автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Баки Барнсом (Зимним солдатом)

Настройки текста
Примечания:
Под Новый год Тони собрал всех Мстителей в огромной башне, устроив примирительно-праздничную вечеринку. Баки не был уверен, что должен там находиться, но Стив заставил его пойти несмотря на все его отмазки, которые он буквально придумывал на ходу. И вот до праздника оставались считанные часы, все уже хорошенько подвыпили, расслабились и уже, вроде как, никто не собирался лезть в драку, вспоминая былые обиды и разногласия, однако Барнс до сих пор чувствовал себя несколько неуютно в подобной компании, где был хорошо знаком лишь со Стивом и вскользь с Сэмом и тобой. Ты никогда особо не злоупотребляла алкоголем, но лишь потому, что тебе было достаточно пары бокалов шампанского и одного алкогольного коктейля, которым Романофф поила всех, кому не лень. Крышу сносило моментально, но ты решила, что всё-таки сейчас праздник и ты можешь позволить себе немного расслабиться в эту ночь. Заинтересованно поглядывая на Джеймса, ты, то и дело пыталась как-то эротично облизать губы, закинуть ногу на ногу, даже подходила к мини-холодильнику, что был рядом с ним и наклонялась, открывая тем самым и без того большой разрез на своём платье. Но парень был непоколебим: он отводил взгляд, глядел в почти пустой бокал с белым вином и беззвучно откашливался, чувствуя, что ты стоишь слишком близко. Да, он ощущал неловкость рядом с тобой, но не хотел это в полной мере выставлять на обозрение другим Мстителям. Пока все общались, смеялись и танцевали, не замечая, кажется, ничего вокруг, ты решила действовать и подошла к Барнсу, который тихо сидел на диване и изредка поглядывал на всех, кто веселился в этот момент. Ты присела на край рядом с ним и коснулась рукой его ноги, от чего тот встрепенулся и звучно сглотнул, чуть придвигая ногу к себе. — Не бойся, — с усмешкой произнесла ты и приблизилась к его губам, шепча прямо в его алые уста, тем самым обжигая горячим дыханием и заставляя пробежать стадо мурашек по его спине, — Я буду нежной. Брюнет попытался отстраниться, но ты нагло утянула его за подбородок в поцелуй, он тут же опешил и не знал, как себя вести в этой ситуации. Если бы это осуществлялось в сороковые, до того, как произошло всё то, что он пережил, он бы не стал сопротивляться, а лишь с усмешкой на лице уверенно ответил на поцелуй. Но сейчас всё было по-другому, он чувствовал, что не должен это делать, поэтому оторвался от поцелуя и моментально отсел немного дальше от тебя, после чего опустил голову и как-то виновато пролепетал: — Ты и я... Мы не должны... Это не правильно, — ты с лёгкой улыбкой приложила палец к его губам и заставила тем самым смотреть тебе в глаза — Я не тот, кто тебе нужен, — вдруг выпалил он несколько увереннее. Ты рассмеялась и, вновь приближаясь к его губам, прошептала: — Ты именно тот, кто мне нужен, — губы с вожделением впились в его сладкие уста и ты вновь ощутила приятный привкус белого вина, что недавно пригубил Джеймс и немного тёмного шоколада, который, как оказалось, очень ему нравился, — Идём, — ты вскочила с дивана и, схватив Барнса за руку, потянула за собой на этаж выше. Ноги от алкоголя отказывались идти ровно, но Баки помог тебе с этим, сам того не ожидая. Перед входной дверью в одну из спален, которая, как ты надеялась, была именно твоей, ты крепче сжала руку брюнета и зашла в комнату, сказав парню закрыть дверь, он послушно выполнил это действие и неуверенно прошёл внутрь. Отбросив сумку куда-то в сторону, ты сделала несколько шагов, подойдя ближе к брюнету и с секунду осмотрев его с ног до головы, положила руку на его талию, а вторую завела на шею, приближаясь максимально, насколько это было возможно, ты, став немного на носочки, прильнула к его губам и он наконец растаял. Он как-то неуверенно коснулся рукой твоей талии, прижимая твоё тело к своему вплотную и углубил поцелуй. Твои пальцы потянули за край футболки, быстро стягивая её и открывая прекрасный вид на торс солдата, после чего они нагло проскользнули к ремню и ты попыталась его расстегнуть, но Баки лишь усмехнулся сквозь поцелуй и, оторвавшись от такого приятного занятия, решил помочь тебе с ремнём. — Это армейский, семьдесят пятого года, расстёгивается он несколько иначе, чем современные ремни, — он положил руки на бляху ремня и, проделав несколько несложных манипуляций, расстегнул его, после чего поднял взгляд на тебя и улыбка сошла с его губ, — Ты уверена, что хочешь этого? — чуть тише произнёс он, с надеждой глядя тебе в глаза. — Я уверена в этом уже три месяца, Барнс, не порти удовольствие ни себе, ни