автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Себастианом Стэном. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оторвавшись от губ Себастиана ты быстро пролепетала: — Что... Что это было? — недоумевающе спросила ты, уставившись в глаза Стэна. — Ммм... — задумчиво протянул он, немного облизав нижнюю губу, всё ещё ощущая сладковатый привкус после поцелуя, — Кажется, это был поцелуй, — с усмешкой ответил он. — Я имела в виду не именно, «что это было», а почему это произошло? — переходя на крик, добавила ты. — Такое бывает, когда люди чувствуют притяжение друг к другу, — его губы расплываются в улыбке, но глаза выражают некоторую недоверчивость и недопонимание. — Нет никакого притяжения, Себастиан! — в тот момент твой голос дрогнул, ты и сама не верила в то, что говоришь, но алкоголь крепко засел внутри, не давая воспроизводить какие-то разумные действия. Хотя ты и не верила в то, что это на сто процентов говорил и делал Себастиан, ведь он тоже выпил не мало, — Мы не должны этого делать. У тебя есть девушка, а я всего лишь... Всего лишь твой партнёр по съёмкам, — за секунду в голове пронеслось воспоминание, как ты рьяно пыталась доказать фанатам в Твиттере, что у вас с актёром ничего нет, а сейчас пытаешься доказать это самой себе, — Прости, я пожалуй поеду домой, — ты хватаешь свою сумку и поднимаешься с места, чувствуя сильное головокружение. Ноги будто ватные, но ты пытаешься делать уверенные шаги и не упасть, дабы не выставить себя полной дурой. Официант удачно подворачивается под руку и ты просишь довести тебя до выхода, тот любезно берёт тебя за руку и выводит прямо на улицу, помогая словить такси. И когда ты наконец садишься в авто, называя адрес своего дома, появляется ощущение, что это была самая глупая ошибка в твоей жизни. Только осталось разобраться, в чём эта ошибка заключалась, а выбор был небольшой: либо ты сглупила, когда согласилась пойти на ужин вместе со Стэном, либо повела себя, как идиотка, когда сбежала после поцелуя. «Не правильно всё это, кем бы она ни была, они в любом случае официально встречаются» — думала ты, вспоминая Камиллу. — Спасибо большое, — путаясь в буквах из-за алкоголя, который очень плохо выходил из твоего организма, произнесла ты, протягивая деньги водителю. — С Вас я деньги не возьму, милая леди, — улыбнувшись, ответил тебе мужчина лет пятидесяти. — Благодарю, — икнув, ты захлопнула дверь машины и, пошатываясь, приблизилась к зданию. Зайдя в квартиру, ты сняла туфли, отбросив их в неизвестном направлении и, зайдя в спальню, попыталась расстегнуть молнию своего платья, но после нескольких попыток тебе так и не удалось этого сделать, поэтому ты обессиленно плюхнулась на кровать, так и уснув вместе с макияжем, немного растрепавшейся причёской и в дорогущем платье. Утро началось со звонка будильника, который ты возненавидела сегодня ещё больше, так как он звенел в сотню раз громче, чем прежде. Но, приподняв голову с постели и ощутив резкую боль в височной доле, ты поняла, что дело вовсе не в будильнике, а в том, что вчера вечером сильно напилась, от чего в голове творится полнейший хаос. — Чтоб тебя! — вскрикнула ты, отдёргивая руку от горячего чайника. И это был не единственный неудачный момент этого утра. В начале ты упала в ванной, поскользнувшись на мокром кафельном полу, когда пыталась умыться, затем обожгла руку о тостер, когда пыталась достать и так уже изрядно подгоревший хлеб. Руки просто не хотели тебя слушаться, поэтому ты обессиленно усадила свою пятую точку на барный стул и, обхватив голову руками, пыталась успокоиться. В голове крутился вчерашний вечер: твоя любимая музыка, прекрасная атмосфера, вкусная еда. Всё это исчезло, когда ты вспомнила Себастиана, его лёгкое и непринуждённое прикосновение к твоей руке, а затем — поцелуй. Такие сладкие и мягкие губы, но явно уже давно чужие. Ты прекрасно знала, почему эта мысль крутилась у тебя в голове больше остальных. Ты уже