автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тором Одинсоном (Крисом Хемсвортом)

Настройки текста
Примечания:
— Тор, возьми зонт, сегодня передавали дождь, — просишь ты мужчину, обвязывая вокруг шеи лёгкий шарф. — Зачем? — непонимающе спрашивает он, глядя на диковинное изобретение мидгардцев. — Затем, что ты Бог грома, а не дождя, а я не хочу мокнуть, — с усмешкой ответила ты, подходя ближе к светловолосому и, поднимаясь на носочках, целуешь в щёку. — Я смогу защитить тебя от какого-то там дождя, — серьёзно вымолвил он, а ты лишь обессиленно выдохнула, глядя на мужчину и, махнув рукой, оставила зонт дома. Притягивая Бога за руку, вы вышли из дома и направились, как и планировали, в кафе. — Я так рада, что мы наконец выбрались с тобой хоть куда-то, мы ведь так давно не виделись, — тихо произносишь ты, кладя свою ладонь на руку громовержца. — Знала бы ты, как рад я, все эти межгалактические войны, братец Локи, Мстители порядком поднадоели, — ты улыбаешься ему в ответ и придвигаешь свою чашку с капучино ближе к себе, отпивая немного. Ещё некоторое время вы болтали и обсуждали все события, которые произошли у каждого из вас за то время, пока вы не виделись, ты периодически несильно сжимала руку светловолосого, когда тот в очередной раз упоминал о какой-то стычке у себя в Асгарде или на других планетах. Ты очень переживала за Тора, но предъявлять ему какие-то условия не хотела, ваши отношения и так через многое прошли. Неужели этот этап в вашей жизни они не смогут выдержать? Вы уже собирались уходить, на улице всё ещё не шёл дождь, однако, тяжёлые серые тучи уже давно нависали в небе, но вас это совершенно не останавливало, поэтому ты предложила погулять по Нью-Йорку, чтобы подышать на свежем воздухе и просто ещё больше насладиться обществом друг друга. Не прошло и десяти минут, как наконец, спустя несколько долгих часов, хлынул дождь. Так неожиданно и быстро, что вы даже не успели опомниться, как стояли посреди улицы все мокрые и смеялись от всей сложившейся ситуации. Ты, хотела было, забежать под навес, но мужчина оттянул обратно к себе за руку и притянул ближе, кладя руки на твоё лицо, он с лёгкой улыбкой произнёс: — А есть ли уже в этом смысл? Мы ведь всё равно уже промокли до нитки, а ты такая красивая с этими капельками дождя на лице и волосах, — он наклонился, чуть прикрывая глаза и нежно коснулся своими губами твоих, немного углубляя поцелуй. Между вами струились холодные капли дождя, которые ничуть не мешали вам наслаждаться друг другом, — Надо почаще не брать зонт, — с усмешкой добавляет он, отрываясь от поцелуя и глядя на тебя, поправляя двумя пальцами выбившуюся и уже хорошенько промокшую прядь волос. — Даже, если я завтра буду валяться в постели с больным горлом и насморком, то я всё равно не буду зла на тебя, — с улыбкой отвечаешь ты, — Это было очень мило и романтично, — он вновь накрывает своими губами твои, смакуя каждый миллиметр тонкой кожи, после чего произносит: — Я буду носить тебе самый вкусный бульон и твои любимые конфеты, — после этой фразы ты рассмеялась и всё же, схватив светловолосого за руку, потащила под навес, где вы нашли милую кофейню, в которой и просидели до тех самых пор, пока не кончился дождь, после чего вернулись домой и, переодевшись, очень долго грелись с помощью горячего чая и тёплых объятий друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.