автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Таносом (Джошем Бролином)

Настройки текста
Примечания:

Твоё рождение было неизвестно даже тебе самой. Когда и где это произошло, кто твои настоящие родители — ничего из этого ты никогда и близко не знала. Оставшись на попечении Старка, ты росла в окружении Мстителей, которые обучали тебя всему, что знали сами, при этом поддерживали во всём и защищали. Но в один из дней, когда тебе исполнилось восемнадцать лет твои силы показали себя. Никто из Мстителей не знал, что происходило в тот момент, когда твоё тело воспламенилось, но при этом ты ничего не чувствовала. Тогда ты не могла себя контролировать, поэтому сбежала из башни Мстителей, пытаясь самостоятельно во всём разобраться и при этом никому больше не навредить. Чуть позже о происшествии в Нью-Йорке узнали нелюди, которые и нашли тебя, рассказав большую часть того, кто ты на самом деле, но даже они знали лишь половину из того, что ты таила внутри себя все эти годы. Твои силы полностью раскрылись в Асгарде, когда тебе пришлось вступить в бой с Хелой. Тогда ты и узнала, что вполне могла разобраться не только с ней, но и с Суртуром, однако, Тор остановил тебя, дав возможность пасть одному из девяти миров. Приближалась схватка с Таносом, никто из Мстителей так и не был в курсе того, какие у тебя силы, поэтому всячески пытались отгородить тебя от битвы, именно это и было огромной ошибкой, ведь они лишь оттянули свою же гибель. Мёртвые асгардцы, Гамора, а позже и половина Вселенной. Танос сумел собрать все камни и щёлкнуть пальцами в перчатке. Было уже слишком поздно, но ты не была намерена останавливаться, как это произошло в Асгарде, да и помешать уже было не кому. Собрав все силы и эмоции в кучу, ты направилась к безумному титану, где была намерена ему отомстить.

— Я, дочь Хроноса из первого поколения Вечных, прямой потомок бога неба Урана и его жены Геи, — твоё тело от переизбытка ярости воспламеняется в то же мгновение, но ты продолжаешь говорить, с каждым словом всё повышая голос от вскипающего внутри желания отомстить, — Инферно, — зубы Таноса сжимаются, он впервые чувствует страх, даже несмотря на то, что на его руке красуется Перчатка Бесконечности со всеми камнями, титан ступает назад, прикрывая рукой глаза от яркого пламени, что исходит от тебя, — Сильнейшее существо во всех девяти мирах... — твоё тело на половину принимает вид Инферно, а позади вырастают крылья, на которых ты подлетаешь к Таносу и, ступая на землю, неотрывно смотришь ему в глаза, — Танос... — тихо произносишь ты, — Мой отец породил тебя из-за своего эксперимента... — твои зубы сжимаются сильнее от вскипающей злости, ты сжимаешь кулаки, от чего тело начинает гореть ярче и сильнее, — Ты убил моих близких. — Ты не ведаешь, что творишь, дитя, — как можно спокойнее произносит титан, сжимая руку с Перчаткой в кулак. — Разве? — слабо ухмыльнулась ты, — Мой отец породил тебя, но я не он, — твоя рука воспламеняется ещё больше, а глаза становятся янтарного цвета от полыхающего пространства вокруг, Танос приоткрывает рот, но не успевает ничего сказать, так как твои пальцы проходят сквозь его грудную клетку и ты видишь обескураженное лицо титана. Теперь его сердце в твоих руках, в руках, которыми ты можешь испепелить его жалкую душу. — Мне жаль... — едва шепчет он, не в силах пошевелиться. Последнее, что проносится у него перед глазами — это Гамора. Его Гамора, которая летит с обрыва вниз, от чего слёзы непроизвольно стекают по его щекам. — А мне нет, — тихо произносишь ты, приблизившись к его лицу, после чего сильнее сжимаешь его сердце своими руками, из-за чего титан кричит, что есть мочи и сжимает веки от выжигающей его сердце боли. Последний полу-вздох — и ты одёргиваешь руку назад, вырывая сердце у Таноса из груди, — Уже нет, — твоя рука ослабевает, пламя потихоньку спадает, а в уголках глаз собираются капельки слёз. Ты сжигаешь до пепла сердце титана и непроизвольно падаешь коленями на землю, начиная плакать взахлёб. «Их уже не вернуть» — проносится у тебя в голове, когда ты смотришь на выгоревшую от щелчка перчатку и повреждённые камни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.