автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Мэттом Мёрдоком (Сорвиголовой)

Настройки текста
Примечания:
Нежные прикосновения его рук с немного огрубевшей кожей и ссадинами заставляют мурашек пробегать стадами каждую секунду по твоему телу, от чего ты непроизвольно вздрагиваешь и тихо сглатываешь. Тебе нравится ощущать его тепло на себе, нравится знать, что Мэтт сможет привнести нечто новое в твою жизнь, а ты сможешь изменить его жизнь. Лёгкие подрагивания, тяжёлое напряжённое дыхание ― всё это заставляет чувствовать себя наиболее защищёно, нежели когда-либо ещё. ― Твоё сердце, ― Мёрдок нехотя отрывается от твоих губ, после чего продолжает, ― Оно будто сейчас выпрыгнет, ― лёгкая ухмылка озарила его уста, мужчина мягко скользнул пальцами по твоей шее, спускаясь к ключицам и ощущая подушечками пальцев твоё сердцебиение. Оно и вправду было слишком частым, от чего рецепторы Мэтта ощутили переизбыток адреналина в крови, ― Я делаю что-то не так? ― осторожно спрашивает брюнет, убирая свои руки с твоих плеч и немного отстраняясь, боясь причинить тебе вред. ― Нет, ― тихо произносишь ты в ответ, наконец ощущая покалывания на кончиках пальцев от недостатка приливающей крови, ― Нет-нет, ― чуть громче пролепетала ты, ― Всё в порядке, ― на выдохе добавляешь ты, притягивая руки мужчины обратно к себе и кладя их себе на талию. ― Ты уверена? ― настороженно вымолвил Мёрдок, всё ещё слыша быстрые удары твоего сердца. ― Абсолютно, ― шепчешь ты, плавно скользя руками по широким плечам Мэтта и скрепляя пальцы в замок на шее мужчины, ― Продолжай, ― напряжённая ухмылка скользнула на его губах, на выдохе он снова приблизился к тебе и, опустив голову, пробормотал: ― Ладно, ― он боялся, что делает всё не так, боялся и того, что ты просто не хочешь ему об этом говорить, а сам он этого увидеть не мог. Его губы начали исследовать твою шею, постепенно переходя на ключицы и спускаясь всё ниже к зоне декольте, ― Прости за эти неуклюжие движения, ― вновь отрываясь от тебя, виновато процедил брюнет, ― Мне сложно адаптироваться к твоему хрупкому телу без... ― Прикосновений? ― заканчиваешь ты за него фразу, чувствуя нотку неловкости в его голосе. ― Да, ― неуверенно шепчет он, ― Можно и так сказать, ― Мэтт снова опускает голову вниз, будто провинившийся ребёнок, ждущий своего наказания. Ты лишь касаешься его рук и аккуратно переносишь их со своей талии на лицо, мягко уложив ладонями на щёки. Мёрдок тихо сглотнул, ощущая нежную кожу под своими пальцами, после чего осторожно начал проводить по щекам, подбородку, губам и шее. Ты видела как почти детская улыбка расцветает на его устах, от чего сама невольно улыбнулась и, положив свои ладони на руки мужчины, приблизилась к его лицу, оставляя нежный поцелуй на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.