автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:

Тони вернулся поздно вечером домой из длительной поездки, ты знала дату его приезда, а также то, куда он наведается изначально и это была явно не ваша спальня. Поэтому подготовив сюрприз, ты отправилась к нему в мастерскую в лёгком шёлковом халатике из Victoria's Secret, под которым красовалось довольно вызывающее кружевное бельё из той же коллекции. Прихватив бутылку вина и два бокала, ты спустилась на первый этаж, поджидая Старка/

— Подъём! Папочка дома, — скомандовал Тони искусственному интеллекту и пока Д.Ж.А.Р.В.И.С. выводил на экран незаконченные модели, ты вышла из-за двери, произнеся: — Папочку сегодня ждёт его мамочка в постели, так что, Д.Ж.А.Р.В.И.С., закрой до завтрашнего дня все проекты, мистеру Старку нужно отдохнуть, — серьёзно отчеканила ты, такая интонация всегда заводила Тони ещё больше. Мужчина с довольной ухмылкой на губах сложил руки на груди в замок и уставился на твой наряд. — Да, думаю, работа сегодня подождёт. Папочке и вправду стоит отвлечься. Кстати, как насчёт того, чтобы приступить прямо здесь и сейчас? — ты заинтриговано посмотрела на Тони, всё ещё держа в руках бокалы и бутылку с вином. Подойдя ближе к тебе, мужчина взял бокалы и, разлив вино, отдал по одному тебе в руку, ты непонимающе свела брови, глядя на наполненные бокалы, — Думаю, ты не хочешь испортить такое дорогое бельё красным вином, которое не отстирывается, — пошлая ухмылка скользнула на его губах, брюнет прижал руками тебя за талию, чуть приподнимая и усаживая на своё рабочее место, разводя твои ноги в сторону и пристраиваясь между ними поудобнее. Его руки блуждали по твоей спине, периодически поднимаясь к плечу и приспуская тонкую ткань халата, в то время как губы изучали каждый сантиметр твоей нежной кожи на шее, ключицах и плечах. От наслаждения ты запрокидывала голову назад, издавая несколько подавленные стоны ровно до тех пор, пока рука Старка не спустилась к твоей промежности, поглаживая её через ткань нижнего белья. Ты непроизвольно хотела сжать ноги, но всё место между ними занимал мужчина, поэтому ты лишь сильнее прижалась к его телу, от чего слегка подпрыгнула на месте, чуть не разливая первые капли хорошего вина. Кареглазый усмехнулся, глядя на то, как ты упорно пытаешься не разлить данное тебе вино в бокалах. Выгибаешься от его прикосновений, хрипло постанываешь, когда он позволяет себе слишком многое, спускаясь к твоей эрогенное зоне. — К чёрту! — Тони вырывает у тебя из рук надоевшие ему бокалы и отбрасывает в разные стороны, заставляя вино растечься по полу и частично столу, на котором ты сидела. Мужчина подхватил тебя за бёдра и отодвинул немного дальше, чтобы самому забраться на стол и, оперевшись на свои локти, повиснуть всем своим телом над тобой, тяжело дыша. Рывком распахнув халат, Старк приобнял тебя за талию, вырисовывая непонятные узоры на твоей спине и продолжая изучать губами каждую клеточку твоего тела. Расстегнув брюки, он приспустил их вместе с боксерами и, оттянув изрядно намокшую ткань твоих трусиков в сторону, резко вошёл, заставляя тебя вскрикнуть и выгнуться в спине. Его толчки быстро набирали нужный темп, чтобы вы оба наслаждались каждым мгновением, полностью отдаваясь друг другу без остатка. — Папочка очень скучал по таким вечерам, — брюнет выдавил из себя улыбку, продолжая двигаться в тебе довольно жёстко и грубо, ты в это время беспощадно терзала его спину своими ногтями, обвивая его бёдра своими ногами и чувствуя, как позвоночник всё больше и больше вжимается в не самую мягкую поверхность стола. Последние толчки дались с трудом, но в конечном итоге вы, полностью удовлетворённые такой встречей, уселись на край стола, пытаясь перевести дыхание. — Надо почаще такое устраивать, — с улыбкой на лице произносишь ты, глядя на Старка. — Мой отъезд? — усмехнулся мужчина, осматривая свою руку, на которой ты оставила несколько кроваво-красных отметин от своих ногтей. — Твоё эпичное возвращение, — ты встаёшь с места, поправляя халат и звучно выдыхая, добавляешь: — Продолжим в ванной? — Тони тут же подскочил с места и довольно отсалютовал, давая понять, что всегда готов к такому продолжению. Взяв мужчину за руку, ты повела его в ванную комнату, где вы и планировали продолжить начатое. — Дубина, убери тут всё! — скомандовал Старк, прикрывая за собой дверь в мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.