автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Баки Барнсом и Стивом Роджерсом. По Войне Бесконечности

Настройки текста
Примечания:

Сражению быть! Это неотвратимо. Великие герои Земли должны противостоять Таносу, чтобы спасти планету и всё человечество. Безумный титан не намерен отступать, а Мстители не намерены давать заднюю, поэтому эта битва так или иначе, но запомнится выжившим, как самая кровопролитная битва в истории.

— Баки, ты не можешь вот так бросить меня, одну! — кричишь ты в слезах, хватая мужчину за руку и не желая отпускать. — Я должен сделать это, — спокойно произносит он, приводя оружие в боевую готовность <gif1>, — Я должен искупить все свои грехи, что делал под знаменем Гидры, если я погибну — значит такова моя судьба, но прятаться, пока мои друзья сражаются насмерть с безумным титаном я не имею права, — горячие слёзы струятся по твоим щекам, ты безмолвно держишь Барнса за руку, пока тот нежно целует тебя в висок и смотрит с сожалением прямо в глаза. Он знал, на что идёт, знал, что велика вероятность погибнуть, но он был готов к этому, как никогда. Говорить с ним было бесполезно, поэтому ты решила просить помощи у лучшего друга Баки — Стива. — Скажи хоть ты ему, Стив! — вновь повышаешь голос ты, переводя взгляд на Роджерса, тот лишь готовит свой щит к атаке и упрямо смотрит на приближающуюся опасность <gif2>. — Мы должны защитить Землю, |Т.И.|, — серьёзно отвечает кэп, делая несколько шагов вперёд, следуя за Баки, ты перехватываешь его руку и пристально смотришь в его глаза всего пару секунд, после чего, не сумев сдержаться, выпаливаешь ему всю правду: — Я беременна, — Стив растерянно глядит на тебя, не зная, что сказать, но ты продолжаешь свою фразу шёпотом, — Я хочу, чтобы наши с Баки дети узнали великих Мстителей Земли лично, а не из моих рассказов. Я хочу, чтобы они знали, кто их отец... Хочу, чтобы ты и Наташа стали крёстными, — слёзы непроизвольно струились по щекам, плавно стекая на ключицам, Стиву было больно смотреть на это, но отводить взгляд он не стал. — Даю слово, Баки вернётся к тебе живой, — он крепко сжимает твою руку, давая обещание, которое после будет стараться сдержать всеми силами. Мужчина вытирает с твоего лица мокрый след от слёз правой рукой, пытается выдавить из себя улыбку, чтобы ты чувствовала себя более спокойно, а после прощается, оставляя тебя одну.

***

Битва была долгой и мучительной, многие Мстители погибли, сражаясь с Таносом и Чёрным Орденом. Всё это время ты была вся на нервах, сидела в каком-то недо-бункере, где тебя и заперли до окончания боя. Ты просто пыталась прийти в себя после сказанных слов Стива, боялась, что он не сдержит обещание и что Барнса больше никогда не будет в твоей жизни. Однако, твои мысли прерывает скрип открывающейся металлической двери. — Здравствуй, — тихо произносит до боли знакомый голос, ты поднимаешь голову и у тебя буквально перехватывает дыхание. Он вернулся. Твой Баки вернулся. Не скрывая эмоций, ты подрываешься с места и со слезами на глазах бежишь в его объятия. Мужчина крепко сжимает тебя в своих объятиях, прижимаясь носом к твоей шее и беззвучно вдыхая такой родной аромат твоего тела. — А где Стив? — шёпотом спрашиваешь ты, чуть отстраняясь от брюнета, он опускает голову вниз и, приоткрывая губы, пытается что-то сказать, — Баки?.. — ты заставляешь Джеймса поднять на тебя взгляд, он смотрит в твои глаза с огромным сожалением, ему действительно больно это говорить. — Он... Спас меня... — Баки отводит взгляд в сторону, глаза становятся мокрыми от слёз, однако, по щеке скатывается лишь одинокая слеза, — Ценой собственной жизни, — наконец заканчивает он и тяжело выдыхает. Стив сдержал своё обещание. Он сказал, что Баки вернётся к тебе живой, так оно и случилось. Однако, он не обещал, что сам вернётся с поля боя не на щите, а со щитом. Память о Капитане Америка навсегда осталась жить в сердцах миллионов людей, но особое место парень из Бруклина занимал в ваших с Баки душах. В музеях увековечили память Стива Роджерса различными экспонатами, выставками, а вы с Джеймсом сочли необходимым назвать своего первенца Стивом, считая, что это то малое, что вы могли сделать для него после подвига.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.