автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком). По Войне Бесконечности

Настройки текста
Примечания:
— Сколько я его знаю, им движет лишь одна цель — испепелить половину Вселенной, — Гамора упирается руками в пульт управления и, опуская голову, звучно выдыхает, — Получит все Камни Бесконечности, и сможет выжигать Миры вот так, по щелчку, — её взор устремляется на Тони, который с серьёзным, но весьма напряжённым выражением лица глядит на девушку, пытаясь всё осмыслить. — Напомни, как его имя? — просит Старк, бросая мимолётный беспокойный взгляд в твою сторону. — Танос, — кратко отвечает та, усаживаясь за одно из мест пилота корабля. — Это безумие, — шепчешь ты, обхватывая голову руками, зная, что у Тони в данную секунду на уме. Твоя способность — читать мысли иногда помогала спасти чью-то излишне геройскую задницу, а иногда ты жалела, что узнала истинный план кого-то из команды, так как порой чья-та жертва могла спасти миллионы жизней. Но это не тот случай. — Снова лезешь ко мне в голову? — напряжённо ухмыляется Старк, опуская взгляд вниз и прерывая план возможных действий, который выстраивал у себя в голове. — В данном случае — это, возможно, спасёт твою жизнь, — чуть повышая голос, отвечаешь ты. — Мою жизнь уже ничто не спасёт! — кричит мужчина, вскакивая с места и устремляя свой взор на тебя. Его прожигающий взгляд, который длился всего пару мгновений заставил тебя почувствовать себя несколько неуютно. — Что ты имеешь в виду? — подключается к разговору Брюс. — Слишком много ошибок совершил в своей жизни, слишком много жизней загубил... — он упирается рукой в выемку около иллюминатора и тяжело выдыхает, — Теперь мой черёд расплачиваться, — тише добавляет он, не глядя ни на одного из членов команды. Ты делаешь несколько шагов в его сторону, пытаясь осторожно коснуться его руки. — Я знаю, что ты винишь во всех смертных грехах лишь себя, но посмотри на всех нас, — ты проводишь рукой, открывая вид Тони на всех присутствующих на корабле, — Каждый здесь прячет в душе своих демонов. И здорово, если бы мы и дальше продолжали с ними справляться. Вместе, — ты тихо сглатываешь, чувствуя напряжение, что воцарилось между вами. Тони медленно разворачивается в твою сторону, неотрывно глядя тебе в глаза. — Я хочу спрятать ещё один скелет в шкафу, если ты позволишь, конечно, — ты смотришь в его пьянящие глаза цвета горького шоколада и читаешь его мысли. — Тони, я... — его губы чуть дрогнули, будто пытаясь заставить тебя молчать, чтобы ты не сболтнула чего-то лишнего в этот момент. — Прошу, — шепчет он, с надеждой глядя на тебя, его рука крепче сжимает твою, ему необходимо почувствовать это. Прямо сейчас. Твоя рука мягко скользит по его запястью и ложится на плечо, чуть упираясь на него, ты поднимаешься на носочки и нежно накрываешь его губы своими. Старк чуть улыбается сквозь поцелуй, чувствуя приятное тепло, что разливалось по всему телу. Все члены команды завороженно смотрели на вас, не произнося ни слова, а Беннер определённо ощутил тревогу, зная, что на Земле сейчас Пеппер переживает за Тони, в то время как он целует другую по собственному желанию. Отрываясь от поцелуя, ты отходишь на шаг назад от мужчины и, поднимая руку выше, делаешь несколько взмахов в воздухе, формируя несколько жёлтых завитков, которые исходили от твоих пальцев. Они устремились прямиком в разум каждого из присутствующих. Промывка мозгов — также твоя способность. Ты не могла оставить Тони с чувством вины на душе, знала, что это не правильно, и что, как бы он этого не хотел, на самом деле мужчина будет жалеть о поцелуе по возвращению домой, поэтому магия распространилась и на него. Его пальцы скользнули по твоей руке и ты почувствовала небольшой поток прохладного воздуха, что образовался после того, как вы отпустили руки друг друга. Он не должен помнить этого, не должен помнить о том, что сделал ещё один неверный ход. Он не должен рушить свою и без того напряжённую жизнь мимолётной влюблённостью. Это ошибка, о которой он не должен вспомнить. Никогда. Но что, если он влюбится вновь? Что если это вовсе и не было ошибкой?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.