автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Аароном Тейлором-Джонсоном

Настройки текста
Примечания:
Он любил целовать тебя. На кухне, в спальне, на улице, чтобы все видели. В щёчку, в губы, в шею. Ему нравилось чувствовать аромат твоего тела, такой дурманящий и в то же время до жути родной, что не хотелось отрываться от тебя ни на секунду. Парень, который влюбился впервые лишь в двадцать пять сможет сохранить эту любовь до самого конца, будет вечно предан, будет ценить и уважать твои чувства и действия. А ты поддалась его влиянию, влюбилась в ответ без памяти. И что может нарушить гармонию в таких тёплых и доверительных отношениях, что сложились у вас за эти годы?.. Известие о том, что ты бесплодна. Аарон всегда мечтал завести детей, мечтал, как будет возиться с малышами и испытывать себя в роли папочки, мечтал о том, как в порыве радости будет целовать твой округлившийся живот, шепча карапузу внутри, что папочка ждёт его или её появления. Он мечтал увидеть эти чёртовы две полоски, кажется, больше, чем ты. — Аарон… — ты звонишь уже наверное в тридцатый раз, но всё время твои звонки переводятся на автоответчик, — Тебя не было дома со вчерашнего вечера, я очень переживаю. Прошу, перезвони мне и скажи, что ты в порядке… — ты замолкаешь на пару секунд, вытирая слёзы со щёк и переводя дух, дабы немного успокоиться, — Я люблю тебя. А парень сидит на скамейке около дома и прослушивает все твои сообщения. Одно за одним, так и не рискнув ответить хоть на одно из них. Тяжело выдыхая через рот, он прижимает сотовый к подбородку и продолжает думать. Проходит несколько минут, молодой человек суёт руку в карман и крепче сжимает коробочку, что приготовил ещё до известия о том, что вы не сможете иметь детей. Тяжёлое решение, которое он уже принял, но боялся осуществить, так как сомнения терзали его изнутри, а внутренний голос будто тихо шептал: «Опомнись, придурок!» — но Тейлор-Джонсон был настроен в эту минуту более решительно, чем неделю назад. Он чётко знал, что до безумия влюблён в одну единственную девушку, и что никто другой никогда не сможет ему заменить тебя. Поднявшись с места, он рванул к вашему дому. На лестнице оставалось сделать всего пару шагов, которые он быстро преодолел, приоткрывая входную дверь, которая была почему-то не заперта. Парень делает пару шагов по коридору, пытаясь отыскать тебя взглядом. После того, как он услышал тихие всхлипы в ванной, тут же подошёл к двери. — Милая, — он обеспокоенно подрывается с места и сжимает тебя в крепких объятиях, ты непроизвольно роняешь лезвие на пол, что не проходит без внимания Аарона. — Ты вернулся, — шепчешь ты, захлёбываясь в слезах. — Разве я мог иначе? — усмехается он, чуть наклоняя голову и замечая на полу то самое лезвие, что ты выронила. Ты, прижимаясь всё ближе к его груди, тихо шепчешь с виной в голосе: — Прости, — он со страхом прикрывает глаза и тут же откидывает ногой лезвие за ванну, чтобы его нельзя было достать. — Всё хорошо, родная, — его голос дрожит, он сильно испугался за тебя и твою жизнь, потому что прекрасно понял, что своим слишком долгим отсутствием после всех этих неутешительных вестей, он натолкнул тебя на мысль, что навсегда уходит из твоей жизни, потому что хочет детей, которых ты не можешь ему дать, — Теперь всё хорошо, — ты начинаешь плакать навзрыд, обвив руками его талию и утыкаясь носом в ворот его толстовки, такой мягкой и уютной, что она также сыграла свою роль в момент, пока Тейлор-Джонсон пытался тебя успокоить. Всё же с предложением пришлось повременить, после этого случая вы оба решили, что тебе не помешает пройти курс лечения у психотерапевта, чтобы уладить возможные будущие срывы, которые не были нужны ни тебе, ни ему. Пара месяцев на таблетках и всё пришло в норму, однако мысли о прошлом желании покончить жизнь самоубийством уже, к сожалению, никогда не смогут выйти у вас обоих из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.