автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

❝ Iғ ᴛʜᴇ ꜱᴋʏ ᴛʜᴀᴛ ᴡᴇ ʟᴏᴏᴋ ᴜᴘᴏɴ ꜱʜᴏᴜʟᴅ ᴛᴜᴍʙʟᴇ ᴀɴᴅ ғᴀʟʟ ᴀɴᴅ ᴛʜᴇ ᴍᴏᴜɴᴛᴀɪɴ ꜱʜᴏᴜʟᴅ ᴄʀᴜᴍʙʟᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ꜱᴇᴀ, I ᴡᴏɴ·ᴛ ᴄʀʏ. Nᴏ I ᴡᴏɴ·ᴛ ꜱʜᴇᴅ ᴀ ᴛᴇᴀʀ ᴊᴜꜱᴛ ᴀꜱ ʟᴏɴɢ ᴀꜱ ʏᴏᴜ ꜱᴛᴀɴᴅ ꜱᴛᴀɴᴅ ʙʏ ᴍᴇ ❞

Весенние праздники вы с Крисом решили провести дома у твоих родителей, собраться всей семьёй и провести целый уикенд вместе, погрузившись в атмосферу твоего детства, ведь именно в этом доме ты и провела добрую половину своей жизни, где росла, заводила новых друзей, играла в беседке за домом и просто наслаждалась детскими и подростковыми годами своей жизни. К тому же прошлые праздники вы праздновали у родителей Криса в Бостоне, где семья Эвансов ещё больше сумела полюбить тебя.

