автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом (Фильм «Пекло», герой Мэйс)

Настройки текста
Примечания:

До того, как Икар-2 долетел до орбиты Меркурия, всем разрешили отправить последнее сообщение на Землю, так как после этого связь оборвётся и, возможно, они уже никогда не сумеют сказать то, что так долго прятали в душе.

— Привет, милая, — Мэйс натянуто улыбается лишь на мгновение взглянув в камеру, после чего с комом в горле и сжимающимся сердцем внутри, опустил голову, усмехнувшись и провёл ладонью по затылку, звучно выдыхая и пытаясь подобрать подходящие слова, — У меня для тебя хорошие новости: мы скоро подлетим к Солнцу и сможем снова его зажечь, — горькая ухмылка скользнула у него на губах, парень непроизвольно перевёл взгляд на экран, будто сейчас увидит тебя, но этого, как и положено, не произошло, — Помнишь, как мы любили ездить в жаркую Калифорнию, нежились под приятными солнечными лучами? — голубоглазый закусывает нижнюю губу, ещё раз прокручивая у себя в голове мысль о том, что скорее всего больше не встретиться с тобой, даже если команда сможет беспроблемно сбросить груз в центр звезды, кислорода на обратный полёт не хватит, как не старайся, — Я обещаю, что очень скоро ты сможешь это сделать вновь, — парень с серьёзным выражением лица смотрит в камеру, пытаясь убедить не только тебя, но и самого себя в правильности того, что он делает прямо сейчас, — Когда мы доберёмся до звезды и сможем сбросить груз, ровно через восемь минут ты увидишь, как Солнце вновь воссияет. Знай, я буду смотреть в этот момент на полыхающее ядро небесного тела, буду смотреть, как рождается сверхновая звезда и я буду думать лишь о тебе, — он задумывается на секунду, перебирая в голове все за и против, после чего произносит: — Я просто хочу сказать, чтобы ты пока мне не писала, связи не будет и я не смогу получить твоё сообщение, — Мэйс смахивает пару едва заметных слезинок со своих щёк и, вновь опуская голову, тяжело выдыхает, всплеснув руками, — Ну ладно, мне уже пора, — он поднимает свои покрасневшие глаза на экран и добавляет: — Я люблю тебя. И делаю это ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.