автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком). По Войне Бесконечности

Настройки текста
Примечания:

Натиск Таноса был слишком велик, при первом его приходе на Землю было уничтожено множество гражданских, которые подвернулись ему под руку, а также несколько Мстителей пали в бою, пытаясь защищать ни в чём неповинных людей. Решение Тони пришло ещё давно, но он ужасно боялся воплощать план Б в реальность, слишком большая ответственность обрушилась бы на его плечи, но выбора особо не оставалось, нужна была любая помощь, а если эта помощь от супергероя, то она будет вдвойне полезней.

— Ладно, парень, — Старк провёл своеобразный обряд посвящения, который в средневековье проводили при посвящении в рыцари. Он опустил руку на одно плечо Паркера, затем на другое, а после всего этого отвёл взгляд в сторону, произнеся слова, которые давались ему с трудом, — Теперь ты Мститель, — боль пронзила всё его тело от макушки до кончиков пальцев на ногах, ком встал в горле, он понимал, что после этой битвы Питер может не вернуться домой, но в голове крутилась лишь одна мысль, которая не позволяла ему сойти с ума: если бы он этого не сделал, то, возможно, в ближайшее время Питу некуда было бы возвращаться. В любом случае ответственность пала на его плечи и, кажется, он был совершенно не готов нести это бремя, если что-то пойдёт не так, но ему придётся. — Тони, что ты творишь?! — хватая мужчину за руку, на повышенных тонах произносишь ты, отводя Старка немного в сторону. — Я должен спасти планету... И Мстителей. Я должен спасти тебя, — он говорил будто в бреду, капельки пота выступили у него на лбу, а взгляд метался по разным уголкам корабля. — Ты собственноручно подписываешь Питеру смертный приговор, Тони! — не унимаясь, продолжаешь парировать ты. — Свой-то я уже давно подписал... — шепчет он, переведя затуманенный взгляд на тебя. Слёзы встают перед твоими глазами, ты понимаешь, что битва с безумным титаном принесёт ещё много смертей близких тебе людей. Тебе просто страшно осознавать, что это неизбежно, как бы ты не хотела это предотвратить. Крепко сжимая брюнета в своих объятиях, ты не спешишь отпускать его, а он лишь наслаждается, возможно, последними мгновениями в своей жизни, которые несомненно останутся для него самыми прекрасными. — Я люблю тебя, Тони, — еле слышно шепчешь ты ему на ухо, проводя кончиком носа по его щеке и вдыхая немного странный, но такой родной аромат карамели вперемешку с машинным маслом. — Я люблю тебя, |Т.И.|, — его губы мягко опускаются на твою макушку, он обхватывает твои плечи руками, будто обволакивая и пряча от всех бед. Он действительно хотел бы сейчас отобрать этот чёртов камень времени у Стрэнджа и остановить время. Хотя бы на одно мгновенье дольше побыть рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.