автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ты изменил мою жизнь» // Питер Паркер. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Воу-воу, это что ещё за подарочек на Рождество? — устремляя свой непонимающий и слегка сердитый взгляд на нескольких молодых людей, которых он не знал и, собственно, не хотел знать, произнёс Тони, вытирая руки каким-то полотенцем после очередного смененного масла в приборе. — Мистер Старк, нам нужна Ваша помощь, — дрожащим и немного неуверенным голосом произнёс Паркер, поддерживая одной рукой Саймона, который слабо стоял на своих двоих, чтобы тот не упал на пол, распластавшись на дорогущем ковре. — М-да... Попахивает углём в моём праздничном носке, — недовольно протянул себе под нос миллиардер, а затем обратился к Питеру, смотря на него серьёзным и одновременно родительско-укоризненным взглядом, — Во что ты опять вляпался? — Тони делает несколько шагов в твою сторону и пока парень пытается подобрать нужные слова для полного ответа, без стеснения расхаживает вокруг тебя и пристально следит за каждым твоим движением, чуть ли не всматриваясь в каждый сантиметр, будто пытаясь выискать то, что пропустил до этого. — В общем, мы ввязались в одну неприятную ситуацию, — начал было брюнет, а затем тут же, как бы в оправдание, пролепетал, — Но это было не по нашему желанию, мы вообще пытались всячески обходить этих ребят, но они не могли сидеть на месте и... — Старк резко прерывает парня, переведя взгляд на него, а Паркер в свою очередь спокойно выдыхает, ведь слов, чтобы описать сложившуюся после этого ситуацию просто-напросто не хватало, а если и были какие-то, то явно нецензурные. — Зачем вы притащили их сюда? — с желанием поскорее услышать ответ на поставленный ранее вопрос, без всяких предысторий, которые ему явно были неважны в тот момент, более грубо произнёс Тони. — Помните, Вы говорили, что создали новое изобретение, которое может стирать память за определённый промежуток времени, мы бы хотели, чтобы... — гений вновь не сдерживается и, перебивая, отвечает в своей манере «пофигизма ко всему происходящему вокруг». — Оно ещё не испытано, — кратко поясняет он и складывает руки на груди, с серьёзностью глядя на Паркера, тем самым давая понять, что вести диалог на эту тему нет смысла и если парень пришёл именно за этим, то он не сумеет уговорить Железного человека, чтобы тот собственно лично ввязался в эту сомнительную игру подростков. — Чем не прекрасный способ испробовать его сейчас в действии? — неуверенно, но всё же стоял на своём брюнет, злясь в тот момент на Тони за то, что он не захотел выслушать ситуацию и хотя бы попытаться понять, почему вы хотите это сделать и почему для вас это так важно. Угроза жизни без возможности защититься, постоянный страх из-за того, что тебя преследуют — это не игры, за этим следует уголовная ответственность. Но кто поверит двум подросткам, у которых-то и связей никаких нет, в отличие от Рейдмонда и его дружков? — Я сказал «нет» и тема закрыта, Питер! — серьёзно отчеканил Старк, переведя взгляд на тебя, осматривая несколько секунд с ног до головы, будто узнавая в тебе кого-то, кого знал раньше, после чего отправился на один из этажей своей башни, чтобы немного расслабиться и принять успокаивающую ванну после тяжёлой многочасовой работы в мастерской. — И что теперь, Пит? — обеспокоенно произнесла ты, подходя ближе к парню, который в тот момент был сильно зол на Старка за его нежелание помочь и абсолютное безразличие. — Он сказал, что не станет нам помогать, но кто сказал, что мы не можем сами использовать его изобретение? — брюнет поднял взгляд на тебя, хитро улыбаясь, а ты в свою очередь пыталась отговорить Паркера от этой глупой затеи, но выбора особо не было, поэтому через пару минут вы уже отправлялись по направлению в лабораторию Старка, где и находилось его новое изобретение. Усадив одного из компании Саймона на стул, Питер подключил к его голове произвольные датчики, тыкая на все кнопки, но искусственный интеллект упорно сигналил на всю башню о том, что её систему пытаются взломать. Тони ничего из этого не слышал, так как давно был погружён в свои мысли под музыку, что звучала у него в наушниках и перебивала любые звуки, помогая тем самым расслабиться. — Работай! Давай же! — злостно прикрикнул парень, ударив по системе кулаком со всей силы, от чего дисплей с кнопками треснул и всё управление перешло в его руки. Нажав на несколько кнопок, Питер не особо хотел разбираться как это работает, увидев на экране цифры с подсветкой, быстро осознал, что это явно какая-то дата. Набрав нужные цифры, примерно сосчитав время, когда Пит и ты встретились с этой свитой, он ввёл данные и нажал «Стереть». В то же мгновение парень, который сидел на стуле с подключенными датчиками, начал корчиться от боли и кричать, что есть мочи, вы не знали, что в этот момент делает прибор и каким образом он проникает к нему в мозг, чтобы стереть некоторый кусок времени из его памяти, поэтому не на шутку перепугались, боясь, что поджарите его серое вещество и превратите в овоща, но ровно через минуту всё это прекратилось и на экране высветилось «Процесс завершён. Память стёрта». Темноволосый, который подвергся стиранию памяти, был в отключке, поэтому Паркер, схватив его под руки и сорвав с головы все подключенные ранее датчики, усадил на пол, быстро подхватывая другого и проделывая с ним ту же операцию. В конце всего этого, вы посадили на этот стул Саймона и Питер хотел было ввести то же время, что и всем остальным, но ты быстро одёрнула его за руку, произнеся: — Если ты сотрёшь только сегодняшний вечер, он по-прежнему будет одержим мыслью убить меня, думаю, нужно действовать более серьёзно, — брюнет лишь положительно качнул головой в знак согласия и ввёл на мониторе дату вашей первой стычки с Саймоном. Операция по стиранию памяти у светловолосого шла значительно дольше, чем у всех остальных, вскоре вы начали волноваться, что ничего не сработает и вы делаете это абсолютно напрасно. — Какого чёрта?! — вскрикивает на всю лабораторию грубый голос Старка, который рывком дёргает за рычаг, вырубая всё электропитание в башне, заставляя остановиться прибор. — Мистер Старк... — хотел было что-то в страхе пролепетать Питер, но Тони был настроен серьёзно, подойдя вплотную, он схватил парня за руку, с каждой секундой всё сильнее и сильнее сжимая её своей и прошипел буквально в лицо: — Что непонятного в словах «Оно ещё не испытано»? — брюнет не мог ничего ответить, так как в тот момент был буквально загнан в угол и сильно испугался, не зная, чего ожидать от мужчины, который был зол, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.