на ногу и уставившись в пол, и ты понимаешь, что на самом деле он волнуется больше тебя, от этой мысли ты непроизвольно улыбаешься, а Стэн, подхватив твой настрой, также пытается выдавить из себя улыбку. Начинает играть музыка и Мередит даёт вам команду вступать в танец. Первые шаги даются вам с трудом, нужно было научиться управляться в паре с другим человеком, с которым ты до этого не танцевал. Но уже ближе к припеву в песне, вам удаётся немного расслабиться в присутствии друг друга и танец получается с каждый счётом «на раз, два, три» всё лучше. — Хорошо, — произносит светловолосая и выключает музыку, подходя ближе к вам. Даёт ещё несколько советов о том, как держаться увереннее, регулирует постановку рук и вновь включает музыку, давая вам ещё один шанс отработать всё «от и до». Вы повторяете давно заученные движения много-много раз, в конце-концов, после двух часов усиленных репетиций вы с Себастианом наконец раскрепощаетесь, чувствуете каждый сантиметр тела друг друга каждой клеточкой своего собственного и хореограф восторженно произносит: — Потрясающе! — вы со Стэном положительно улыбаетесь ей в ответ и ненароком переглядываетесь, ловя заинтересованный взгляд в глазах другого. Женщина видит эту искорку, которая проскочила между вами в тот момент, и добавляет: — Именно это я и хотела увидеть от вас, — она лишь улыбается и отходит к своей сумке, чтобы достать бутылку с водой. Через несколько секунд вы понимаете, что всё ещё стоите вплотную друг к другу, в стойке для танца и немного улыбнувшись, отстраняетесь на несколько шагов. — Поскольку сегодня вы отлично отработали своё, то я разрешаю вам не приходить вечером на занятие, отдыхайте, вы это заслужили, — отпивая немного воды из бутылки, произносит женщина и вы в унисон со Стэном в ответ произносите «Спасибо». И вновь переглядываетесь, так по-детски улыбаясь друг другу. Спускаясь по лестнице в холл, Себастиан наконец спрашивает: — Поскольку сегодня вечером ты не занята, то могу ли я пригласить тебя провести этот вечер со мной, допустим, в хорошем ресторане с отличной музыкой и бутылочкой дорогого вина на твой выбор? — немного вальяжно произносит он и касается твоей руки, чтобы замедлить твой темп, с которым ты спускалась по лестнице, тем самым заставляя посмотреть на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.