автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Томом Хиддлстоном

Настройки текста
Примечания:
Шаг над пропастью. «А может это не навсегда?» Шаг. «Может, я поступаю глупо?» Шаг в бездну и... Пустота. «Готова ли я к этому?» Горячие слёзы струятся по твоей оголённой шее, стекая всё ниже и чуть позже впитываясь в ткань ночнушки. «Правда ли всё, что я вижу?» Врач говорил мне, что параноидальная шизофрения должна лечиться в больнице под присмотром санитаров, но я не слушала. Никогда. И теперь она уничтожает мой разум изнутри. По кусочкам разбирая мою психику и доводя до сумасшествия. «Правда ли всё, что я вижу?» Ответ на этот вопрос не будет дан до тех пор, пока ты не решишься самолично лечь на лечение в психиатрическую больницу, но ты всё равно продолжаешь задавать его изо дня в день. Шаг. «Возможно ли то, что стоит у меня перед глазами быть лишь моей фантазией?» — Да. «Хочу ли я видеть мир именно в таком свете?» — Нет. «Могу ли я что-то изменить?» — Возможно. В голове путались мысли, образы вставали перед глазами, а ты отчаянно пыталась понять, что они от тебя хотят и где ты могла видеть их раньше. — Не могу вспомнить. «А не можешь вспомнить по какой причине? Потому, что с памятью всё туго или это лишь очередная фантазия твоего мозга, которую он вывел в режиме реального времени перед твоими глазами». — Не знаю... — |Т.И.|! — слышится до боли знакомый мужской голос за твоей спиной, но ты не оборачиваешься на зов, лишь пристально глядишь в бездну, продолжая медленно, шаг за шагом, ступать босыми ногами по грязи, что появилась после недавно прошедшего дождя, — Прошу, остановись! — вновь кричит голос, — Я люблю тебя! — вдруг выпаливает он и подбегает ближе, успевая схватить тебя за руку, тем самым останавливая у самого края, не давая ногами соскользнуть по мокрой траве вперемешку с грязью, — Зачем? Зачем ты пошла сюда? — обеспокоенно залепетал мужчина, крепко сжимая тебя в своих объятиях и судорожно гладя по волосам, уложив подбородок на твою макушку и заставляя тебя уткнуться головой в широкую грудную клетку спасителя. — Что ты сказал? — вдруг произнесла ты, не поднимая взгляда на мужчину и не обхватывая руками в ответ. — Я спросил, зачем ты сюда пришла, — тихо повторил он, чуть отстраняясь от тебя и пристально глядя тебе в глаза, пытаясь понять насколько плоха ситуация. — Нет, раньше, — также спокойно ответила ты, глядя в лицо темноволосого так, будто его и вовсе здесь нет, словно смотрела сквозь него. — Я сказал, что люблю тебя, — повторил он свои слова. — И как я должна воспринимать эти слова? Я ведь даже не знаю, настоящий ты или мерещишься, как и все остальные, — со злобой фыркнула ты, продолжая глядеть куда-то сквозь мужчину, но при этом не отводя взгляда от его лица. — Я самый настоящий, вот, потрогай, — он протягивает свою руку и кладёт твою ладонь на неё, заставляя ощутить его тепло на коже, через пару секунд ты начинаешь плавно касаться его руки и наконец поднимаешь взгляд на него, теперь глаза сосредоточены на его лице, на котором проглядывается едва заметная улыбка. — Настоящий, — с улыбкой шепчешь ты, а затем, рассмеявшись, вновь повторяешь, от чего мужчина начинает смеяться вместе с тобой, периодически кивая. — Милая, даю обещание, что мы пройдём через это вместе, мы справимся со всем этим и будем жить счастливо, — он обхватил твоё лицо руками и наклонился ближе к твоим губам, — Только дай мне тоже обещание, что завтра мы поедем в психиатрическую больницу и ты пробудешь там столько, сколько потребуется, ради нашего блага, прошу, — шепчет он в твои губы, прикрывая глаза и уже готов поцеловать тебя. — Обещаю, — шепчешь ты в ответ и чувствуешь, как его горячие губы накрывают твои, так сладко и так нежно, что не хочется отрываться от них никогда и всегда чувствовать только их. Всегда целовать только их, чтобы в очередной раз убедиться, что хоть что-то в этом мире осталось реальным, а не выдуманным твоим мозгом из-за обострения шизофрении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.