автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Долгая разлука бывает полезной» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:

Пока Том находился на съёмках у вас не было возможности часто встречаться вживую и общаться, поэтому, чтобы не терять друг друга и не выпадать из всех новостей в жизни каждого вы решили использовать современные технологии для поддержания общения, но даже это не могло сместить плотный график Холланда, поэтому разговаривали вы обычно по вечерам или даже по ночам, когда съёмки завершались и парень мог спокойно уйти с площадки в свой трейлер с мыслью, что никто ближайшие пару часов не крикнет «Мотор».

— Привет, милая, — устало лыбится Том, глядя на экран своего сотового. — Откуда такая довольная улыбка в два часа ночи? — ты протираешь сонные глаза, пытаясь избавиться от затуманенного взгляда. — Просто рад тебя видеть, — улыбка по-прежнему не сходит с его лица, ты сразу понимаешь, что он чего-то не договаривает, поэтому напрягаешься во время вашего разговора, чувствуя некоторую натянутость. — Как прошёл твой день? — интересуешься ты, укладывая голову на подушку поудобнее и подтыкая одеяло под себя. — Всё... Всё было круто, как и всегда, на площадку подъехали остальные актёры, мы много успели отснять за сегодня, — ты видишь, как Том постоянно отводит взгляд то вниз, то в сторону и где-то идёт, но спросить об этом боялась, давить на него, особенно сейчас, когда он и так уставший, ты не хотела, — Кстати, ты получила мой подарок? — Подарок? — ты сводишь брови, непонимающе глядя в экран. Брюнет довольно улыбается, вновь отводит взгляд в сторону, делая несколько шагов вперёд, после чего останавливается и добавляет, глядя в камеру: — Мы приехали в Лондон, малышка, — радостно произносит он, собираясь с духом, после чего открывает дверь напротив себя, — А вот и твой подарок, — произносит он, заходя в вашу спальню, ты ошарашенно осматриваешь его с ног до головы, несколько секунд тебе кажется, что это мираж, но затем ты вскакиваешь с кровати, откидывая телефон в сторону и подбегаешь к Тому, чуть ли не запрыгивая на него. Брюнет подхватывает тебя на руки, утыкаясь носом в твою шею и вдыхая аромат духов, которые подарил тебе на годовщину вашей первой встречи. Его губы мягко накрывают твои сразу же, как твои ноги касаются пола. Ты обхватаешь его плечи руками и притягиваешь парня ближе, углубляя поцелуй. — Вижу, ты очень по мне соскучилась, — заинтригованно пролепетал он, чувствуя, как твоя рука скользнула вниз, приподнимая край футболки и второпях расстёгивая ремень. — А ты разве нет? — недовольно буркнула ты, отрываясь от поцелуя. После этой фразы Холланд лишь мельком осмотрел тебя с хитрым прищуром и рывком подхватил на руки, заставляя тебя обвить ногами его бёдра и ухватиться покрепче руками за широкие плечи парня. Твоё тело моментально было с силой впечатано в стенку, а сам брюнет с особой страстью начал оставлять багровые засосы на твоей шее, на что ты в ответ безжалостно терзала его спину ноготками, не жалея дорогого маникюра. Губы были влажными и горячими, а язык проникал всё глубже. В комнате становилось очень душно, но вы были не намерены останавливаться. Всю ночь, несмотря на то, что до этого момента вы оба были ужасно уставшими и хотели спать, доказывали друг другу, кто же всё-таки скучал больше. Но в конечном итоге были так поглощены друг другом, что под утро, засыпая в обнимку, забыли о чём затеяли спор. Всё же долгая разлука бывает полезной, особенно, если встреча после неё столь же страстная, как была этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.