автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Робертом Дауни-младшим и Себастианом Стэном

Настройки текста
Примечания:
Ты встречалась с Себастианом больше года, однако, твой отец Роберт не одобрял твоего возлюбленного, поэтому особо общаться с ним не хотел. В один из дней тебе пришла гениальная идея в голову. Забив вместо своего номера, номер отца в телефоне Стэна, ты как и всегда ожидала, пока Себастиан освободится от съёмок и наберёт тебя. В тот момент он был в Великобритании на съёмках триллера, а ты с Робертом направилась на презентацию нового автомобиля. Тогда-то ты и сумела понаблюдать за неловким разговором своего парня с отцом. — Хей, привет, малышка, — не глядя в камеру, радостно пролепетал Себастиан, — Я знаю, ты долго ждала моего звонка, прости, что вчера не смог набрать, работали до трёх ночи... — Ну, здравствуй, женишок, — серьёзно произнёс Дауни-младший, криво улыбнувшись в камеру. — Роб... Роберт? — тут же опешил Стэн, уставившись в камеру. — Для тебя мистер Дауни, — не менее серьёзно отчеканил отец. — Папочка, не злись, успокойся, он же тебе не грубил, — ты обвила руками массивный бицепс Роберта и положила голову на его плечо, пытаясь тем самым хоть немного усмирить его пыл. — |Т.И.|? — непонимающе спросил Стэн, сведя брови и глядя в экран своего сотового, — Ох, ну да... — осознав всю сложившуюся ситуацию, воскликнул Себ, — Кто бы сомневался. — Я тоже не сомневался, что ты безответственный мужчина, который даже своей любимой не может позвонить, — тут же прыснул в ответ Роберт, недовольно отведя взгляд в сторону. Стэн, чтобы не трепать себе нервы, сделал вид, что не услышал последней фразы Дауни и обратился к тебе со всей серьёзностью в голосе: — Я приеду домой через три дня и мы обо всём поговорим наедине. Надеюсь, ты всё объяснишь, |Т.И.|, — он хотел было отключиться, но Роб тут же вставил очередное своё недовольство. — Ты так с моей дочерью не разговаривай! — заявил мужчина, сжав зубы, отчего скулы выделились ещё сильнее. — Если Вы не в курсе, мистер Дауни, — с издёвкой исполнил просьбу Роберта называть его по фамилии, Себ, — Она моя девушка и я вправе говорить с ней так, как считаю нужным, если ей что-то не нравится, то пускай сама об этом скажет. — Разговаривать с ней, как сочтёшь нужным ты сможешь только, когда она официально станет твоей женой, а до тех пор, я буду решать как ты будешь с ней говорить, — бросил Роберт, уставившись в экран. — Я сделал ей предложение на прошлой неделе, — неожиданно заявил Стэн, устремив на тебя свой непонимающий взгляд. — П-предложение?.. Когда свадьба? — тут же заинтересованно пролепетал Роберт. — Я... Мы ещё не решили, — опешил Стэн и замотал головой, — Зимой, возможно. — Нет-нет, свадьба должна быть весной, весной растут её любимые розовые пионы, — в то же мгновение запротестовал Дауни. — Ладно, — не желая отпираться, тихо произнёс Себастиан. — Ладно, — также кратко ответил Роберт. Молчание затянулось всего на десять секунд, однако, оно было ужасно неловким, — Что ж... Ждём тебя по прилёту у нас дома на ужин. Сьюзан приготовит твои любимые тарталетки. — Откуда Вы знаете?.. — ошарашенно поинтересовался Стэн, сведя брови и уставившись на Роберта. — Моя дочь любит тебя, идиот. И вы встречаетесь уже больше года, как ты думаешь, откуда я это знаю? В конце концов, скоро мы станем одной семьёй, должен же я что-то о тебе знать, кроме того, что ты любитель слив и отлично играешь Зимнего солдата. — Спасибо... — несколько неуверенно поблагодарил его Себ, опустив взгляд вниз. — Спасибо скажешь на свадьбе, когда вместо руки Зимнего, как планировал до этого, я подарю вам шикарный дом в ЛА. Ладно, мне нужно идти на предпоказ нового авто, увидимся, — он, не спросив, передал тебе телефон в руки и пошёл к официанту, который подносил шампанское. — Что это сейчас было? — непонимающе поинтересовался Себастиан. — Он любит тебя, Стэн, просто выражает это в своей манере, в конце концов, я его единственная дочь и он хочет, чтобы я ушла в хорошие... Кхм... Руки, — немного замялась ты. — Хорошие руки? — игриво переспросил Себ, вскинув бровь и непроизвольно облизав губы. — Созвонимся, извращенец, — с усмешкой произнесла ты. — После этой фразы, кто тут ещё извращенец, милая? — ты покачала головой и, послав воздушный поцелуй, отключила вызов, после чего вернулась к отцу, отдав ему его сотовый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.