пережила момент, когда твой отец ушёл из семьи, ради новой пассии, оставив вас с мамой одних и ни разу не хотела повторять этот путь, только со стороны той самой «новой пассии». Поэтому тобой было принято решение больше не появляться на занятиях, дабы никак не контактировать с Себастианом и не заводить разговор о том, что ты хотела как можно быстрее забыть и оставить за линией своей жизни в графе «Пройденный этап». Так прошло несколько месяцев, близился благотворительный бал. Мужчина долгое время пытался дозвониться до тебя, постоянно писал СМС-ки, где спрашивал, что случилось, почему ты сбежала, ничего не разъяснив, но ты игнорировала всё это. Поэтому брюнет несколько раз приходил к тебе домой, пытаясь поговорить, но в один из его последних визитов соседи сказали, что если он ещё раз заявится сюда, то они без раздумий вызовут полицию. Но он не намерен был отступать, лишь после того, как ты за долгие несколько недель решила наконец сказать, что не хочешь с ним говорить и больше никогда видеть, он больше не появлялся на пороге твоего дома, больше не звонил и не слал СМС. В мгновенье всё стихло, оставив лишь пустоту в сердцах обоих. Всё прекратилось настолько быстро, что ты через некоторое время чувствовала себя так, будто это был сон и ты всего лишь проснулась, шагнув в реальность. — Я полностью твой! — с энтузиазмом заявил тебе брат, раскинув руки в стороны, пафосно представляя собственную персону. — Ты о чём? — непонимающе спрашиваешь ты, уставившись на брюнета. — Как о чём? Через пару дней этот... Как его? Благотворительный бал, — вспоминая, ответил он и плюхнулся на диван рядом с тобой. — Тебя одного туда никто не пустит, — безразлично отвечаешь ты, откусывая яблоко, — В списке будет записано, как «|Т.И.| |Т.Ф.| +1», так что не надейся на многое. — А с чего ты взяла, что я собираюсь туда один? — он вальяжно вскидывает бровь и продолжает, — В конце-концов, я что ли зря столько недель ходил на эти тупые занятия по вальсу? Ты не можешь просто так взять и лишить меня халявной выпивки, еды и шикарных актрис, концентрация которых на данном мероприятии будет просто зашкаливать. — Могу, — кратко отвечаешь ты, пережёвывая кусок яблока и пролистывая какой-то модный журнал. — Нет, не можешь, — парень выхватывает яблоко из твоих рук, серьёзно смотря на тебя, — Ты обещала, что познакомишь меня со Скарлетт, — мечтательно произносит он, явно прокручивая в голове не самые приличные мысли. — Я ничего тебе не обещала, — ты воспользовалась моментом, когда брюнет немного отвлёкся и вырвала у него из руку своё недоеденное яблоко, вновь уставившись на платье в журнале. — Значит, это я могу вернуть обратно в магазин? — вставая со своего места и заходя в другую комнату, он быстро возвращается к тебе, держа в руках чехол, под которым скрывалось то самое платье, о котором ты и мечтать не могла. Он расстёгивает молнию на чехле и ты устремляешь взгляд на сразу бросившуюся в глаза отделку из бисера. Та самая, которую ты рассматривала пару недель назад на протяжении всей ночи, пуская слюни на «ювелирную ручную работу» мастера. — Откуда оно у тебя? — ты радостно вскакиваешь с места, подходя ближе к платью, дабы полностью его рассмотреть. Но парень оттягивает его к себе, добавляя: — Я расскажу и покажу тебе всё, если ты согласишься пойти на этот чёртов бал. — Шантаж? Но очень качественный на этот раз, — ты не в силах противостоять своим желаниям, поэтому быстро киваешь головой в знак согласия и тянешь руки к вещице. Брюнет довольно улыбается и отдаёт тебе платье, подходя к выходу, он произносит: — В четверг, — открывает входную дверь и добавляет, — В шесть я заеду за тобой, чтобы была к этому времени готова! — немного приказным тоном произносит он. — Ты всё равно без меня никуда далеко не уедешь, — пафосно фыркаешь ты, с изумлением рассматривая отделку на вырезе. Тот лишь безмолвно захлопывает за собой дверь и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.