— Мааам, — раздаётся протяжный девичий крик твоей младшей сестрёнки, — |Т.И.| снова поцеловал мистер Эванс! — ты нехотя отрываешься от мягких губ Криса и, приоткрывая веки, с тихим недовольным вздохом закатываешь глаза, глядя в отражение небольшого зеркальца, что было за спиной Эванса и приоткрывало вид на небольшой садик с беседкой, где и отдыхали твои родители, к которым неслась сломя голову |И.С.|. Крис быстро облизывает свои губы, вновь ощущая приятный привкус вишни от твоего блеска, который ты нанесла всего пятнадцать минут назад. — Милая, когда твоя сестрёнка перестанет меня называть мистером Эвансом? — Крис глядит на тебя исподлобья, чуть вскинув брови и прожигая своим явно недовольным взглядом, ты лишь невинно пожимаешь плечами, отводя взгляд в сторону. — Она к тебе ещё не привыкла, Крис, ей нужно время, — ты мягко улыбаешься и вновь смотришь любимому прямо в глаза. — Через пару месяцев мы с тобой поженимся, котёнок, — он крепче сжимает твою руку в области предплечья и невольно переводит взгляд тебе за спину, где |И.С.| во всех подробностях описывает ваш с ним поцелуй, — К тому же с того времени как мы познакомились я свозил её в Диснейленд трижды, да, и, если ты забыла, мы дважды забирали её к нам домой на выходные, где вместе целую ночь смотрели мультики и ели различные вредные вкусности, — намеренно подмечает Крис, тихо сглатывая. — Значит, она просто на тебя злится, — ты вновь пожимаешь плечами, не зная, что ответить в этой ситуации. — Это ещё за что?! — хмурясь, более серьёзно произнёс Эванс, сведя брови. — Крис, может ты сам поговоришь с ней об этом? — ты едва ощутимо кладёшь ладонь на его руку и отводишь её в сторону, чтобы мужчина перестал сжимать твоё предплечье, — В конце концов, кто из вас взрослый разумный мужчина, который должен делать первый шаг? — Кристофер понимающе кивает головой, опуская взгляд вниз и звучно выдыхая. — Да, ты наверное права, — после этой фразы ты мягко накрываешь его губы своими, оставляя лёгкий поцелуй, после чего заходишь с балкончика обратно в комнату, а затем спускаешься на первый этаж, где принимаешься за готовку прохладительных напитков по особому рецепту вашей семьи. После этого разговора Крис чётко решил, что должен выяснить причину не скрытой ненависти твоей младшей сестры к нему, поэтому, подобрав наиболее подходящий момент, присел рядом с девочкой, пока та грустила в одиночестве, периодически поглядывая в сторону родителей и своей куклы, что покоилась на кресле справа от неё. Подперев подбородок рукой, |И.С.| сидела практически неподвижно, лишь глаза плавно переходили от одной точки к другой. — Здравствуй, куколка, — Эванс произнёс эти слова как можно мягче и спокойнее, чтобы с самого начала не портить дальнейший, возможно, сложный разговор. Но долго и много ему говорить не пришлось, девочка перевела взгляд на Кристофера, практически беззвучно хмыкнула своим же мыслям и, приподнявшись с места, подошла ближе к мужчине, обвивая руками его мощную шею, — Ого, — довольно шепнул Крис, приобнимая девочку и наклоняясь немного вперёд для её же удобства, — Я думал этот разговор будет более долгим и нудным... — Ты любишь мою сестру? — этот вопрос даже не был похож на вопрос, в первую секунду могло показаться, что |И.С.| говорит это с утвердительной интонацией, но Эванс почувствовал, что этот вопрос адресуется именно ему и он обязан ответить на него верно. — Твоя сестра, как лучик солнца во тьме, как холодное мороженое в жаркую погоду, — девочка по-детски засмеялась, понимая о том, что мужчина намекает на то, что она очень любит мороженое, — Она настоящее спасение для меня и... Хочешь верь, хочешь нет, но я влюбился в её голос, в её глаза и улыбку с самого первого взгляда. По мне будто прошёлся удар током и я в то же мгновение осознал, что эта девушка будет моей. — Достаточно было простого «да», — |И.С.| усмехнулась, отрываясь от Криса и со слезами в уголках глаз посмотрела на мужчину. — Ангелочек, почему ты плачешь? — обеспокоенно залепетал Эванс, вытирая слёзы со щёк девочки большим пальцем и полностью обхватывая своей массивной рукой её подбородок, приподнимая его чуть выше и заставляя смотреть на мужчину. — Ты очень хороший, — голубоглазый слегка вкидывает брови от удивления, так как всё это время думал, что твоя младшая сестра испытывает к нему не самые тёплые чувства, — Можешь пообещать мне кое-что? — Крис положительно кивает головой и слабо улыбается уголками губ, готовый выслушать всё, что угодно в эту минуту, — Пообещай, что ты будешь любить её до конца жизни и вы проживёте как в сказке вместе до последнего вздоха, — мужчина расплылся в улыбке, осматривая серьёзное выражение лица девочки. — Обещаю, — Эванс инстинктивно приложил руку к своей груди, где-то в области сердца, давая «честное пионерское», — Только можешь и ты мне пообещать кое-что? — |И.С.| насупилась, недоверчиво глядя на Криса, но всё же согласилась, тогда мужчина протянул руку и продолжил: — С этой минуты ты будешь называть меня просто Крисом, — девочка положительно кивнула и пожала в ответ руку, скрепляя своё обещание рукопожатием. Ближе к ужину вы собрались всей семьёй в гостиной и каково было твоё удивление, когда твоя младшая сестрёнка зашла в комнату, держась за руку Эванса и довольно улыбаясь, привела его к тебе, со словами: — Завтра едем на ярмарку, просто Крис, — ты непонимающе свела брови, глядя то на своего жениха, то на сестру, явно не представляя, что между ними произошло за последние пару часов. Эванс лишь пожал плечами и поджал губы, невинно хлопая своими длинными ресницами, как сделала ты некоторое время назад во время вашего с ним разговора. Ты подарила напоследок ему взгляд а-ля «Поговорим об этом позже», а затем отправилась помогать своей маме накрывать на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.