мне, — серьёзно произнесла ты, приспуская его брюки и толкая на близстоящую кровать. Парень, не ожидая таких действий от тебя, не смог устоять на ногах и упал прямо на мягкую постель, после чего ты, не теряя ни минуты, залезла сверху и нависла над ним, чуть улыбаясь ему уголками губ. Прядь волос спала тебе на лицо и Баки решил аккуратно заправить её тебе за ухо, так бережно и осторожно, что мурашки прошлись по всему твоему телу. Ты поднялась и уселась ему на бёдра, тем самым приняв позу наездницы, отчего Барнс глухо простонал. Ты положила его ладони себе на бёдра, а сама оперлась руками о его грудь, после чего чуть поёрзала на его промежности и почувствовала, как руки солдата сжимают твои бёдра. — Не нужно со мной играть, — прорычал сквозь зубы Баки, глядя на тебя в тот момент и резко ухватился за подол твоего платья, поднимая его выше. Ты не сопротивлялась, лишь подняла руки выше, чтобы избавиться от мешающей вещи. После этого он резко перевернул тебя и поменял вас местами, беря власть в свои руки, теперь ты лежала под ним и звучно сглотнула, ощущая напор брюнета, который до этого он боялся показать. Его бионическая рука упиралась в кровать, а второй он изучал каждый миллиметр твоего тела, осторожно касаясь подушечками пальцев сначала шеи, затем ключиц, постепенно переходя на набухшие соски и спускаясь вниз до самой эрогенной зоны. Его пальцы быстро проскользнули под нижнее бельё и через мгновение ты чувствовала, как внутри живота завязывается узел, заставляя изгибаться от приятных прикосновений и отрывисто застонать, ухватившись за крепкую руку Барнса. — Я хочу получить свой подарок на Новый год, — игриво произнесла ты, останавливая Баки, он ухмыльнулся и, потянув за край твоего нижнего белья, избавил тебя от него. Он опёрся обеими руками о кровать и навис над тобой тяжело дыша, в его глазах блеснула страсть и желание, ты помогла ему избавиться от последней вещи, которая не давала вам всё это время стать одним целым, после чего брюнет хрипло простонал, уткнувшись тебе в шею и резко вошёл, заглушая твои крики страстным пылким поцелуем, с каждым разом усиляя толчки, заставляя тем самым тебя впиваться ногтями в его широкую спину и оставляя кроваво-красные полоски. В комнате стояла невыносимая духота, а достаточно громкие шлепки от соприкосновения ваших тел заставляли Барнса выть чуть ли не по-волчьи. Он так давно не был с женщиной, поэтому так страстно мечтал овладеть тобой. Грубо, жёстко, в некоторой степени даже больно, но всё равно это заводило вас обоих. Парня привлекала твоя горячая теснота, а ты в свою очередь глухо стонала в его губы, ощущая влажный язык Баки, что вырисовывал на внутренней стороне твоих щёк непонятные узоры, периодически сплетая ваши языки. Вы заглушили громкий стон друг друга, впиваясь в губы другого, но это, как оказалось, вовсе и не требовалось, так как вы достигли пика наслаждения в самый бой курантов, когда в башне, этажом ниже бахнули хлопушки и раздались громкие радостные возгласы, после чего последовали поздравления. — С Новым годом, Баки, — с улыбкой произнесла ты, всё ещё держась за руку брюнета. — С Новым годом, |Т.И.|, — его горячие губы коснулись твоего лба и он обессиленно плюхнулся на другой край кровати рядом с тобой, пытаясь восстановить дыхание. Ты совершенно неожиданно даже для самой себя рассмеялась, прикрывая улыбку рукой, Барнс с непониманием уставился на тебя и спросил: — Что? — Ничего... — пытаясь сдержать новый смешок, ответила ты, а затем, не выдержав, добавила, — Просто есть такая примета: Как Новый год встретишь, так его и проведёшь, — Баки всего секунду помолчал, а затем рассмеялся вместе с тобой, притягивая тебя за талию к себе. — Тогда я буду рад провести весь год в одной постели с тобой, — его горячие слегка влажные губы коснулись твоего плеча и он накинул на вас обоих одеяло, зарываясь носом в твои волосы и тихо сопя. На следующее утро Роджерс, вспомнив, что не успел вручить тебе подарок, так как ты неожиданно быстро куда-то смылась, начал искать тебя по всей башне, после чего наконец решил заглянуть в твою комнату. Постучавшись, он конечно же не получил ответа, поэтому, взяв себя в руки, приоткрыл дверь и увидел весьма интересную картину: Барнс лежит в твоей постели и тихо посапывает, обвивая руками тебя за талию, а твоя ладонь накрывает его руку, что было ещё одним знаком того, что вы лежите в одной постели совершенно осознанно. Стив улыбнулся и тихо покинул спальню, мысленно радуясь за друга и даже немного завидуя тому, что у него Новый год прошёл ещё интереснее, чем у всей команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.