автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Наташей Романофф (Чёрной Вдовой)

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось не так красочно и весело, как должно было. Рождество, друзья рядом, много хлопот перед праздником и куча дел, которые Романофф так давно мечтала сделать. Но все планы сошли на нет, когда во время последней операции в наушнике шпионки прозвучало: «Мы её потеряли». Весь мир обрушился перед её глазами, говорить, думать и мечтать она могла лишь об одном — чтобы вернулась её напарница. Человек, который спас её не физически, а морально, когда она была сломлена, когда казалось, что сильный агент может пасть, когда она впервые за много лет показала свою истинную натуру. Она — человек. Она тоже умеет и хочет чувствовать, но окружающим было нужно вовсе не это, все хотели видеть её всегда сильной, смелой, готовой пойти на всё, ради выполнения приказа. И она была такой. Выглядела сильной в глазах других, до тех самых пор, пока не встретила тебя. И в одночасье ей расхотелось быть сильной, расхотелось быть всегда храброй. Её душа требовала покоя, который она со временем нашла рядом с тобой. Никто и ничто не давало ей такого умиротворения, как обычные разговоры по душам с тобой. Ни с кем она не делилась своими переживаниями, кроме тебя. Она любила тебя, была искренне преданной вашей дружбе и всегда думала, что ты станешь единственной, с кем Наташа сумела действительно подружиться. Даже Клинт был не столько другом, сколько обычным напарником, которого она хорошо знала. — Нам удалось засечь сигнал |Т.И.|, но это может быть ловушка, — тихо шепчет капитан, пытаясь сделать так, чтобы это услышала только Вдова, он знал, что команда не согласится пойти на то, чтобы отправиться не известь куда по первому вызову. Он не был уверен даже в том, что это действительно была ты, но рассказать об этом Наташе считал своим долгом. — Плевать, Стив, я очень долго ждала хоть какого-то знака от неё и не намерена вот так просто упускать, возможно, единственный свой шанс найти её, — серьёзно проговорила Романофф, глядя в глаза Роджерса. Он видел в этих зелёных выплаканных долгими бессонными ночами глазах всю горечь и боль, какую ему довелось увидеть лишь однажды на войне. И он был намерен помочь девушке во что бы то не стало вернуть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.