автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
Ты делаешь несколько неуверенных шагов, переступая через порог в лабораторию Тони и замираешь на некоторое время, стоя в проходе с приоткрытым ртом и без возможности что-либо произнести. Старк рассматривает в зеркале своё тело, что было похоже на тело полуразложившегося трупа, особенно около его реактора, также не в силах реагировать иначе, нежели просто оцепенев. Ты прикрываешь глаза и быстро мотаешь головой, пытаясь прийти в себя от увиденного, после чего наконец нарушаешь тишину: — Стоит ли упоминать о том, что я говорила? — ты складываешь руки на груди в замок и упираешься плечом в дверной косяк, по-прежнему неотрывно глядя на Энтони. Тот, всполошившись, запахивает рубашку и пытается быстро застегнуть все пуговицы, чтобы ты не увидела то, что видел он, но было слишком поздно, ты уже успела рассмотреть всё, что он только что пытался скрыть. Застегнув наспех пару пуговиц, Тони тяжело выдохнул, когда ты подошла ближе и, взяв за края рубашки, опустила его руки, заставляя смотреть тебе в глаза. — Ты не должна этого видеть, — с виной в голосе вымолвил он, каждый раз отводя взгляд куда-то в сторону, но ты настойчиво пялилась на него, от чего мужчина не выдержал и всё же взглянул на тебя. Прямо в глаза. И он не смог противиться, просто неотрывно смотрел в твои глаза и, разлепив губы, пытался ловить воздух ртом. — В болезни и в здравии, так? — с лёгкой улыбкой, которая далась тебе с трудом, произносишь ты, оглядывая лицо Старка. Он лишь кивает, а ты, без вербального разрешения, касаешься пуговиц на его рубашке, аккуратно расстёгивая их. Распахнув ткань дорогой вещицы, ты тут же звучно сглатываешь, наблюдая на теле Энтони множество кривых линий, похожих на воспалившиеся сосуды и вены. — |Т.И.|... — вновь пытается отговорить тебя Тони, но ты лишь бросаешь на него быстрый злой взгляд, вновь всматриваясь в линии на груди. Осторожно проведя пальцами по ним, ты поднимаешь глаза на Старка и с сожалением смотришь на него секунд с десять. — Я... — несколько неуверенно начинаешь ты после продолжительного молчания, — Не знаю, стоит ли говорить об этом, но с того дня, как... Как у тебя появилась идея по созданию нового реактора, я начала изучать все возможные последствия и создала сыворотку на основе полученных данных... Не уверена, что она поможет и вообще, что она безопасна... — Ты замялась на пару секунд и, сведя брови, замотала головой, мысленно перебирая все за и против, — Господи, — ты звучно выдыхаешь, поднимая глаза на мужчину, — Нет, ты не должен... — Покажи мне её, — серьёзно произносит он, сверля тебя взглядом, ты приоткрываешь рот, чтобы что-то ответить, но тут же будто дёргаешь саму себя, заставляя пойти на этот риск. Достав из сейфа капсулу с жидким содержимым, ты протягиваешь её Тони, а тот, ставя её на стол, приказывает искусственному интеллекту просканировать сыворотку. После недолгих манипуляций, Старк поворачивается к тебе и, глядя с надеждой, добавляет, — Помоги мне, — он протягивает тебе руку, предлагая пройти к кушетке, на которую усаживается и, доставая шприц, даёт тебе. — Я не... Я не могу, Тони, — растерянно шепчешь ты, осматривая шприц и капсулу с сывороткой. — Кроме тебя у меня никого нет, |Т.И.|, — спокойно произносит он, задумчиво уставившись в одну точку. Ты тихо выдыхаешь, беря в руки всё необходимое и, обрабатывая спиртом нужную область на коже, вводишь свою сыворотку. Рука Тони непроизвольно скользит к твоей, ему впервые страшно, но и одновременно безгранично спокойно, потому что ты рядом. Он готов пережить всё, что угодно или же умереть, если ты будешь рядом, он готов на всё и ему не будет страшно, больно, досадно. Он будет чувствовать поддержку, в которой так нуждался все эти годы. Пальцы Старка сжимаются всё крепче, он уже был готов взвыть как волк под луной, но твоё тепло, которое он ощущал у себя на ладони каждый раз останавливало его. Боль пронизывала раз за разом всё сильнее, периодически становилось трудно дышать, но он выдержал, смог справиться с этим. Слёзы невольно хлынули из глаз, когда на теле Энтони начали потихоньку исчезать эти чёртовы полоски, исходившие от реактора. Ты улыбаешься сквозь слёзы и, крепче сжимая его руку в своей, нежно целуешь её, проводя пальцами свободной руки по его телу, в очередной раз убеждаясь, что сыворотка на самом деле помогла. — Теперь мы обязаны создать для тебя более щадящий реактор, — смеёшься ты, смахивая слёзы со своих щёк. — Теперь мы обязаны поцеловаться, — мягко улыбается он, накрывая твою руку своей ладонью и несильно сжимая её. — Я бы сказала, что ты только об одном и думаешь, но сейчас явно не тот случай, — твои губы осторожно накрывают его уста и ты чувствуешь разливающееся по всему телу приятное тепло. — Спасибо, что ты есть, — шепчет Тони сквозь поцелуй, — Только тебя мне не хватало для действительно счастливой жизни, пусть и несколько нестандартной, — усмехается он, бросая взгляд на использованный шприц, в котором проглядывались остатки сыворотки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.