автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Робертом Дауни-младшим

Настройки текста
Примечания:
— К твоему сведению, плачу за всё я! — серьёзно произнёс Роберт, глядя тебе в глаза. Именно эта фраза заставила тебя встать в ступор на несколько секунд, полностью замолкнуть и пристально смотреть прожигающим взглядом в лицо мужчины. Ты так часто просила у него вырваться в люди и устроиться на работу, которая тебе нравилась — архитектор. Почему это не может быть твоей работой? Да потому, что Дауни-младший каждый раз уводил тему в другое русло, как только ты упоминала о работе, на которую уже три года подряд хотела устроиться. Он не давал тебе возможности реализоваться там, для чего ты и получала образование до встречи с актёром. Свадьба вывела тебя из колеи. Ты стала домашней милой девушкой, в точности, как описывали в старых фильмах про дорогую жизнь за городом. На улицу выходишь по расписанию и то только для того, чтобы прогуляться с коляской, пока Роберт занят работой, которую он любит. Ездит на различные афтер-пати, презентации, продвигает новые кинокартины, в которых снялся, участвует в награждении других артистов. А ты сидишь дома, следишь за детьми, ходишь по магазинам, понимая, что день за днём происходит всё одно и тоже. И кто сказал, что обеспеченная жизнь — значит счастливая? — Ах, да, прости, — наигранно залепетала ты, — Прости, что в одиночку воспитываю НАШИХ с тобой детей, прости, что каждый день сижу дома, изредка выбираясь за покупками для семьи. Прости, что пока ты там веселишься со своими друзьями по съёмочной площадке, я пытаюсь держать наш семейный очаг в порядке, — ты обессиленно выдыхаешь и добавляешь, — Прости, что доставляю столько неудобств, вынашивая твоего ребёнка... — эти слова ударили глубоко в сердце Дауни, он понял, что ляпнул, не подумав, а также осознал, что даже в этой ссоре ты сумела его осчастливить. Он парой больших шагов быстро сократил расстояние между вами и крепко обнял, утыкаясь губами в макушку и тихо шепча, чуть обжигая горячим дыханием твою кожу: — Нашего ребёнка, — ты наконец осознала, что выдала ему новость, которой собиралась поделиться уже неделю, но всё никак не могла найти подходящего момента. Этот был тоже так себе, но забрать свои слова обратно уже в любом случае не удастся, — Я люблю тебя, малышка, — он нежно коснулся губами твоей щеки, покрывая небольшой кусочек кожи до самых губ, а затем утянул в горячий поцелуй. Оторвавшись от твоих губ, он присел на корточки, не выпуская твоих ладоней из своих рук, и перевёл взгляд на твой живот, вымолвив, — И тебя, карапуз, — он поцеловал твой ещё не округлившийся живот через плотную ткань свитера, от чего ты невольно усмехнулась и не смогла сдержать слёз радости. Что бы вы не говорили друг другу, какую бы глупость не ляпнули, вы всегда найдёте повод быть вместе и в полной гармонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.