автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
— Я же просил тебя не лезть в мои дела, |Т.И.|! — кричал Тони чуть охрипшим голосом, пытаясь выпроводить тебя с гоночной трассы. — Мы встречаемся, Старк, если ты ещё не забыл, конечно, — сделав несколько плавных движений пальцами, тем самым управляя завитками золотистого цвета, что исходили от твоих рук, также крича произнесла ты, ужасно переживая за Тони и направила с помощью магии к нему костюм, — Весь твой пиздец автоматически становится моим! — Чёрт бы тебя побрал, женщина! — не унимаясь, в страхе за твою жизнь, продолжал парировать мужчина, притормозив ногой свой чемодан, который в считанные секунды превратился на нём в ещё не до конца усовершенствованный костюм. — Не кричи на меня! — наигранно-обиженно выкрикнула ты и в ту же минуту была отброшена энергетическим всплеском, что исходил от реактора Тони, ударившись прямо в ограждение, обессиленно падая на холодный асфальт. Как можно быстрее расправившись с Ванко, Железный человек поспешил тебе на помощь, позвав Хэппи они доставили тебя в больницу, пока ты была ещё без сознания. — Ну кто? Кто тебя просил лезть во всё это? — виновато шептал темноволосый, проходясь ладонью по твоим волосам и внимательно осматривая каждый их миллиметр. — Ты же знаешь, что я сама согласилась подписаться на это, — щурясь от яркого света, хрипло ответила ты, пытаясь разомкнуть веки и через боль улыбаясь какой-то странной полу-улыбкой в надежде на то, что с помощью такого дружелюбного жеста Тони перестанет винить себя во всех грехах земных. — Знаю, — хмурясь, также тихо отвечает он, продолжая нежно касаться своей рукой твоих волос, медленно переходя большим пальцем к щеке, осторожно поглаживая её, пытаясь не задеть свежую рану, он добавил, — Но я не хочу тебя потерять. — Тони, не начинай... — закатив глаза, пробурчала ты и ты убрала его руку от своего лица, поворачивая голову на подушке немного в бок, пытаясь скрыться от пристального взгляда миллиардера. — Я не начинаю, |Т.И.|, — уже более громко и серьёзно произнёс он и явно с недовольным выражением лица, сунул руки в карманы своих брюк, продолжая прожигать тебя своим взглядом, что ты несомненно чувствовала даже не видя это лично, — Я тебе миллион раз говорил, что встречаться со мной — не значит опекать ежеминутно. Поверь, я уже взрослый мальчик и в состоянии постоять за себя сам, — он слегка грубо касается твоего подбородка своими пальцами и разворачивает лицом к себе, заставляя посмотреть на него, — Если ты хочешь исполнить роль мамочки, то мы можем обсудить это, когда тебя выпишут из больницы, — его завсегдатая ехидная улыбочка, которая говорила тебе лишь о том, что голову Старка вновь посещают пошлые мысли. — Я вовсе не хочу быть твоей мамочкой, Тони, — немного грубо ответила ты, — Я просто хочу быть уверенной в том, что не потеряю тебя при выполнении очередного опасного задания, — ком встал в горле, от чего дышать становилось немного сложно, а слёзы подступали к уголкам глаз, заставляя их блестеть больше обычного. Мысль о том, что однажды ты уже чуть не потеряла любимого человека, не отпускала тебя до сих пор. То похищение... Новое «сердце» Тони и Железный человек дали тебе возможность переосмыслить все ценности в этой жизни и прийти к единому логичному заключению, что покуда у тебя есть такая сила и возможность её использовать, ты будешь защищать во что бы то не стало самое дорогое, что есть в твоей жизни — Тони. — Милая, поверь, тебе абсолютно не о чем волноваться. Я здоров как бык, этот кружок света не даст мне скопытиться ещё лет так десять, а покуда моё сердце будет в состоянии биться, то я способен себя защитить, — он улыбнулся тебе так мягко и так нежно коснулся тыльной стороной своей ладони твоей щеки, что все слова начали восприниматься с особенной интонацией и смыслом, — В конце концов ты и сама прекрасно знаешь из какого дерьма я вылезал раньше даже без своей брони. А всё это лишь благодаря тебе, — он указал пальцем на тебя, находясь в это время всего в паре сантиметров от твоих губ, — И я не намерен терять единственный смысл своего существования, — ты хотела было что-то возразить и попытаться образумить Тони, но всё это стало так ненужно и неважно, когда его горячие губы накрыли твои и он размеренно начал дышать всего в паре миллиметров от твоей кожи. Именно в этот момент ты почувствовала всё то, что он пытался до тебя донести словами, но, поняв, что никогда не умел толкать качественные речи, решил, что поцелуй в знак его любви к тебе будет лучшим вариантом. К тому же, это отлично заставляет тебя замолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.